Здесь че, одни бездельники тусят?
topinvestproject.com
трижды Феникс
Добрый день!
Я тут новенький и это мой первый пост.
Так получилось, что я в букмекерке уже больше 10 лет и разбираюсь в вилках (арбитраже беттинговом).
То что они платят - это очень реально по моим расчётам - фактически чуть больше 1% в день откат нам.
Если бы я лично смог (в силу Российского законодательства - незя) такой проект организовать - мне проще было бы выплачивать, чем сматывать удочки с этих инвестиций
Добрый день!
Я тут новенький и это мой первый пост.
Так получилось, что я в букмекерке уже больше 10 лет и разбираюсь в вилках (арбитраже беттинговом).
То что они платят - это очень реально по моим расчётам - фактически чуть больше 1% в день откат нам.
Если бы я лично смог (в силу Российского законодательства - незя) такой проект организовать - мне проще было бы выплачивать, чем сматывать удочки с этих инвестиций
А давайте покажем проекту что мы в него верим и каждый сделаем вклад
SVLJ,
Вы немного поаккуратней в своих речах...а то и бан не далеко....мы же не на рынке...
А если по теме...завтра бы уже 3к вложил бы...была бы тема...
Идея есть и здравая
Ты (пардон что не на ВЫ) начал эту тему...если соображалка работает и силы есть-меньше разговоров,больше дел...
Судя по тому, что тема не в ту степь ушла, всем постепенно становится "по барабану"...
А тут .com или в каком домене? Я хочу посмотреть на проект
они уже заработали себе на старость а теперь будут лежать в шезлонге попивая коктейль!
...Если хотите - то погнали и стоим у истоков ведь...
я озвучил почему один не смогу, а всем миром потянем влёгкую...
опять же прозрачность для Форумчан пришедших в тему...
SVLJ. может лучше тему создать "СОЗДАДИМ СВОЙ SA", а то тут вроде проект обсуждается, а не создание команды.
к вопросу о том чем заняться до 10 мая я тут подумал на досуге...
странно все здесь в большинстве своем воспринимают все объяснения и признаки как обнадеживающе хотя если посмотреть под другим углом все давольнотаки мрачно.
Судите сами сайт работает до 10 мая, это больше месяца в течении которых они не выплатят ни кому ни копейки, сайт у них уже есть так что в его работу вкладываться не надо, ввод денег остался прежним, тут кто то писал пару тройку дней назад что они закупают рекламу в большом количестве, так я думаю что эта реклама как раз на этот месяц, то есть месяц последнего сбора урожая а 10 мая все мы скорее всего увидим что сайт временно недоступен. За этот месяц к ним прибежит еще сотня горе вкладчиков принеся от 1000 до 5000 уЁ! и не надо не каких то карточек и всего остального они уже заработали себе на старость а теперь будут лежать в шезлонге попивая коктейль!
Вы будете стомиллионпятьдесятвосьмым кто тут решил совместный честный-пречестный хайп замутить
к вопросу о том чем заняться до 10 мая я тут подумал на досуге...
странно все здесь в большинстве своем воспринимают все объяснения и признаки как обнадеживающе хотя если посмотреть под другим углом все давольнотаки мрачно.
Судите сами сайт работает до 10 мая, это больше месяца в течении которых они не выплатят ни кому ни копейки, сайт у них уже есть так что в его работу вкладываться не надо, ввод денег остался прежним, тут кто то писал пару тройку дней назад что они закупают рекламу в большом количестве, так я думаю что эта реклама как раз на этот месяц, то есть месяц последнего сбора урожая а 10 мая все мы скорее всего увидим что сайт временно недоступен. За этот месяц к ним прибежит еще сотня горе вкладчиков принеся от 1000 до 5000 уЁ! и не надо не каких то карточек и всего остального они уже заработали себе на старость а теперь будут лежать в шезлонге попивая коктейль!