А Вы что,постоянно выигрываете? Тогда разрешите поздравит Вас с миллионами (Дерипаско Вы наш).
вы читать умеете? похоже, что нет
где я сказал, что я постоянно выигрываю?? читайте внимательно.
ещё раз...какой прикол вкладывать и всегда проигрывать??
А Вы что,постоянно выигрываете? Тогда разрешите поздравит Вас с миллионами (Дерипаско Вы наш).
вы читать умеете? похоже, что нет
где я сказал, что я постоянно выигрываю?? читайте внимательно.
ещё раз...какой прикол вкладывать и всегда проигрывать??
вы что-то из крайности в крайностьХорошо,не Вы,а кто постоянно выигрывает,Вы знаете таких людей?
В ХАЙПах по определению нельзя выиграть (если это только не твой ХАЙП).Это когда я по неопытности влез сюда,думал,что здесь можно выиграть или здесь.Ни в одном нельзя! Если внимательно и с головой почитать их предложения,то даже не очень умному человеку видно - это кидок!
Если Вы претендуете на роль прорицателя,то опоздали,здесь таких много! Паники Вы тоже не посеете.Что Вы хотите от форума - объясните.Извените конечно, я не пытаюсь посеять панику. Просто информация к размышлению тем кто безнадёжно убеждён в успехе
Почему маразм,мне кажется как раз всё логично.СА переходит на работу с реальными деньгами и деньгами большими.Тоесть,почти банковская работа.Как же здесь без лицензии? Не знаю,поживём увидим!
Для А123:
А Вы что,считаете что в СА одни неудачники? Или СА только для избранных - нищих? Чудной Вы,право!
Банковские депозиты до 4,8% годовых.а в испании ,скажите сколько банки платят на дэпо?мало?что вас подвигло на вложение в СА?
Из того что арбы - реальный бизнес отнюдь не следует, что СА, изначально взяв у вас деньги для заработка на арбах, планирует делиться с вами полученной прибылью сколь-нибудь длительное время.А Вы,Рекрут,не правы.Зачем им закрываться? Если Арбы - реальный бизнес,они просто крутят наши деньги,не выводя их.Может они лежат на балансе,а может они их крутят,мы же не знаем.
Из того что арбы - реальный бизнес отнюдь не следует, что СА, изначально взяв у вас деньги для заработка на арбах, планирует делиться с вами полученной прибылью сколь-нибудь длительное время.
По видимому, посчитали, что поделились уже достаточно - и будет с вас.
Не будем спорить,каждый остаётся при своём мнении.Вопрос такой:у кого адрес майл.ру? От Стаса нормально письма приходят? У меня нормально проходили,а сейчас он мне прислал,что его ответы на майл.ру в 99% случаев не проходят,идут как спам.Как только вчера задал конкретные вопросы - сразу стала связь плохая.
А я Вам тоже не автоответчик форумский! Интересно Вам - полазайте по инету,поищите! Я в своё время много перелопатил,чтобы узнать что к чему!Слушайте ИСПАНЕЦ я Вам что бык форумский что Вы меня сразу на шпагу . Мне интересен Ваш ответ на вопрос куда же всё таки делась авторитетная международная компания ArbsTrading, которая можно сказать являлась родителем SA
Не будем спорить,каждый остаётся при своём мнении.Вопрос такой:у кого адрес майл.ру? От Стаса нормально письма приходят? У меня нормально проходили,а сейчас он мне прислал,что его ответы на майл.ру в 99% случаев не проходят,идут как спам.Как только вчера задал конкретные вопросы - сразу стала связь плохая.
Бонд,не занимайтесь словоблудием,объясните прелести ХАЙПов.
вы невнимательны. какие прелести? вы о чём? причём тут прелести? нет там прелестей. есть игра на деньги...угадал не угадал, успел не успел.
словоблудием, как раз, очень искусно вы занимаетесь.
У mail.ru действительно распространённая проблема, что письма часто уходят в спам или вообще не доходят до ящика. У меня yandex.ru, но мои заказчики, у кого mail.ru, часто встречаются с проблемой, что выполненные мной проекты просто не приходили им на почту. Так что Стас здесь никак не морозиться, а правду говорит.
катала это катала, а пирамида это пирамида. абсолютно разные вещи.а ХАЙП - это игра с каталой,здесь нет у вас шанса выиграть!
Как Вы говорите - игра на деньги? Игра - это по честному
Во всех ХАЙПах на копеечки дают малые сроки,а на солидные суммы - от 4-х месяцев до года.Согласитесь,тут шансов нет! А на малые суммы можно и в лото с бабульками играть!
катала это катала, а пирамида это пирамида. абсолютно разные вещи.
В чём разница? Что тут кидают на бабки,что там.Может Вам приятней,когда Вас в пирамиде разведут на бабки? Ну каждому своё!
сложно обсуждать данный вопрос с человеком, который абсолютно не в теме. думаю, даже смысла, пока, нет
Да ну где уж нам,убогим! Здесь собрались корифеи ХАЙПов,а мы так,прогуляться вышли!