Sportarbs - sportarbs.com - Страница 402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
знаете что странно??? то что опять появилась функция вывода на либерти резерв...
Нет там такого, только что проверил.

Новые вкладчики - у тех да, есть вывод на Либерти, нет новостей сайта, нет кнопок выбора платёжных систем.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
С

Слава Карташов

Гость
Это у кого нет на счету еще 500 $ у того горит ссылка вывод на либерти у кого есть 500 для того горит карта.

добавлено через 1 минуту
Дебетовая карта SportArbs выпускается и доставляется БЕСПЛАТНО, но при этом необходимыми условиями являются:
Наличие активных вкладов или баланса на сумму свыше 500 USD
или
Наличие свыше 10 активных рефералов (приглашенных Вами людей с ненулевым балансом)

Последнее редактирование:

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ребят вот вам скрин: у меня на вклад более 500$ !!!

И я уже старый вкладчик)

С

Слава Карташов

Гость
Так у меня тоже вклад в либертях, а страница для снятия требует карточку.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

gromzik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы его ещё обсуждаете?

ferropont

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые несостоявшиеся господа миллионЭры! (....впрочем, как и я :wink2:).
Не занимайтесь дурью. Никто Вам денег платить не собирается.
Исключение могут составлять новички, коим выплачивают мелкие суммы для поддержания интересу и привлечения новых жертв обмана.
Вся эта суета началась года 2.5 назад и поначалушла исправная оплата:
Почему? Потому что шла агрессивная раскрутка проекта для привлечения инвесторов. Мы (инвесторы) глотали ту лапшу, что спортарбс в действительности зарабатывает на арбитражный ситуациях. Для этого даже были написаны специальные статьи и взяты интервью у какого-то, Якобы, крупного штуцера в данном вопросе. Короче, была проведена серьёзная работа для имитации правдоподобности.
И народ попёр!
И тут в определённый момент всё обрезали.( ну, пирамида же голимая, ё-моё!)
Народу повесили лапшу, что перфект мани, а потом и либерти резерв их кинула, но мы нашли никомк неизвестную Глобал Дигитал Пэй
Но и эта система их кинула, а сами они аки агнецы божьи, крупнокалиберные финансовые эксперты, которых на сраной козе не обгонишь (см. главную страницу, там написано как будет всем зае6IS:wink2: ) Можно много ещё рассказать как нас кинули. Вот только зачем. Те, кто положил бабки - забудьте про них. Те, кто особонастырные и легковерные - лучше потусуйтесь в этой ветке форума, НО - свежего бабла в спортарбс не заправляйте, хотя...., если у кого лишние... , да лучше у церкви старушкам раздайте. ... или на старушек жалко? А вот просто выкинуть... эт завсегда.....

Ладно, вернусь через 200 страниц... Это примерная моя периодичность посещения

zauer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ferropont, Ну вот нас и просветили....! А то сидим здесь гадаем на кофейной гуще...., а оно вон чего оказывается!......:eek:

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
:lol: ха-ха-ха, действительно открыл таки прямо глаза на всё! :bowdown:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ferropont

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну это что-то совсем долго. состариться уже все успеем. раньше возвращайтесь
.... не успеем, тут у постов по площади 1%, в основном, наполнение по площади.
Тут некоторые мастера своего дела уже давно смйликами в основном обмениваются и номерными анекдотами.
Зато потом 150-200 страниц прочтешь и получишь несколько байт полезной информации. Ну, и вгрызаться в ярёмную вену таких же как сам страдальцев
здесь считается, практически, хорошим тоном и признаком крутости.
Ну,а то, что мной было написано в предыдущем посту - просто выжимка из последних 200 страниц. И ничего нового от себя кроме нецензурщины в адрес спортарбса. ... и даже цАпнуть за штаны никого и здесь пристствующих вроде не пытался. От же ж! Серпентарий, блин: :wink2:
Ну ладно, всем пока до следующего 200страничия. (если модеры навеки не забанят)

V

vova3911

Гость
Кому продать АКАУНТ за 0.5%,на счету 600000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу