sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 115

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Моя первая выплата:

sport.PNG

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Добрый день!
Я тут новичок, сегодня случайно зашел в эту тему.
Открыл с первой странице и начал читать.....прошел 1час....добрался до 40 страницы.
Все 40 страниц АДМИНА пытаются залить грязью, проект называют шлаком итп .....Кстати админ - респект за вашу стойкость и холоднокровье, я бы так не смог.:)

Сил моих читать дальше уже нет, но перелистнув с 40 страницы до 300 увидел что уже идут вклады и многие довольны.

Так как не особа хочется трать еще 3 часа чтения что б прочитать от 40 и до конца...прошу вас форумчане,кто следит за темой с самого начала:
-Что интересного и познавательного было в недочитанных мною страницах?
-Что произошло такого, что все начали вкладывать?
-Каково мнение о проекте и какие прогнозы на дальнейшее существование?

Заранее спасибо, не сочтите за флуд....просто реально много читать.

Я хоть и прочитал все страницы, но тоже не увидел, в какой момент и почему произошел переход от "шлак, я мимо" до вкладов шестизнаков ))

Svarog88

МАСТЕР
Реакции
2,000
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
-Что произошло такого, что все начали вкладывать?
Я скажу о себе. Следила за проектом с самого начала, но вложилась недавно.
Решающим фактором для меня стал... админ в теме. ) Его грамотное, спокойное и активное общение здесь. Его беспристрастное отношение к "грязи", которая обязательно есть в любых проектах.
Ну и второй фактор - выплаты.
Этому проекту, пожалуй, можно доверять - подумала я и сделала, немалый для моего бюджета, вклад.

Нина Ларина

Интересующийся
Реакции
442
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я хоть и прочитал все страницы, но тоже не увидел, в какой момент и почему произошел переход от "шлак, я мимо" до вкладов шестизнаков ))
народ начал подтягиваться и уже внимательно присматриваться примерно где-то с середины января...
тему и админа в теме активно потрепали, потестировали в самом начале, неделя-две.
а далее уже тихо спокойно существовала, т.к. уже был активно декабрь и совсем скоро НГ.
уверен, что также немало кто ошибочно подумал тогда, что этот проект НГ не пройдёт и типа баблосборник к НГ:)

ну а активное "шлак, я мимо" и т.п.... ну не помешает внимательно смотреть, кто такое пишет и историю сообщений)

Golden Lion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,960
Поинты
0.000

Gurov Valera

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
дааа....шести знаки - МОЩЬ))) ладно, ищу средства и наблюдаю дальше....Админ красавчик.:)

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
народ начал подтягиваться и уже внимательно присматриваться примерно где-то с середины января...
тему и админа в теме активно потрепали, потестировали в самом начале, неделя-две.
а далее уже тихо спокойно существовала, т.к. уже был активно декабрь и совсем скоро НГ.
уверен, что также немало кто ошибочно подумал тогда, что этот проект НГ не пройдёт и типа баблосборник к НГ:)

ну а активное "шлак, я мимо" и т.п.... ну не помешает внимательно смотреть, кто такое пишет и историю сообщений)

Согласен с Вами на все 100% в этой теме с декабря месяца не наблюдатель а участник,каждый пускай сам определяеться по данному проекту,админ постоянно в теме и отвечает на все поставленные вопросы грамотно и без каких там либо,ну сами понимаете и это редкость разрешите заметить и на почту всегда отвечает оперативно,пока не вывожу а подкупаю пакеты.Удачи нам всем и профита а так же админу стабильной работы проекта на радость нам.:thumbsup:

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Поправочка, уже давно есть вклады семизнаки. С ноября если быть совсем уж точным.

Реакции
224
Поинты
0.000

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Я скажу о себе. Следила за проектом с самого начала, но вложилась недавно.
Решающим фактором для меня стал... админ в теме. ) Его грамотное, спокойное и активное общение здесь. Его беспристрастное отношение к "грязи", которая обязательно есть в любых проектах.
Ну и второй фактор - выплаты.
Этому проекту, пожалуй, можно доверять - подумала я и сделала, немалый для моего бюджета, вклад.

Меня сюда привело ровно то же. Адекватный, грамотный и отзывчивый админ и постоянные выплаты без сбоев.
Сегодняшняя выплата на ВТБ24. Спасибо!

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    32.6 KB · Просмотры: 129

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Спасибо, админу!!! Моментально откликнулись на просьбу об изменении реквизитов!:)
Даже если кому-то ответили не моментально - не отчаивайтесь и не пишите по 100 одинаковых писем подряд как сегодня один джентельмен. Вам обязательно ответят в порядке очереди. если с момента вашего письма прошло более 12 часов - тогда пишите еще раз смело. Но такое может быть только если ваше письмо оказалось в спаме и его не заметили.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Дядя Скрудж

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Лично меня впечатлило, что админ выложил прогноз на предстоящие матчи в этой теме. Там было штук 10 наверно. В результате все ставки сыграли в плюс. Все прогнозы сбылись.

Выплаты получаю каждую неделю по 4 тыс рублей стабильно. Постить каждый раз лень. Каюсь. :_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу