А кто бурлит? Вы предлагаете в этой ветке вообще ничего не писать и вообще её закрыть? Тогда обратитесь с предложением к админу - пусть закроют тему!
Да оставьте вы Стаса, он такой же как мы, сидит и ждет манны небесной...
Вся то разница, что терпения у него больше, а скорее всего он в СА своих денег не вкладывал и ему все фиолетово, выполняет свою работу "рупора перестройки" вот и все!
Да, точно! Стасик только не манны небесной ждет, а ждет он пока лопушки еще сделают реинвесты, ну или еще подкинут дровишек в печку...
Придёт время - и мы всё узнаем!
Я считаю, что это конец. Надеяться больше не на что. (я имею в виду там не то что на возврат депов, а надеятся хотя-бы на то что правда будет открыта...)
Сам по сути СА работал без офисов и по легенде они работали только через интернет как боты.
Офисов у СА небыло.......
Да не вопрос. Только срок дайте, когда уже точно можно будет говорить, что всё. А то тут некоторые вечно ждать готовы.Никто из нас ничего не может изменить - сидите и ждите результатов! Закрылся - значит закрылся!
Вот и я про то же.Имейте терпение ждать.Не хотите ждать - идите в другой.В доверительное идите или сами играйте,если мозгов хватает.Никто на этом форуме не скажет на 100% будет работать,не будет работать.Прям как Дэвид: проект платит? Платит,только выборочно.Кто не ноет - тому платит!Вы идете туда сознательно, на свой страх и риск
А я что,Мессинг или админ СА? Ждите до посинения!Только срок дайте,
Ну почему же? Я скажу: работать не будет.Никто на этом форуме не скажет на 100% будет работать,не будет работать
Вы это серьёзно?Ждите до посинения!
Не думаю. Разве что какие-то копейки от полных неадекватов.Пока мы ждем - в это скамье другие несут бабки.
не понял. вы о моральных мазохистах что ли?Но если всё время вкладывать и проигрывать,то до последнего не долго дойти!
так и в хайпах постоянный тираж...десятками появляются всё новые и новые, по-любому, тиражируютсяНа счёт ХАЙП - лотерея:
Лотерея - это не хайп,там тираж состоится по любому,а вот выиграешь или нет - это другой вопрос.
Ну а что можно сказать на эти вопросы? Ну если не хотят ждать,пусть вешаются!Вы это серьёзно?
А Вы что,постоянно выигрываете? Тогда разрешите поздравит Вас с миллионами (Дерипаско Вы наш).какой прикол вкладывать и всегда проигрывать??