Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бонусы-то действительно дают - но только в виде цыферекь на счёте
Хотя тут проходил господин Старый Вкладчик с двумя килобаксами на счету, и подключенным выводом на Liberty, даже скрины выкладывал. 27 декабря вклад должен был закрыться - и инфы ноль. Празднует, видать
На TalkGold примерно об этом же пишет один буржуин. Типа, смошенничали, но уже полгода платят же
Не понимает из своей Англии, что украл-то один раз, а вор - на всю жизнь.
На TalkGold примерно об этом же пишет один буржуин. Типа, смошенничали, но уже полгода платят же
Не понимает из своей Англии, что украл-то один раз, а вор - на всю жизнь.
Согласен с Вами. Я по приколу написал. Смешно получается. С новыми вкладчиками и поддержка без проблем общается и платят новым! Старых вообще не узнают.
Это может быть у новичков, а так у старичков уже давно карта... (у меня вот только недавно баланс превысился суммой более 500$, а карту требует уже более 1 года...).
P.S. У меня всё начилось с 2-х баксов
старые выводят если закинут на депозит в либу наличными деньгами, пусть даже 10 баков и срок депозита пройдет. А с перфекта все равно карту ждать предлагается.