я прошу прощения, но вы там что покурили?
Тут хоть пей, хоть кури, всё равно от проекта денег вряд ли увидишь!
я прошу прощения, но вы там что покурили?
From: Ivaho - talkgold.com
I assure you that implementation of debit cards is fully underway. At the moment nothing is more important to our company, so you can be rest assured that we are actively working in this direction. Regrettably, I cannot say anything on the deadline because the bank gives quite a floating deadline, which unfortunately is constantly thwarted under circumstances beyond our control. However, we hope to begin mass mailing of debit cards no later than 15 April 2011.
I fully understand there is lack of information but the priority is to deal with the case and not to talk about it.
--------------------------------------------------------------
Translated by Google:
Уверяю вас, что осуществление дебетовых карт является полным ходом. На данный момент нет ничего более важного для нашей компании, поэтому вы можете быть уверены, что мы активно работаем в этом направлении. К сожалению, я ничего не могу сказать на срок, потому что банк дает довольно плавающей срок, который, к сожалению, постоянно мешали при обстоятельствах, вне нашего контроля. Тем не менее, мы надеемся начать массовые рассылки дебетовых карт не позднее 15 апреля 2011 года.
Я полностью понимаю, что это отсутствие информации, но приоритетной является работа с дела, а не говорить об этом.
там по ходу принимают тяжелые психотропы, и просто дико ржут с придуманной и повешанной лапшыинтересно, а там что курят? видать, что то позабойнее.
Кстати ничего здесь удивительного.. Я знаю чела, который в январе-февралеИли они еще ждут новых вкладов!
Не пойму их логики. Для чего?
Не знаю, Бонд, что они курят... но действуют логично..да, дебилы они обкуренные...
Не знаю, Бонд, что они курят... но действуют логично..
После моего письма Стасику о том, что якобы ровно год прошел с момента последней выплаты.. и опа вот тебе изменения))))
На сайте(где отзывы клиентов) исчезли даты выплат. Отзывы остались.. дат выплат НЕТ) Как и значка GDP))) тоже исчез
Так и не смогли связаться,видимо, с GDP.
Стасики хитро замазали пробелы на сайте...
и ориентируют на новеньких кроликов.
добавлено через 5 минут
Р.S. Я их раскусил, программисты работали день и ночь.....
замалевывая даты выплат на скринах в фотошопе...
И так все 26 страниц...
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Не знаю, Бонд, что они курят... но действуют логично..
После моего письма Стасику о том, что якобы ровно год прошел с момента последней выплаты.. и опа вот тебе изменения))))
На сайте(где отзывы клиентов) исчезли даты выплат. Отзывы остались.. дат выплат НЕТ) Как и значка GDP))) тоже исчез
Так и не смогли связаться,видимо, с GDP.
Воспринимайте это как игру. Я всё равно буду делать реинвест и погляжу на какой цифре остановлюсь.
В одном из лохотронов за 50 центов я дошёл до 3 с лихером млн баксов. Но там было скучно: никаих поддержек со Стасиками, никакого обсуждения процесса игры
ДР у меня и Испанца.
Сегодня 24 марта. Ровно год назад СА прекратила выплаты.
если я не ошибаюсь, то годовщина со дня прекращения выплат не сегодня, 24-го числа, а завтра, 25-го. Последний отзыв о получении выплаты был датирован 25 03 10 и был то ли на итальянском, то ли на французском языке. Но праздновать можно и сегодня начать