SPORTING-FORKS - sporting-forks.xyz - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
итого убыток админа составит 36 000 долларов
странные вещи Вы пишите ... Вы что и вправду верите что у данного админа может быть убыток?! Худшее что может случиться это отдаст привлеченные средства по страховке, с вычетом профита, т.е. выйдет в ноль. Т.е. админ потеряет только своё (и инвесторов) драгоценное время и свои трудозатраты на создание сайта, легенды, подготовку.
Админ свернет лавочки в трех случаях:
1. не будут набраны депы даже под страховочные 20 тыщ либо будут набираться слишком медленно, тогда первые могут выйти в безубыток и им уже надо будет платить профит, а 20 тыщ еще не набраны, что даст уже избыточную нагрузку на кассу, а также вынудит админа платить по страховке со своих в случае если без страховки не пойдет народ, а это уже дополнительные риски, на которые он вряд ли пойдет... если только не подставить страховщика ;)
2. после возобновления приема вкладов, но уже без страховки народ не пойдёт либо его будет не достаточно чтобы покрывать долги страховочных, которые уже вышли в безубыток.
3. после возобновления накидают так что админу хватит :)

лично моё мнение что здесь будет либо 1-й либо 2-ц варианты. 3-й маловероятен ... хотя, если админу много не надо, то вполне вероятен, почему бы и нет. Взять хоть что нибудь, при том что на подготовку финансов то особо не затрачено, только немножко времени и сил.

Вероятность же того что здесь кому то будут возвращены депозиты по отработке срока депозита я вообще отношу к категории мистики, т.е. чуда в виде нашествия непуганных буратосов. Скорей поверю в доллар за 20 российских рублей! Ну Вы поняли ;)

Другое дело что некоторые, первые инвесторы, могут надеяться на прохождение точки безубытка и получение профита уже после этой точки. Вот это еще может быть реальностью. Единственной реальностью профита с данного проекта. Но, опять же, если админ не наберет 20 тыщ до выхода первых в безубыток он свернется, чтобы со своих денег потом не компенсировать по страховке, чтобы просто вернуть людям то что они вложили, доплачивать он не будет, видимо потому что не из чего.

потому забудьте про какие то там убытки админа и даже не произносите такие слова в ветке данного проекта :) их здесь нет, не было и не предусматривается ;) ))))

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Админ хотел себе новый iphone, он на него заработал:lol:

Дак походу не заработал) 3000 было под страховкой... Стаховки уже выплачиваются, лично я уже получил свои 500 обратно.

Интересно другое. ТС заявил, что страховая сумма 20к, но получается первый транш всего 3к и без каких-то гарантий со стороны админа.

Откровенно говоря очень рад, что скам произошел сразу, т.к. админ с первых дней не мог начислить прибыль в ЛК (учитывая что выплата должна быть по пятницам, не мог просто написать циферки 7-и застрахованным участникам), без пинка от ТС не отвечал на тикеты. Не удивлюсь, что он просто забухал))

Спасибо ТС за страховку.

StivR

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Откровенно говоря очень рад, что скам произошел сразу, т.к. админ с первых дней не мог начислить прибыль в ЛК (учитывая что выплата должна быть по пятницам, не мог просто написать циферки 7-и застрахованным участникам), без пинка от ТС не отвечал на тикеты. Не удивлюсь, что он просто забухал))

Да сразу же все было ясно, с таким сайтом он бы больше народу и не потянул, каждому в ручную все писать, с ума сойти проще :i-yes:

StivR

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что это было? Зачем эта суета затевалась, чтобы вот так уйти бесславно.

>>
Как правило, подобными сообщениями начинаются темы проектов-гигантов, которые в последствии становятся легендами. :i-yes:

:trollface2:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

deidonum

МАСТЕР
Реакции
1,990
Поинты
0.000
Видать, админ решил вчера вилками не заморачиваться и весь банкролл всадил на победу нашей хоккейной сборной. Вот кабанчик и загнулся...))) А я уж губу раскатал, что тут можно будет лето пересидеть. Печаль...

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Походу кто то решил распрощаться с аккаунтом на форуме за 20000 зелени :d-thumbup:

Страховки уже выплачиваются. я лично получил буквально через несколько минут после того, как отправил кошель. Так что с аккаунтом никто не распрощался. Но если честно с любопытством бы послушал как админ уболтал ТС. Думаю если я решу собрать с форумчан бабла, никто с репутацией не создаст мне компанию без гарантий и личного интереса))

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Так что с аккаунтом никто не распрощался
ВЫ не поняли о чем я написал :rolleyes: той суммы ,которую накидали под страховку,возможно,мало оказалось для совершения сего деяния :biggrin2:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
той суммы ,которую накидали под страховку
внесу ясность , если это про меня, то:
О возможности внесения депозита сообщу дополнительно.
P.S. Админ не выходит на связь с четверга.
Депозит
The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U746->U11618357. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 11:27 05.05.16. Batch: 131824927.
Вклад:
The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U20*****->U11618357. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 12:48 05.05.16. Batch: 131835232.
А так же:
Мой депозит:
Date : 04/30/2016 12:17
From/To Account : U11618***
Amount : -250.00
Currency : USD
Batch : 130914063
Memo : Shopping Cart Payment.
эти депозиты были сверх первого транша. Я обычно в проект , который ТСю вхожу своими.
Итого админ в плюсе на 1250$ только с меня.
Я в минусе на 1262,5$(включая компенсацию комиссий PM и собственно комиссию PM с меня).
Но если честно с любопытством бы послушал как админ уболтал ТС.
Это мой опыт и мои проблемы.
P.S. деньги могут быстро зарабатываться и быстро теряться, репутация зарабатывается годами, а теряется раз и навсегда

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Это мой опыт и мои проблемы.
P.S. деньги могут быстро зарабатываться и быстро теряться, репутация зарабатывается годами, а теряется раз и навсегда

Тем более заработан еще один плюс к репутации, правда стоимость не маленькая, 1262 $. Спасибо за отчет! Тоже думал, что станет одним страховщиком на форуме, меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу