что-то я не доганяю... какой хайп собирались обсуждать.. или уже Славик спортарбс хайпом называет?этого хайпа как и десятков тысяч других уже не будет.
что-то я не доганяю... какой хайп собирались обсуждать.. или уже Славик спортарбс хайпом называет?этого хайпа как и десятков тысяч других уже не будет.
что-то я не доганяю... какой хайп собирались обсуждать.. или уже Славик спортарбс хайпом называет?
что-то я не доганяю... какой хайп собирались обсуждать.. или уже Славик спортарбс хайпом называет?
zoldjin, с возвращением!
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Администрация компании доводит до сведения своих инвесторов, что для полного завершения всех реформ связных с доставкой платежных карт компании необходимо время до конца сентября . Возникли проблемы с перечнем документов (инвесторов), которые необходимо предоставить банку для осуществления на платежные карты начислений. До этого момента, пакет документов был очень большой и предоставить его инвесторам было бы проблематично. Сейчас, после длительных переговоров с банком, этот перечень документов уже уменьшен вдвое.
В самое ближайшее время на сайте компании появится порядок его подачи документов для проверки личных данных (для проведения рассылки карт) и документов для получения платежных карт.
Все заказанные карты будут доставлены до адресатов к 1-му октября. Так-же в течении этого времени инвесторы будут узнавать текущие новости с сайта компании.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Нее.. кто его поливает? никто не поливает. Стас молодчага, свою з/п хорошо отрабатывает. Пудрит мозги уже какой месяц. Раньше на право и налево говорил,И Стаса поливать грязью не надо
Нее.. кто его поливает? никто не поливает. Стас молодчага, свою з/п хорошо отрабатывает. Пудрит мозги уже какой месяц. Раньше на право и налево говорил,
что за карты нужно будет платить что-то около 200 бакинских.. а щас молчок.. бесплатно типа? А если депо в перфекте, и 100 вечнозеленых (что на карту не хватает). Опять спортарбс обогащать? Пакет документов для карт, в банке спросите: скан паспорта и код заверенные у нотариуса... и все...
Я не поливаю Стаса грязью, просто нельзя все время говорить изворотливо, уклончиво. Если сам них.. не знает, то пусть лучше молчит.
Section: Ввод-вывод денежных средств subsection: Вывод денежных средств
Г-н. Рустем
Здравствуйте!Планируется ли в будущем вывод средств на карту VISA банка ВТБ24.Спасибо.
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Да. Планируется вывод прибыли на любые счета любых банков. Пока, как переходной вариант - вывод прибыли будет только на платежную карту нашей компании.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
добавлено через 1 минуту
Запрос был отправлен 1,5 часа назад.
спросите может они там свою платежку открывают типа Лик Пай и Манибукерса уверен что они вам напишут что вроде этого!
ну правильно. они ж в одной хате сидят.Если Вы смогли заметить,то не только один Стас выдаёт такую информацию,но и английскя,и немецкая,и другие поддержки.
ну правильно. они ж в одной хате сидят.
+ 1000000Дежа вю Дело ДЦ живёт и процветает.
Не, ну вы слышали? Поддержка у них работает бесплатно!!!!!!!!!! и даже в2) Как писала Loren,поддержка работает бесплатно (я не знаю)
Два кавказца сидят посреди селения. Жарко. Скучно.
Вяло течет беседа:
- Слушай, Гоги, представляешь – идешь ты по лесу, а тебе
на встречу медведь, что ты станешь делать?
- Вах! Дорогой, я застелю медведя из ружья!
- Эээ, Гоги, нет у тебя ружья!
- Как нет ружья?
- Ну без ружья ты в лес пошел, что ты станешь делать?
- Вах! Слушай, я зарежу медведя своим кинжалом!
- Эээ, Гоги, нет у тебя кинжала!
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом хожу!
- Нет кинжала , Гоги, жена кинжал чистить унесла!
- Вах! Слушай, я тогда камнем медведя убью!
- Эээ, Гоги, нет у вокруг камней, один лес кругом!
- Вах! Слушай, я тогда убегу от медведя!
- Эээ, Гоги, догонет тебя медведь, он быстрее бегает!
- Вах! Слушай, я залезу на самое высокое дерево, и медведь
меня не достанет!
- Эээ, Гоги, нет вокруг деревьев, ни одного дерева вокруг!
- Эй что за лес у тебя без деревьев?
- Ну, такой специальный лес, нет вокруг деревьев.
- Послушай, Гиви, я ни как не пойму, ты кому друг – мне или медведю?
2) Как писала Loren,поддержка работает бесплатно (я не знаю).
Не, ну вы слышали? Поддержка у них работает бесплатно!!!!!!!!!! и даже в
воскресенье!! когда норм рабочий народ отдыхает, Стас и иже с ними барабанят по клавишам. Я бы, за просто так в воскресенье не работал бы....
и даже в
воскресенье!! когда норм рабочий народ отдыхает, Стас и иже с ними барабанят по клавишам. Я бы, за просто так в воскресенье не работал бы....
Для очень одарённых я ещё раз по пунктам распишу:Не, ну вы слышали? Поддержка у них работает бесплатно!!!!!!!!!! и даже в
Молодец ИСПАНЕЦ по пунктам все расписал, только одно забыл написать..
Проект уже не платит 5й месяц! И сколько не оправдывай спортарбс как не платил он, так и не платит, а вклады принимает(и это несмотря на проблемы с выплатами). Как вы не поймете,Стас и иже с ними, просто не может открыто всем сказать правду. Смысл его всех ответов прост: не ходите в полицию до октября, ради этого мы и в воскресенье вам ответим и в 2-00 ночи и сайт откроем с липовыми цифрами и новости нарисуем про панику. А в октябре ходи не ходи, хрен вы кого найдете,поздно уже