Люди да все нормаль будет ,дождемся октября пока готовьте мешки да покрепче!!!
Сценарий 1 в 1 как в ДЦ... ждем до первой звезды
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Да. Планируется вывод прибыли на любые счета любых банков. Пока, как переходной вариант - вывод прибыли будет только на платежную карту нашей компании.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Если честно, мне всё равно,какие циферки там пляшут.Мы с Вами всё равно не знаем всего расклада,а написать что угодно можно.Нам с Вами очень интересно,когда деньги выплатят,а там пусть пишут что хотят.Должен с Вами не согласиться, вкладов становиться меньше из-за того, что многим надоело ре инвестировать. А вот количество счетов растет, это говорит о том - что появляются новые инвесторы
Ну вы ребята даёте! Даже рядом не стояли! ДЦ вообще на круглых лохов был рассчитан! Когда я ещё не просто чайником был,а полным нулём,и то прочитал их предложение и понял - развод полнейший! Это у них ещё всё хорошо было.Это какая же компания,занимаясь антиквариатом,может выплачивать такие проценты.Мне посоветовали тогда ДЦ и ЕвроСтарГрупп.Это же вообще надо быть без мозгов,чтобы туда вложиться! Я не знаю,как себя СА дальше поведёт,но от этих ХАЙПов они здорово отличаются.Сценарий 1 в 1 как в ДЦ...
Как и оказалось, вся ваша проблема в том, что вы категорически не понимаете что такое HYIP и с чем их едят. Спросите любого, кто активно тусит в ветке хайпов хотя бы года полтора и получите однозначный ответ: ДЦ был однозначно самым заметным и зачётным хайпом первой половины прошлого года (не использую слово "лучшим", оно применительно к хайпам ни к чему. )Ну вы ребята даёте! Даже рядом не стояли! ДЦ вообще на круглых лохов был рассчитан!
Простите, но вы так ним и остались.Когда я ещё не просто чайником был
Ну уж нет! Я теперь понимаю, от чего Вы испытываете кайф! Вы испытываете кайф от того - успеете Вы соскочить,чтобы не потерять деньги или нет.То есть Вы просто повышаете адреналин.Это типа людей,которые прыгают под поезда,гоняют по крышам в метро и т.д. .У нас в Испании,Вы наверно знаете,бегают от быков по улицам.Не прошло ни одного года,чтобы кого-нибудь не схоронили.Они себя считают нормальными,я - нет.Так же и Ваши ХАЙПы,особенно ДЦ.Вкладывать деньги и не быть уверенным,что вернёшь их - может быть и круто,но не умно.У СА совсем другая система,и до конца ещё не ясно - будет кидок или нет (ну Вам то конечно уже всё ясно).Из всей этой канители я вынес одно,если СА заработает - можно продолжать играться с ним,и ещё доверительное управление.Все эти Ваши ХАЙПы - это для тех,кому не хватает адриналина.Извините,но таких людей я по другому называю!Простите, но вы так ним и остались.
А вот количество счетов растет, это говорит о том - что появляются новые инвесторы.
Дорогой Вы мой! Все эти прибамбасы для детей дошкольного возраста! В России и не такие сюжеты разворачивались.Я пережил 90-е,работал с братвой,все эти разводы знаю от и до.Ещё когда у ДЦ не было проблем,я уже говорил знакомым,что что-то в этом роде будет.Это обыкновенный развод на бабки,а Женю Касымову специально поставили во главе проекта - всё это психология.Это обыкновенный развод времён 90-х.Просто в силу своего возраста Вы можете не знать этого,а я уже всё это знаю,ничего нового в этом нет.Даже могу сказать больше,все ХАЙПы созданные в России или в Украине - это кидняки 100%! Это равносильно,что играть с напёрсточниками.Вам дадут сначала выиграть,а потом обязательно оставят без штанов! Вы от этого испытываете кайф?Да только ради самой фабулы с Кассымовой, Шахом, похищениями, преследованиями стоило это всё пережить. Ваш Стас разлюбезный по сравнению с той историей - просто детский лепет.
Это обыкновенный развод времён 90-х.Просто в силу своего возраста Вы можете не знать этого,а я уже всё это знаю,ничего нового в этом нет.
Это равносильно,что играть с напёрсточниками.Вам дадут сначала выиграть,а потом обязательно оставят без штанов! Вы от этого испытываете кайф?
zoldjin, Вы случаем не в курсе про ArbsTrading Ltd от которых отделился SA, про их судьбу. а то чёто в инэте не наковырял ничего дельного.
Нет не видел!Когда сайт работал заходил ,но потом типа была вывеска что они на реконструкции и все потом они вообще исчезли!
Как бы SA судьбу своих предков не повторил.