это что за наивняк?
вы беседуете с представителем мониторинга, а эта продажная каста готовая рекломировать кого угодно пока им платят и не скрывает это.
Читайте все его сообщения как с пометкой "на правах рекламы".
без рискового сегмента в природе не существует.
даже если и вернут это все равно понзи системы
самая старая понзи система "золотое кольцо" работает более 40 лет.
они не скрывают что это понзи и работают по принципу кассы взаимо помощи.
Вы еще про банки вспомните и остальное... Тут появилась какая то надежда, что проект выплатит старым вкладчикам, пусть даже какую то копейку и за счет новых..
Любой желающий может ввести в яндексе запрос "SportArbs платит?"
Вторая строка в yandex "Еще один лохотрон который не платит – не платит и не собирается"
И сразу можно увидеть кучу негативных отзывов, что он перестал платить, а те кто этого не сделал и вслепую вкинул туда деньги, будет урок.
На мониторинге мы сделали следующую надпись:
"Будьте аккуратны! Это второе открытие проекта! Проект платит только новым вкладчикам, а старым обещает вернуть их средства!"
Насчет того что не платят с новых вкладов:
Сейчас общаюсь всё с тем же представителем русской поддержки проекта, мне уже написали про один из таких вкладов, сейчас я отправил им сообщения и они проверят этот вклад.
Они утверждают, что меняют возможность вывода, только через дебетовую карту в соответствие с соглашением пункт 5.4. Если Вы посмотрите соглашение, то это они имеют право делать только при нарушение пунктов 5.1 и 5.2.
Т.е по их словам всем кому они не платят из новых вкладов и просят получить дебетовую карту, они нарушили какой либо пункт соглашения.
Если бы мы были заодно с проектом и рекламировали их тупо за деньги и пофигу на всех кого кинули, то зачем я по Вашем достаю поддержку письмами про не платящих, отписываюсь тут на форуме, выложил переписку с PerfectMoney и т.д.?