Имейте ввиду, что только по одному файлу (всего 2 обязательных) в каждое окошко, помеченное звездочкой: в одно id, в другое place of residence. Все файлы должны быть в формате JPG, PNG или GIF. В другом формате даже не пытайтесь отправить, как то RAR или PDF - не примут. Важно! После успешной отправки все окошки должны исчезнуть.Скажите лучше как отправить изображения документов одним файлом???
Имею ввиду, что JPG файлы не сканируются одним файлом, а меня у каждого документа + по два документа. И как быть????Имейте ввиду, что только по одному файлу (всего 2 обязательных) в каждое окошко, помеченное звездочкой: в одно id, в другое place of residence. Все файлы должны быть в формате JPG, PNG или GIF. В другом формате даже не пытайтесь отправить, как то RAR или PDF - не примут. Важно! После успешной отправки все окошки должны исчезнуть.
Покатит, а теперь другой вопрос как отправить????сегодня забрал от нотариуса доки, за 2 дока отдал 1080 руб, это перевод с нотариальным заверением, там 195 р за перевод одной страницы + 300р заверение. все в питере. второй док у меня это бумажка о временной регистрации, там и печать и адрес, се честно. получилось теперь от сканировать 6 страниц: 2 оригинала, 2 копии, 2 с реквизитами нотариуса и переводчика, в сканере поставлю при сканировании 200дпи, думаю покатит.
Можно отсканировать несколько страниц через ABBYY FineReader и сохранить их в формате PDF, а потом через фотошоп (без лишних манипуляций) сохранить этот файл в JPG.Имею ввиду, что JPG файлы не сканируются одним файлом, а меня у каждого документа + по два документа. И как быть????
Тут Вы взрослый мальчик - разберетесь без посторонних методом тыка, если не доходит.Покатит, а теперь другой вопрос как отправить?
Можно отсканировать несколько страниц через ABBYY FineReader и сохранить их в формате PDF, а потом через фотошоп (без лишних манипуляций) сохранить этот файл в JPG.
P.S. Хотя нет, так не получится сделать - проверил тока. Придется всё равно шаманить с фотошопом...
Можно отсканировать несколько страниц через ABBYY FineReader и сохранить их в формате PDF, а потом через фотошоп (без лишних манипуляций) сохранить этот файл в JPG.
Ребята еще нужно отправить перевод, там вить написано что перед чем заверять документы нужно, перевести. И если все такие умные может напишет кто-нибудь как это осуществить????
Мне кажется больше половины не правильно сделали, и на сайте нифига не написано, хотя им это на руку!!!
Ты откуда такой нарядный свалился: не знаешь, как делать перевод?!Ребята еще нужно отправить перевод, там вить написано что перед чем заверять документы нужно, перевести. И если все такие умные может напишет кто-нибудь как это осуществить????
Мне кажется больше половины не правильно сделали, и на сайте нифига не написано, хотя им это на руку!!!
Бесполезно! Несколько страниц в один графический файл там не свести.Ну вообще то в данной проге можно сразу JPG сделать, а если постараться , то и все документы в один файл свести плевое дело ( но это уже другая история )
Лучше фотожопой...Вот у вас ребята гемор на ровном месте. А что мешает использовать все пять окошек для отсылки. Четыре например для паспорта, одно для квитанции?
Или вы все страницы паспорта намерены отослать...мне этих окошек вполне хватило
P.S. Можно и не сканировать а фотиком цифровым сделать фотки. Вот и будут документы в нужном формате JPG
Вот этава граждана здесь как раз и не хватало, чтоб решить наш теологический спор.всё будет хорошо. и тебя вылечат, и тебя тоже вылечат...и всех вылечат
И если загрузил не правильно документы, и окна для отправки исчезли. Как теперь быть???
И если загрузил не правильно документы, и окна для отправки исчезли. Как теперь быть???
adametz, Вы не понимаете: нотариусу тоже надо чем-то деток кормить. Если б все были такие сознательные, нотариус нах не нужен был.
Serg55762, пробуйте...