Из описания непонятно, депозит возвращается или входит в выплаты?
Возвращается в конце срока.
Ваш же деп и отдают доходом
Господи, это было не всерьез, так себя ведете как будто для вас этот "проект" все.С математикой сложно, или с чтением? Депозит не включен в выплаты, а возвращается в конце срока
Ну если админ решил сыграть в долгую, то страховка всех депозитов на первом этапе -отличный маркетинговый ход, разве нет?Сначала хотел зайти под страховку, но реально останавливает отсутствие видимой выгоды для админа от страховки на 20000$.
Невольно задумываешься о скрытом подвохе
Юрий, может я чего не понимаю?
Ежедневный доход составит:
по плану 500$ от 2%.
Я правильно понял, что процент может быть и 2,5 и 3? Все зависит от результатов ставок?
А где смотреть сколько за день набежало,или это будет известно по пятницам?
А где смотреть сколько за день набежало,или это будет известно по пятницам?
Уже есть, у меня только что отразилисьза сегодня пока нет начислений
если повезетВаш же деп и отдают доходом
Согласен, тоже так подумал, но 20 тыс. это серьезная сумма...Ну если админ решил сыграть в долгую, то страховка всех депозитов на первом этапе -отличный маркетинговый ход, разве нет?
Вы периодически подчеркиваете этот момент, ссылаясь на него. Вот только я так и не понял, в чем уникальность? В том что проект собран на коленке за копейки? Или в том что есть страховка якобы всех вкладов? Почему якобы? Да потому что не всех, а первых, которые будут до $20'000, а все кто свыше идут уже без страховки. Вы можете в очередной раз сказать свои слованемного уникальный в своем роде
но очень хорошо что ниже тех своих слов Вы прикрепили скриншот с сайта, где белым по черному написано "Как только сумма депозитов будет равна страховой сумме, приём вкладов будет приостановлен." Вы меня уж извините, но админ данного ресурса куда более внимательный и куда более лучше подбирает слова чем Вы. Ключевое слово "приостановлен", т.е. не остановлен полностью, а временно. А на сколько временно, это может быть и час и день и неделя - как админ решит, вот и всё, а потом приём вкладов будет возобновлён - к гадалке не ходи!Сверх страховой суммы не будут приниматься депозиты.
гарантировали возврат абсолютно всех депозитов, выделяя на это 20000$.
давайте не забывать про эту важную поправку с сайта проекта "на данном этапе работы системы". Потому уже не "абсолютно все депозиты", а только те, которые зашли на данном этапе работы, будут выплачены в рамках страховки.А здесь абсолютно все под страховку, и только в пределах этой суммы.
интересно какой резон тогда админу если все под страховку пойдут??
под страховку идут на 20 тыщ, делают админу бесплатную рекламу, параллельно проект набирает время жизни, типа репу. Потом пауза (приостановка приёма новых вкладов), ну а потом УРА! мы готовы принять ваши денюжки, мы апробировали нашу систему на застрахованных полностью - она оказалась абсолютно рабочей, посмотрите на эти довольные лица! Все к нам, все депать уже без страховки. Вот вам и резон чистой воды.Сначала хотел зайти под страховку, но реально останавливает отсутствие видимой выгоды для админа от страховки на 20000$.
Невольно задумываешься о скрытом подвохе
Юрий, может я чего не понимаю?
Надо понимать, что у админа этих денег нет и никому он их не давал одним куском как бэ сразу. И это я не придумал, это вы можете видеть со слов ТС-а и страховщика в одном лице. Цитата из темы по страховкеСогласен, тоже так подумал, но 20 тыс. это серьезная сумма...
Это типа чтобы не тратиться на сайт, решил взять страховкой...
Как Вы думаете, почему админ платит траншами и, самое важное, по мере захода инвесторов? Да потому что эти транши идут с денег инвесторов!Первый транш у меня. Их будет несколько, по мере захода инвесторов в проект.
да что то яя очень сомневаюсь что сюда пойдут вкладчики, но как говорится чем черт не шутитСмущает, что выплаты один раз в неделю, что будет мало привлекать новых вкладчиков.
и все так и побежали после застрахованых депать в проект... ага как бы не такВсе к нам, все депать уже без страховки. Вот вам и резон чистой воды.
да вы сайт поссмотрите проекта.... под страховку 20 тис.. на сайте все бесплатное, кривое и без защиты (тупо можно угонять данные людей через такой сайт) а вы говорите о 20-ти тис. на страховку... да в сайт вложил бы 1 тис. хотябы...под страховку идут на 20 тыщ, делают админу бесплатную рекламу, параллельно проект набирает время жизни, типа репу.
типа репа сначала бы на сайте была...типа репу
sporting-forks.xyz
Коллега, а давайте дальше посчитаем: 1,5%-3% в день на 90 дней. итого застрахованным, которые внесли 20 косарей будет выплачено, при среднем проценте 2% - 36 000. Плюс придется вернуть депозиты, ещё 20 000. итого убыток админа составит 36 000 долларов. Если депы не будут выплачены, то маркетинга не будет.Как Вы думаете, почему админ платит траншами и, самое важное, по мере захода инвесторов? Да потому что эти транши идут с денег инвесторов!
Потому не надо делать большие глаза по поводу типа большой страховки в 20 тыщ, можно придумать было любую сумму - но главное такую которую реально привлечь.