E
Erratum
Гость
как гриццо - Свободу Юрию Деточкину
Конечно всех. Вы же с нами?их секретный "банк" будет всех посылать во все...
Теперь спортарбс пишет,что ввод денег на карту будет за 3%.
А на официальном сайте Mastercard пишут 1%.. Жуки они - спортарбс
Да, кстати, процент у них был тада не хилый...У них даже на ЭПС вывод был с комиссией 3% вроде бы... или 3 доллара, не помню. Так что особо ничего не изменилось.
Наверно, к Вам не иначе?их секретный "банк" будет всех посылать во все...
Им каточку отправить разплюнуть бумажки отправлять это время тянуть. Я пулучил как то раз от БУКС.ТО Красивая блестящая золотого цвета с моим именем пришла буквально за полторы недели без всяких там отправь то се заверенное... Только вот срок действия у нее уже кончился а попльзоваться так и не пришлось.
Кто нибудь уже отправил сканы документов, есть рискнувшие?
Найдется всегда с десяток зайцев..Рискнувшие есть всегда ...но до первых постов об удачном снятии денег по полученным картам что-либо прогнозировать рано
Вы только не сильно надейтесь в таких делах лудше быть песимистом и на надеется что окажетесь не правы.
Как это верно. У самого в августе прошлого года из потенциального платежного средства в сувенир превратилась.Я пулучил как то раз от БУКС.ТО Красивая блестящая золотого цвета с моим именем пришла буквально за полторы недели без всяких там отправь то се заверенное... Только вот срок действия у нее уже кончился а попльзоваться так и не пришлось.
Я бы Вам не рекомендовал отправлять документы, на которые можно открыть сколько угодно счетов в каких угодно оффшорах, каких угодно платежных системах, можно даже взять кредит на Ваше имя при желании. Подобный пакет документов, который от нас требуют можно продать и перепродать в несколько рук, среднерыночная цена за копию паспорта (из того, что можно найти банально гуглом) составляет 2-3usd, за полный пакет около 10-15usd. Вы готовы идти на такие риски? Если вдруг проект начнет платить деньги, связывайтесь напрямую с официальными представителями банка и шлите им факсом или dhl/ups/fedex/ems, но никогда и не за что и ни за какие деньги не давайте таких данных никаким посредникам, свобода, как мне кажется, дороже, Вы, скорее всего, так тоже считаете.
такое было их условия или квитанцию по кварплате ...но нотариус их не заверяет якобы это не являеться документом(может это только в РФ) поэтому пришлось выписку из домовой книги делать типа чтобы два документа весомей чем один
Заверяет-но!ЧЕК ЕСЛИ ЕСТЬ К КВИТКУ И НА ЧЕКЕ ПЕЧАТЬ БАНКА!!! В КОТОРОМ ОПЛАТИЛ КВАРТПЛАТУ-БУКВАЛЬНО БЕЗ ЧЕКА И ПЕЧАТИ НЕ ЗАВЕРЯТ.Я на Пушкинской в Москве заверял в бюро переводов ,все 3000 руб.ссылка:www london-moscow ru