Нда.. организована работа криво, но мы в России живем, у нас к сожалению везде так.
По компенсациям Galathea предложила вполне нормальный вариант. Я так тоже за увеличение отчислений с 10% до 30% хотябы. Да и СИБ до 20% неплохо было бы поднять. Сами же говорили что профессилнальные капперы и процент прохождения большой. Или как Бонд предлагал вообще 50 на 50 суточный выигрыш, а как из минусов выйдем так и проекту попроще будет.
Можно и проголосовать если нужно. Я свое видение проблемы изложил.
Кстати так ответа и не увидел по общему минусу проекта.
Работа организована на тех возможностях и ресурсах, что остались в распоряжении и я бы не сказал, что это "кривой" вариант. Вы бы предпочли скажем до июля ждать пока все было бы доделано должным образом?
На текущий момент итак процент начислений минусовикам от 10 до 30 (в зависимости от полученной прибыли на поставленный СИБ. Писал же об этом. И кажется довольно честно, что не постоянно 30% берется а как раз пропорционально прибыли. Насчет профессионализма капперов: сейчас лето - межсезонье в основных видах спорта, событий в разы меньше чем в остальное время. Да и всегда нужно понимать, что может быть даже и 3-4 дня подряд непруха (зависит правда от уровня рискованности сатвки). Но тем не менее нужно быть готовым ко всему и если ставить 50%, то при 4 днях 100%го непрохода банк просто просядет почти на 94%!! (без доп. пополнений). Многие ли согласятся пойти на такой риск? Конечно, минусовики, кто не участвует новым капиталом будут за 50% схему (они же не рискуют в данном случае ничем), но надо понимать, что в случае просадки подряд несколько раз и новых никогда больше не будет а следовательно как тогда вообще работать?
ОТДЕЛЬНО ПО ОБЩЕМУ МИНУСУ: а то я смотрю вам этот вопрос спать не дает спокойно, уже раз 100500 написали. Отвечаю честно: я сам его не могу точно назвать. Ну нет в админке такой строчки у меня. Примерно понимаю какая сумма а вот точную не знаю. Но каждый в ЛК у себя может увидеть свой минус. Он же у вас верно указан? Или вы о минусах других больше переживаете чем о своем? Также есть минусовые ЛК, в которые никто не заходит уже давно. Думаем, что в определенный день мы объявим о том, что данные ЛК будут отключены насовсем, тем самым и доля распределения на минусовиков, кто посещает свой ЛК увеличится. Да и если бы была известна общая сумма минуса. Что она бы дала конкретно вам? Начисления от этого быстрее бы не стали при пассивном участии по новым правилам, а при активном они и не столь значимы в итоге учитывая доходность. Но в очередной раз напоминаю про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ оценку рисков при инвестировании! И не важно в спортинвестор вы инвестируете или в любой другой проект.
добавлено через 2 минуты
Унижать мизерными начислениями минусовиков - несправедливо, как минимум. У них что, разные деньги? Или за ними какие-то другие обвинения?
Начисления должны быть одинаковыми, на мой взгляд.
Видимо проще было зафиксировать всем убытки и стартовать по новым правилам без компенсаций старым зато всем одинаково бы начислялось. Так что ли? Мы пытаемся построить рабочий процесс исходя из тез возможностей что сейчас имеются. Но видимо просто для кого-то это ничего не значит.
добавлено через 8 минут
Здравствуйте всем. Уважаемый админ, поддерживаю предложения по повышению процента участвующего в игре. И как мне видеться всё ж придётся вводить что то на подобие пакетов с разными процентом риска, ну соответственно с разной степенью доходности. Народа тут много, и не все готовы рисковать 20-30-50 % от своего депа, думаю должен быть выбор.
И ещё не совсем понимаю, это если у меня депо 500 тыс., то в игре участвует всего 50 тыс., а 450 тыс. лежит мёртвым грузом, и при начислении в 5%, моя прибыль составит всего 2500 руб. что составляет от моего общего депозита 0.5 % в день это 15 % в месяц, и то приблизительно. Так или не так?
Подобная схема была у нас изначально и даже были даны названия этим линейкам. Но на техническом уровне реализовать ее заняло бы еще минимум месяц. Поэтому посчитали, что запустимся пока по такой схеме а там дальше посмотрим будет ли необходимость в расширении линейки.
Насчет рассчетов вы неправильно посчитали. Процент, который обозначается в отчетах идет НА ВЕСЬ депозит (доля от ОИБ) а не на СИБ. Причем получается сложный процент так как ОИБ и СИБ фиксируются каждый день. Кстати на сегодня ОИБ уже зафиксирован и СИБ на сегодняшние ставки составляет ровно 49 300.
добавлено через 10 минут
Не понялъ
Чтобы начисленные на минусовой пакет средства участвовали в сессиях, что нужно делать? Снимать с пакета на баланс ведь?
Да, именно так.