За Ваши деньги, точнее - наши, любой каприз!
добавлено через 1 минуту
Чувак, колись: ты что ли Стасик будешь, или китаец?!![]()
Я Олэг)))
Смотрите на что я нарвался)))
За Ваши деньги, точнее - наши, любой каприз!
добавлено через 1 минуту
Чувак, колись: ты что ли Стасик будешь, или китаец?!![]()
Слушай, Олэг, как ты туда затесался? Может тогда и карточку нам покажешь?!Я Олэг)))
Как карточку получу-конечно покажу...похвастаюсь)))Слушай, Олэг, как ты туда затесался? Может тогда и карточку нам покажешь?!
Это у тебя шутки такие или как это еще можно понять?!Как карточку получу-конечно покажу...похвастаюсь)))

Я бы на их месте тоже копипастом отвечал на такие сообщения. Мужики? Ты в пивной чтоли с ними сидишь?Решил письмо им написать, обычно меня это мало волнует, ради интереса просто ответят мне или нет))вот:
Мужики!блин давайте работайте уже!сколько можно?либо уберите сайт вообще нафиг!больше полугода с вами работаю и ни одного раза даже прибыль не вывел!ни одного!имейте совесть!у меня в жизни щас вся надежда на вас!сайт висит, нервы мотаете только и всё!
Добрый день. Правда ли что вы ограничите количество вкладчиков,если вы наберёте определённую сумму вкладов? Если да,то до какой суммы вы хотите дойти и как будет выглядеть ограничение?
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Это не ограничение количества вкладчиков. Все инвесторы которые будут на этот момент и останутся дальше работать с компанией. А новые инвесторы смогут принять участие только взамен тех, кто решит закрыть свои депозиты.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Ждем официальных новостей от SA.
Если уж действительно они что-то делают, то, наверное, не считают нужным или возможным официально давать информацию частями. В принципе, это логично, хотя чересчур испытывает наше терпение! Понятно, что ничего не остается, кроме ожидания. Вопрос: когда же таки они наконец окуклятся?Смущает лишь то, что все делается втихую... сами пользователи ролики находят и сами новости из поддержки выбивают. Ждем официальных новостей от SA.
Окончательно - только после получения всего депо в виде наличных.Ну а окончательно можно будет говорить о возрождении только когда зеленые на карточке появятся.
Почему нельзя? Вы же не в PM вкладываете, а с акка им на баланс. Кстати, ничего там визуально не изменилось, в смысле процедуры реинвеста. Может, я чего-то не знаю, так проясните подробней.Мда... конечно... зашёл я в акк и захотел сделать реинвест. Потом обнаружил, что вкладывать в PM больше нельзя. Но, что самое интересное, что и реинвестировать свои Perfect Money тоже нельзя! И что же мне делать, интересно? Денег, чтобы заказать карту, то там тоже такой суммы нету.