sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 364

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да дайте хоть админу с тем, что есть до конца месяца доработать.

Админ сам писал, если есть конструктивные предложения, пишите, обсудим. Пока его горе-програмисты с толкача обновляю сайт и ЛК, пусть заодно и эту функцию прикрутят. На мой взгляд лишней не будет.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
пусть заодно и эту функцию прикрутят.

Так он же говорил, что одни делают одно, другие - другое, а в результате получилась лажа. А если они еще, что то начнут сразу добавлять, то вообще не понятно, что получится.
Я бы. честно говоря. оставил бы все как есть, на сегодняшний момент, до конца месяца.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Если внесен депозит и минусовик выводит с бонусного счета на доступный баланс, то непонятно сколько средств возмещается. Все сливается и неудобно считать.

Если нужно посмотреть, сколько всего денег было возмещено по минусовому пакету - просто ткните в его номер, в открывшемся новом окне будет указана общая сумма начисленных на минус средств.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ещё один вопрос админу:

3) Возможно ли предоставить право инвестору самостоятельно устанавливать % участия в СИБ от своей части ОИБ на ежедневной основе? Чтобы по определению было 10%, но у него было право на сутки влить в суточный игровой банк хоть 100% своих денег. А на следующий день автоматически система ставила вновь 10%. Если он хочет повторить операцию пусь опять лично заходит в ЛК и ставит больший процент участия, либо меньший, допустим вообще ноль.

Допустим идет чемпионат мира, сон к деньгам приснился, гороскоп благоприятный услышал в автобусе. Взял и поставил не 10%, а 50% и соответственно, уже он уже сам будет нести весь риск на себе. Либо пан, либо пропал... :rolleyes:
ребята, ну это уже покатили какие-то слишком навороченные пожелания:)
это ж инвест фонд, а не букконтора.
с такими желаниями нужно идти самому тогда в буках ставки делать)

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
да всё нормально дальше будет.
это админ так хитро вчерашние дебаты решил пресечь)
молодец....

Это все домыслы и никаких фактов, так же как и обратное не доказать. Предлагаю эту тему оставить до появления админа.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это все домыслы и никаких фактов, так же как и обратное не доказать. Предлагаю эту тему оставить до появления админа.
да какие факты в хайпах то могут быть? бросьте вы:)
в хайпах только предположения с разной долей вероятности...

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Предлагаю эту тему оставить до появления админа.

Мудрое решение.
Вы аватарку себе брали как Василиса - премудрая или Елена - прекрасная?
Я просто забыл, кто из них превратился из лягушки?
Не посчитайте за оскорбление.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
AndrewKAZ, вы уж сильно много хотите от админа, да и участники еще с тем что есть на сегодняшний день не во всем разобрались (судя по некоторым вопросам).,а с вашим последним предложением я уже только могу представить , что тут в ветке будет.:t-1doh: На мой взгляд пусть пока поработает как есть, устранит все недоделки. ,на которые указывалось выше ,а там ...будем посмотреть...:_23:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
да какие факты в хайпах то могут быть?

Факт работы хайпа или скама, а здесь пока не понятно.
Вроде все пока шевелится и в тоже время все на месте топчемся.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...тоесть флуд? Я правильно понимаю?

нет, не правильно.
не нужно флеймить, пожалуйста)
и вчерашнюю дискуссию я закрыл уже.
пусть тема течёт, как получится.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребята, ну это уже покатили какие-то слишком навороченные пожелания:)
это ж инвест фонд, а не букконтора.
с такими желаниями нужно идти самому тогда в буках ставки делать)

Что плохого будет если в личном кабинете будет такая опция?

А ставки все равно будут делать хоть люди с опытом соответствующим... Рисков будет в любом случае меньше.

В любом случае предложение имеет право на существование. Пусть админ его рассматривает.

добавлено через 3 минуты
AndrewKAZ, вы уж сильно много хотите от админа, да и участники еще с тем что есть на сегодняшний день не во всем разобрались (судя по некоторым вопросам).,а с вашим последним предложением я уже только могу представить , что тут в ветке будет.:t-1doh: На мой взгляд пусть пока поработает как есть, устранит все недоделки. ,на которые указывалось выше ,а там ...будем посмотреть...:_23:

Совсем чуть-чуть хочу. А на счет обсуждений, уж лучше это обсуждать, чем бредни одного товарища с филейно-выпуклыми псевдонимами... :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А на счет обсуждений, уж лучше это обсуждать, чем бредни одного товарища с филейно-выпуклыми псевдонимами...
конечно же Сиси бредит, и его высказывания не имеют ничего общего с реальностью... Намного лучше, и продуктивнее - обсуждать, как космические корабли будут бороздить просторы галактики, когда на деле админ правила не может написать месяц. и вообще не может ничего внятно сделать из того что пишет с апреля.

добавлено через 5 минут
пусть тема течёт, как получится.
первый раз соглашусь с Бондом. здесь больше нечего обсуждать

fastbuck

Любитель
Реакции
598
Поинты
0.000
Doktormgdn, док +1 :thumbsup:
Админ и участники! предлагаю все плюшки типа "а давайте размер СИБа повысим в мануальном режиме" или "проценты выплат минусовикам поменяем" оставить до начала нормальной работы сайта и всего функционала.
и не надо вот сейчас начинать, да ты наверное плюсовик, да ты ваще не врубаешся... читаешь тему, диву даешся, как вы готовы тут толочь из пустого в порожнее!
-по поводу просадки за день, как уже правильно говорилось, все сравнимо с форексом к примеру. практически не бывает такого, чтобы не было сливов.
После ваших препираний модераторам ветку чистить приходится только и читать не возможно, проявите уважение :_106:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Народ мал по мальски разбредается, так и не дождавшись админа.
А с другой стороны, ну что он скажет. Ему сейчас надо делом реабилитироваться.

Да здесь только появись сейчас админ, так его линчуют , он и пикнуть не успеет. :biggrin2:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Делом ему надо заниматься, делом.
Админко,грузи весь банк сюда:

Schalke U19
v
TSG Hoffenheim U19

П1 +56%
Или сюда:

Даугава Рига
v
Метта ЛУ

П1 +53%
Мне в пресс не дають это ставить - значит боятца что выиграю) :thumbsup:

И есчо на Бразилию 13-го числа не забудь хорошенько прогрузить,их местная черепаха уже всё предсказала!:d-thumbup:
Или вот верняк)))

Динамо Минск
-
Днепр Могилев

+29% тоже хорошо!
И такой вопрос.....какой был бы выигрыш за вчера, если бы ставка или ставки сыграли, можно озвучить?

Иван Керимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу