sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 343

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тем временем, за прошлый день начислен минус, почти равный вчерашнему плюсу.

Если анализировать прошедшую сессию, то в самый последний момент одна из ставок в экспрессе (которая в итоге прошла) была заменена на другую и выставлена системой. К сожалению она не сыграла. СИБ был 43 920 а выигрыш составил 24 912,89. Итого просадка за сутки на 19 007,11.
Но для тех, кто вошел не вчера прибыль за последние дни перекрывает данный минус.
Потому мы всем и рекомендуем прежде чем принимать решение об инвестировании предварительно взвесить все риски. Более менее адекватная статистика будет видна хотя бы по итогам работы за июнь.
Поэтому периодические непроходы - это нормальное явление. Конечно в осенне-зимние-весенний период игровых событий в разы больше и можно распределять СИБ на бОльшее кол-во ставок, тем самым снижая риски. Но пока работаем с тем, что есть. Хорошо, что ЧМ в Бразилии уже на носу совсем. Ну в июле будет бейсбол тот же. Так, что работаем.

добавлено через 2 минуты
у них там похоже еще и с начислениями не разбериха :( - мне 2 раза одну и ту же сумму начислили на счет.

Вы уверены в этом?

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Насчет нерадужной схемы компенсации минусовиков. Если у вас есть более прогрессивные предложения - обозначайте их...
Унижать мизерными начислениями минусовиков - несправедливо, как минимум. У них что, разные деньги? Или за ними какие-то другие обвинения?
Начисления должны быть одинаковыми, на мой взгляд.

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

Вы уверены в этом?

RID 6b9fe5f0b7 Номера транзакций: 9811 9810 - 9962 9963

проверь сами с пришедшими платежами на киви - может не только мне так начислили.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какое число участников должно согласиться с этим предложением, чтобы оно было реализовано.
В теме его уже многие поддержали.
Если необходимо голосование, я уверена, проведем быстро.
А вот сколько времени понадобится на реализацию этих мер?

Сейчас подумаем сначала по вашему предложению. Так как мне кажется, что оно (частично) итак уже заложено в действующую схему. просто вы упустили некоторые детали из вида. Либо мы ошибаемся. Ответ будет не позже чем завтра по данному предложению.

добавлено через 3 минуты
RID 6b9fe5f0b7 Номера транзакций: 9811 9810 - 9962 9963

проверь сами с пришедшими платежами на киви - может не только мне так начислили.

Спасибо, проверим обязательно.

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Здравствуйте всем. Уважаемый админ, поддерживаю предложения по повышению процента участвующего в игре. И как мне видеться всё ж придётся вводить что то на подобие пакетов с разными процентом риска, ну соответственно с разной степенью доходности. Народа тут много, и не все готовы рисковать 20-30-50 % от своего депа, думаю должен быть выбор.
И ещё не совсем понимаю, это если у меня депо 500 тыс., то в игре участвует всего 50 тыс., а 450 тыс. лежит мёртвым грузом, и при начислении в 5%, моя прибыль составит всего 2500 руб. что составляет от моего общего депозита 0.5 % в день это 15 % в месяц, и то приблизительно. Так или не так?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему сегодня охеренная просадка?

о***енная просадка - это когда вообще ни одно событие не прошло и она составляет 10% от размера фиксированного вчерашнего ОИБ. А сегодняшняя на сколько я помню 4,32%. Это более чем в 2 раза меньше. Или ваш вопрос был: "Почему вообще просадка-то была?" Тогда прочитайте парой постов выше мой ответ.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и при начислении в 5%, моя прибыль составит всего 2500 руб. что составляет от моего общего депозита 0.5 % в день это 15 % в месяц, и то приблизительно. Так или не так?
нет, не так.
5% это уже начисление, посчитанное на весь депозит(баланс).
т.е. если у вас депозит 500 000, из них 10% на ставки текущие сутки 50 000, то если сыграет текущая сессия в прибыль на 25 000, это и будет 5% начисление по итогу за прошедшие сутки по результату игровой сессии.

Skif-Investor

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И так первый рубль с пакета "минус" получил.
Конечно же админ, вроде как, честно поступает с процентами плюс /минус, но хотелось бы больше плюсов, а то с "минуса" выводишь на баланс, а там опять минус.
И стату, что то ни как не прикрутят.

Кстати, если вы не снимаете с пакета minus на баланс, то если вы не оформили заявку на вывод эти средства будут участвовать в игровых сессиях.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каким образом будет происходить обсуждение?
По-моему, уже были сделаны предложения.

Мы сегодня все хорошенько посчитаем и вывесим на всеобщее голосование ваше предложение в том виде, в котором оно будет наиболее гуманным и целесообразным. Может быть все таки для минусовиков с новыми вкладами будет отдельная линейка ставок делаться.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
если вы не снимаете с пакета minus на баланс, то если вы не оформили заявку на вывод эти средства будут участвовать в игровых сессиях.
Не понялъ

Чтобы начисленные на минусовой пакет средства участвовали в сессиях, что нужно делать? Снимать с пакета на баланс ведь?

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Мы сегодня все хорошенько посчитаем и вывесим на всеобщее голосование ваше предложение в том виде, в котором оно будет наиболее гуманным и целесообразным. Может быть все таки для минусовиков с новыми вкладами будет отдельная линейка ставок делаться.
Вот это кстати хорошая задумка, буквально сегодня думал такой вариант предложить Вам, но меня опередили :)

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нда.. организована работа криво, но мы в России живем, у нас к сожалению везде так.
По компенсациям Galathea предложила вполне нормальный вариант. Я так тоже за увеличение отчислений с 10% до 30% хотябы. Да и СИБ до 20% неплохо было бы поднять. Сами же говорили что профессилнальные капперы и процент прохождения большой. Или как Бонд предлагал вообще 50 на 50 суточный выигрыш, а как из минусов выйдем так и проекту попроще будет.
Можно и проголосовать если нужно. Я свое видение проблемы изложил.
Кстати так ответа и не увидел по общему минусу проекта.

Работа организована на тех возможностях и ресурсах, что остались в распоряжении и я бы не сказал, что это "кривой" вариант. Вы бы предпочли скажем до июля ждать пока все было бы доделано должным образом?
На текущий момент итак процент начислений минусовикам от 10 до 30 (в зависимости от полученной прибыли на поставленный СИБ. Писал же об этом. И кажется довольно честно, что не постоянно 30% берется а как раз пропорционально прибыли. Насчет профессионализма капперов: сейчас лето - межсезонье в основных видах спорта, событий в разы меньше чем в остальное время. Да и всегда нужно понимать, что может быть даже и 3-4 дня подряд непруха (зависит правда от уровня рискованности сатвки). Но тем не менее нужно быть готовым ко всему и если ставить 50%, то при 4 днях 100%го непрохода банк просто просядет почти на 94%!! (без доп. пополнений). Многие ли согласятся пойти на такой риск? Конечно, минусовики, кто не участвует новым капиталом будут за 50% схему (они же не рискуют в данном случае ничем), но надо понимать, что в случае просадки подряд несколько раз и новых никогда больше не будет а следовательно как тогда вообще работать?

ОТДЕЛЬНО ПО ОБЩЕМУ МИНУСУ: а то я смотрю вам этот вопрос спать не дает спокойно, уже раз 100500 написали. Отвечаю честно: я сам его не могу точно назвать. Ну нет в админке такой строчки у меня. Примерно понимаю какая сумма а вот точную не знаю. Но каждый в ЛК у себя может увидеть свой минус. Он же у вас верно указан? Или вы о минусах других больше переживаете чем о своем? Также есть минусовые ЛК, в которые никто не заходит уже давно. Думаем, что в определенный день мы объявим о том, что данные ЛК будут отключены насовсем, тем самым и доля распределения на минусовиков, кто посещает свой ЛК увеличится. Да и если бы была известна общая сумма минуса. Что она бы дала конкретно вам? Начисления от этого быстрее бы не стали при пассивном участии по новым правилам, а при активном они и не столь значимы в итоге учитывая доходность. Но в очередной раз напоминаю про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ оценку рисков при инвестировании! И не важно в спортинвестор вы инвестируете или в любой другой проект.

добавлено через 2 минуты
Унижать мизерными начислениями минусовиков - несправедливо, как минимум. У них что, разные деньги? Или за ними какие-то другие обвинения?
Начисления должны быть одинаковыми, на мой взгляд.

Видимо проще было зафиксировать всем убытки и стартовать по новым правилам без компенсаций старым зато всем одинаково бы начислялось. Так что ли? Мы пытаемся построить рабочий процесс исходя из тез возможностей что сейчас имеются. Но видимо просто для кого-то это ничего не значит.

добавлено через 8 минут
Здравствуйте всем. Уважаемый админ, поддерживаю предложения по повышению процента участвующего в игре. И как мне видеться всё ж придётся вводить что то на подобие пакетов с разными процентом риска, ну соответственно с разной степенью доходности. Народа тут много, и не все готовы рисковать 20-30-50 % от своего депа, думаю должен быть выбор.
И ещё не совсем понимаю, это если у меня депо 500 тыс., то в игре участвует всего 50 тыс., а 450 тыс. лежит мёртвым грузом, и при начислении в 5%, моя прибыль составит всего 2500 руб. что составляет от моего общего депозита 0.5 % в день это 15 % в месяц, и то приблизительно. Так или не так?

Подобная схема была у нас изначально и даже были даны названия этим линейкам. Но на техническом уровне реализовать ее заняло бы еще минимум месяц. Поэтому посчитали, что запустимся пока по такой схеме а там дальше посмотрим будет ли необходимость в расширении линейки.
Насчет рассчетов вы неправильно посчитали. Процент, который обозначается в отчетах идет НА ВЕСЬ депозит (доля от ОИБ) а не на СИБ. Причем получается сложный процент так как ОИБ и СИБ фиксируются каждый день. Кстати на сегодня ОИБ уже зафиксирован и СИБ на сегодняшние ставки составляет ровно 49 300.

добавлено через 10 минут
Не понялъ

Чтобы начисленные на минусовой пакет средства участвовали в сессиях, что нужно делать? Снимать с пакета на баланс ведь?

Да, именно так.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
между тем, вчера с Кэпвелла трясли прогнозы, а у него 2 из 3 сыграло.

Если бы все их ставить одинарами, То плюса бы не было. А если был бы экспресс, то сгорел бы. Так, что ничего необычного. По теннису у нас кстати с ним было другое мнение а вот в баскетболе Леброн Джеймс все же вышел на игру (и наклепал с три десятка очков) хотя везде трубилось об обратном. И это событие как раз и подкосило наши ставки на сегодня.

добавлено через 3 минуты
sportinvestortvnew, вы не хотите провести скайп-конференцию?

Я не сторонник вебинаров/швебинаров и прочих конференций. Смысл в них? Форум итак много времени съедает. Ограничимся им. Да и скайпа нет у меня если что:)

добавлено через 4 минуты
Кстати Я писал не о увеличении СИБ до 50%, а о распределении минусовикам суммы 50% от выигрыша.

Хорошо, тогда посчитайте каково новым инвесторам? Если три просадки подряд будут съедать больше заработанного за те же три дня?

добавлено через 8 минут
Напоминаю, что все пополнения сделанные после 12:00МСК начисляются на баланс в ЛК уже на следующий день в период с 09:00 до 12:00 (сразу после начислений по итогам проведенных игровых сессий). И участвуют уже в ставках СИБ только на следующий день.
Когда уже на сайте инфа по всем этим нюансам обновится?.......... Обещают к утру все доправить.

добавлено через 9 минут
Я вас покидаю. До завтра. Будем считать различные варианты по ускорению процесса компенсирования не в ущерб текущему.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если бы все их ставить одинарами, То плюса бы не было.
зачем внаглую то врете?
1. Джокович +1.5 сета - мимо
2. Майами - выигрыш (кэф 2.6)
3. Франция больше 2х голов - выигрыш (кэф 1.6), счет 8:0

итого, если ставить по 10 000 ординарами, прибыль будет:
16 000 + 6000 - 10 000 = 12 000, или 40%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу