Здравствуйте уважаемые несостоявшиеся господа миллионЭры! (....впрочем, как и я
).
Не занимайтесь дурью. Никто Вам денег платить не собирается.
Исключение могут составлять новички, коим выплачивают мелкие суммы для поддержания интересу и привлечения новых жертв обмана.
Вся эта суета началась года 2.5 назад и поначалушла исправная оплата:
Почему? Потому что шла агрессивная раскрутка проекта для привлечения инвесторов. Мы (инвесторы) глотали ту лапшу, что спортарбс в действительности зарабатывает на арбитражный ситуациях. Для этого даже были написаны специальные статьи и взяты интервью у какого-то, Якобы, крупного штуцера в данном вопросе. Короче, была проведена серьёзная работа для имитации правдоподобности.
И народ попёр!
И тут в определённый момент всё обрезали.( ну, пирамида же голимая, ё-моё!)
Народу повесили лапшу, что перфект мани, а потом и либерти резерв их кинула, но мы нашли никомк неизвестную Глобал Дигитал Пэй
Но и эта система их кинула, а сами они аки агнецы божьи, крупнокалиберные финансовые эксперты, которых на сраной козе не обгонишь (см. главную страницу, там написано как будет всем зае6IS
) Можно много ещё рассказать как нас кинули. Вот только зачем. Те, кто положил бабки - забудьте про них. Те, кто особонастырные и легковерные - лучше потусуйтесь в этой ветке форума, НО - свежего бабла в спортарбс не заправляйте, хотя...., если у кого лишние... , да лучше у церкви старушкам раздайте. ... или на старушек жалко? А вот просто выкинуть... эт завсегда.....
Ладно, вернусь через 200 страниц... Это примерная моя периодичность посещения