Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сочувствую у меня все документы уже есть я их делал при первом запросе месяца 5-4 на зад потратил 3000 рублей перевод на английский и нотариальное заверения двух документов паспорта и выписку из домовой книги осталось деньжат докинуть до 500$ и карта моя
добавлено через 5 минут
помница мне тут кто -то из админов обещал если начнуца выплаты голым спляшит или я чета попутал помоему в переписке с ИСПАНЦЕМ там жаркая дискуссия была ....
сочувствую у меня все документы уже есть я их делал при первом запросе месяца 5-4 на зад потратил 3000 рублей перевод на английский и нотариальное заверения двух документов паспорта и выписку из домовой книги осталось деньжат докинуть до 500$ и карта моя
Могу сказать что это действительно стандартные требования западных банков при оформлении карт. У меня для получения карты платежной системы(payweb) через lloyd банк потребовали такой же пакет документов. В качестве второго смог найти только квитанцию по транспортному налогу-перевел только адрес- прокатило
SMax, нада было попробовать дать им две бумажки: на одной имя, на другой прописка с паспорта. Бюрократы везде одинаковы, если хотят две бумажки - дай две.
SMax, нада было попробовать дать им две бумажки: на одной имя, на другой прописка с паспорта. Бюрократы везде одинаковы, если хотят две бумажки - дай две.
Нет уж, мне чужой хлеб не нужен. Я просто посмотрю что вы запоете позже и станцуете ли на столе, когда выплаты будут. Хотя я уверен, что с вашими 100-200 копейками и станцевать то сил не хватит.
Подозрительно отправлять сканы документов если даже нету названия банка... Но тут есть нетерпеливые и я уверен, что кто-то начал отправлять документы. И на будущее скажите, пожалуйста, что делать с документами, подтверждающими личность?... Загран паспорта у меня нету, значит паспорт нужно перевести на английский и потом где-то заверить(где и как?)?
hmhellwhatever, в любом бюро переводов сделают и нотариально заверят перевод основных страниц (ФИО, прописка) общегражданского паспорта. Могут есчо тиснуть апостиль, но это не обязательно и к тому же стоит в среднем около сотни бакинских.
Задавал вопрос по счета в евро. Ещё сами ничего не знают
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я передам этот вопрос в офис компании. Пока я не имею на него ответ.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
2011/2/1 <[email protected]>
Section: Ввод-вывод денежных средств subsection:
Г-н. Себастьян Шаронов
Здравствуйте!
Я вносил деньги в валюте евро через Perfect Money, а доступная валюта для карточек только USD и лимит для заказа карты - не менее 500USD. Скажите, как мне быть в таком случае? И бдует ли для евровых счетов лимит ниже? Ведь это же евро.
Спасибо!
С уважением,
Себастьян Шаронов
hmhellwhatever, в любом бюро переводов сделают и нотариально заверят перевод основных страниц (ФИО, прописка) общегражданского паспорта. Могут есчо тиснуть апостиль, но это не обязательно и к тому же стоит в среднем около сотни бакинских.