Ладно короче, решил расставить точки над Ё касаемо этого "проекта", возможно мои выводы успокоят сомневающихся
итак: мной 2 года назад была вложена некая сумма, разумеется за все это время я не вывел ни копейки, таким образом к текущему моменту на "депозите" лежит около миллиона мультяшных баксов. На 4 моих письма за последние 3 месяца в "службу поддержки" я не получил ни одного ответа, очевидно уже не работает видимо потому что прожирает наши деньги где нить в итальянском ресторане. теперь мои "аналитически умозаключения"
1. если "служба поддержки" даже не отвечает "вип клиентам" у которых на счету миллион баксов, чтобы хотя бы развести их еще на сотку баксов для оплаты "доставки" карты - то о каких ВЫПЛАТАХ вообще может идти речь?
2. те товарищи, кто УСПЕЛ что то поснимать - элементарные щипачи и гавнюки. Щипачи - потому что снимали копейки (выплаты щипачам - это классика мошеннических пирамид) , а гавнюки - потому что ставили положительные отзывы таким образом заманивая себе рефералов, чтобы еще успеть отщипнуть причем уже не рискуя собственными деньгами. По сути такие люди - СОУЧАСТНИКИ мошеннических схем и также должны получать в рыло, чтобы 10 раз думали прежде чем заниматься этим пассивным мошенничеством.
3. На одном из сайтов было опубликовано ЯКОБЫ интервью, какого то товарища Новикова (скорее всего его нет в природе в этой должности) иначе его уже давно выловили бы и голову оторвали. Так вот тот самый "Новиков" говорил что сейчас проект будет начинать делать выплаты старым вкладчикам, которые будут получать лишь свой вложенный номинал + компенсацию. а это получается номинал + 12%. На сайте же указано, что этим вкладчикам будет выплачено 20-22%, от имеющихся балансов. прослеживается ЯВНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ЦИФР , а значит все это ФИКЦИЯ, причем ГЛУПАЯ - ведь "они" даже не позаботились информацию подгонять. Также. эти 20-22% пишут, что эти суммы будут выдернуты из стабилизационного фонда. Немного арифметики: Если учесть что ТОЛЬКО У МЕНЯ на счету примерно 1 млн, баксов, то несложно посчитать, что только мне они должны выплатить 200 тысяч долларов. На сайте стабилизационный фонд нарисован в виде 6 млн, дадим им фору и пусть допустим даже что стабилизационный фонд у них будет 10 млн. Считаем: стабилизационного фонда хватит лишь на 50 инвесторов типа меня, я думаю что из указанных 20 000 вкладчиков эта сумма наберется без труда. Вопрос: откуда эта конторка собирается брать деньги для выплат остальным 19950 участникам?
4. Задайтесь вопросом: если бы у Вас в руках было чужих 10 млн долларов, и Вы были бы "неуловимы" - каков был бы шанс того что Вы отдадите эти деньги, особенно если уже успели их потратить?
Если Вы до сих пор считаете, что "а может все же я ошибаюсь и проект дейтвительно будет делать выплаты, потому что у него есть видеоролики", кстати снятые на наши же деньги - то можете отправлять еще по 100 баксов, считайте их благотворительностью
Ну это я написал так, навскидку, при более глубоком изучении истории моего общения с данной "компанией" всплывет еще с десяток доказательств их принадлежности к ворам , причем не особо умным