sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 341

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milenium08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и на эти вопросы хотелось бы услышать ответы.
Ну и помниться нам прозрачность работы по ставкам обещали, а сейчас у нас прозрачность работы как у вулканического стекла прям, а это не хорошо.

Тоже интересует

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда доделаете сайт? Скажу как вэбдизайнер там работы на полчаса, а ваши программеры с 5го числа завтраками кормят, хотя там немного подправить шаблон и страничку с правилами переписать. И в ЛК раздел с пакетами убрать давно пора.

Скажу как разрабочик сайтов :)
Вы думаете там только надо оформление поправить?
Если у них нет исходников и проект я так думаю может быть на ASP.NET MVC - то по сути у них просто черный ящик и база - так что нужно заново писать код под базу.
Кто знает как прошлый программисты реализовали эти страницы, может там полный ад :)

Так что не стоит обвинять человека - если не знаете всей ситуации. И приоритеты по разработке могут быть другими - может что в кишках надо сделать в первую очередь - оптимизировать код и т.д.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Скажу как разрабочик сайтов :)
Вы думаете там только надо оформление поправить?
Если у них нет исходников и проект я так думаю может быть на ASP.NET MVC - то по сути у них просто черный ящик и база - так что нужно заново писать код под базу.
Кто знает как прошлый программисты реализовали эти страницы, может там полный ад :)

Так что не стоит обвинять человека - если не знаете всей ситуации. И приоритеты по разработке могут быть другими - может что в кишках надо сделать в первую очередь - оптимизировать код и т.д.
А Вы знаете всю ситуацию? Страничку с правилами поправить не есть проблема. Сайт на движке Джанго работает. Вы сами перед тем как умничать немного вопрос изучите.
Да и главную страницу переделали, а страницу с правилами доделать никак значит.

Последнее редактирование:

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Не понимаю, какие например по вашему глобальные задачи? Для развития проекта и погашения долгов,нужны средства. А какой вменяемый человек будет отдавать деньги людям у которых на сайте правил даже нет? Да и сайт наполовину доделан. Это по вашему не глобально?? У меня в этом проекте больше пол ляма зависло, и мне как бы очень сильно хочется получить их обратно. А с такой политикой партии это на пару лет может растянуться. Еще вопросы, товарищ разработчик?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Это по вашему не глобально?? У меня в этом проекте больше пол ляма зависло, и мне как бы очень сильно хочется получить их обратно. А с такой политикой партии это на пару лет может растянуться. Еще вопросы, товарищ разработчик?
сударь позволтес,а с чего вы взяли что админ будет вам возвращать ваши даллары?Вы абсолютно ничего не можете ему сделать,надежда конечно умирает последней,но 100% вы уже ничего не получите

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
сударь позволтес,а с чего вы взяли что админ будет вам возвращать ваши даллары?Вы абсолютно ничего не можете ему сделать,надежда конечно умирает последней,но 100% вы уже ничего не получите
А Вы к нам с какой планеты пожаловали?? Ничего не вернут нам? А какже пакет "минус" с ежедневными начислениями? У Вас тут вкладик то есть?:)

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А Вы к нам с какой планеты пожаловали?? Ничего не вернут нам? А какже пакет "минус" с ежедневными начислениями? У Вас тут вкладик то есть?
ваши даллары ушли,либо админу либо более расторопному вкладчику,пирамида так сказать) в любом скаме находятся такие верящие до последнего,потом и сайт снесут

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ваши даллары ушли,либо админу либо более расторопному вкладчику,пирамида так сказать) в любом скаме находятся такие верящие до последнего,потом и сайт снесут
Ну у нас тут вообще то рестарт :) Вы с Альфа-Цетавра чтоль к нам пожаловали? Тему почитайте малось перед тем как чтото писать :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Doktormgdn, :) этот пассажир по всем проблемным темам летает и "пророчит"
Ну у него то по аватарке видно что инопланетный гость :biggrin2:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Doktormgdn, этот пассажир по всем проблемным темам летает и "пророчит"
пишу книгу по психологии,тут веду наблюдение,опыты так сказать)))
а,вижу вы господа новореги,ну тогда кто ждет выплат-ждите:rolleyes:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
пишу книгу по психологии,тут веду наблюдение,опыты так сказать)))
а,вижу вы господа новореги,ну тогда кто ждет выплат-ждите:rolleyes:
Как нипишете, обязательно дайте нам почитать :wink2: а сейчас хвать тут срач разводить. После Сиси только все убрали :)

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Судя по нарушениям, скоро и этого уберут :)
Я вчера заказал выплату 800р ,жду .

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Удалено мною

добавлено через 1 минуту

А вы случайно не реинкорнировавшийся Чениг-Крейтон Кэппфел III? :biggrin2:

добавлено через 6 минут
Извиняюсь!!! Мне модератор форума, влепил кучу предупреждений.

Анонсированный мною конкурс не состоится.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тем временем, за прошлый день начислен минус, почти равный вчерашнему плюсу.

у них там похоже еще и с начислениями не разбериха :( - мне 2 раза одну и ту же сумму начислили на счет.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
А тем временем, за прошлый день начислен минус, почти равный вчерашнему плюсу.
Зато честно заявлено. Админ молодец!!!
Самое время вплотную заняться этим вопросом:

Ну и помниться нам прозрачность работы по ставкам обещали, а сейчас у нас прозрачность работы как у вулканического стекла прям, а это не хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу