(ИМХО)Правила для всех одно- платит, так платит. Если средства не выводят, значит проблемы.... и не надо себя обманывать и надеяться на иллюзии, факт на лицо. Поднимут проект,- молодцы. Если нет,- то значит так и будет. И ни кто из нас на это повлиять не сможет. Обычно такие коллизии случаются когда на самом деле дела плохи... хотя.., они нам все-равно правду и свои скрытые интересы навряд-ли поведают ))). А реформа,- это круто) если кто помнит проект приват-инвеста, там тоже сначала боролись со злоупотреблением реферальскими, за тем с WEBMONEY, потом придумали платный пароль для снятия средств, затем написали сообщение об изменении стратегии и работы через банк.... красивый некролог получился)) Там где есть хорошая прибыль, там есть и большие риски. Я думаю все понимают это. Посмотрим как быстро Sportarbs вновь встанет на свои рельсы...... с удовольствием прокачусь....
Если это не преднамеренное слитие, то могу лишь пожелать администраторам проекта удачи, крепких нервов, и скорейшего восстановления
winram на форуме Пожаловаться на это сообщение