Section: Ввод-вывод денежных средств subsection:
Г-н. Валера
Дак когда же карты придут адресатам??? Нельзя что ли сделать вывод денег на свои карты, или договорились бы с российским банком например, люди бы сделали карты сами и передали бы вам реквизиты банка и номера счетов, разве так не проще??? И что банк в Китае, да???
Очередной отмаз от Стасика:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Последние новости от компании SportArbs. Они поступили от менеджера компании Дэвида Хаймона (David Hammon) (выдержка по платёжным картам )
Работа по платёжным картам продвигается.. На данный момент нет ничего более важного для нашей компании, поэтому вы можете быть уверены, что мы активно работаем в этом направлении. К сожалению, я ничего не могу сказать о точных сроках , так как банк даёт постоянно расплывчатые обещания и это вне нашего контроля. Тем не менее, мы надеемся начать массовые рассылки дебетовых карт не позднее 15 апреля 2011 года.
Я буду очень благодарен, если вы опубликуете мое сообщение на форумах, где обсуждаете работу компании. Тем самым вы способствуете стабилизации работы нашей компании. В свою очередь, я постараюсь в дальнейшем давать новости по работе так быстро, как могу.