Админ СА так отупел, что даже не удосуживается отвечать на вопросы, хотя сам предлагал задавать их на почту supportСОБАКАsportarbs.com. Видать ему не нравятся такие вопросы, хотя ничего сложного в них нет, если только СА - не контора кидал. Вот эти вопросы:
"1. я уже год назад отправлял документы - от меня уже не требуется отправки никаких документов?
2. после оплаты доставки карты - каким образом я получу подтверждение что мной оплачена доставка карты?
3. какие гарантии что после оплаты доставки карты не выяснится что-то наподобие: "мы не набрали достаточное количество оплаченных доставок карт, поэтому карты банком выпускаться не будут" ?
4. у меня часть депозита вложена и постоянно крутится а часть лежит в "доступно к снятию". по какому принципу будут производится начисления на карту? только с "доступно к снятию" или с вложенных вкладов тоже?
5. в течение какого времени после оплаты будет доставлена карта в Москву и каким образом банк будет знать адрес доставки ?
Заранее благодарен за ответы и надеюсь что вы ответите, а не как проигнорировали 3 моих предыдущих письма. Если это письмо также останется без ответа, то говорить больше не о чем."
Ни на один вопрос не было дано ни одного ответа, таким образом только ИДИОТ может до сих пор верить что СА - НЕ мошенники.
Вот еще одна запись товарища с Украины на этом форуме аж в 2010 году:
"Полностью поддержываю Niveus и predator Согласен. проэкт переходит на совсем другой уровень и будет жить еще долго.
Сами посудите, если бы хотели его закрыть, то карты б продавали за дополнительный реал" - БРАВО ! как в воду смотрел
добавлено через 9 минут
Всем привет!Обратили внимание как стабилизационный фонд похудел почти на 6 лямов?
и какие выводы ты из этого сделал? что проект действительно что то делает? по ФАКТУ что он сделал - это почистил твой кошелек на некоторую сумму, и нагловато-коряво предлагает это сделать снова.
А нарисовать на сайте можно что угодно, взрослеть уже пора, а то так и в суп угодить недолго