sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 365

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мне интересен следующий момент, сколько может быть максимальный % просадки или выигрыша за один раз? Может ли быть такая ситуация, например -50% за сессию, если ставки не прошли?
просадка максимум 10% может быть за сутки.
банк суточный игровой от общего 10% же

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Ставки это полное дерьмо ребята, можно выиграть несколько раз, постоянно не получится, потом всё равно всё сольёте, не забрав выигрыш, потому что здесь уже не так важны деньги - организм будет требовать адреналина и нужно огромную силу воли, чтобы соскочить - это наркотик. Никогда сами не ставьте и не участвуйте в проектах, которые якобы имеют отношение к ставкам. Я не знаю плюсовых каперов, которые умеют владеть собой - всех затягивает эта трясина, стоит только начать, слив неизбежен. Вот вам и такие мощные просадки за последнии дни. Хорошо, что ещё всё не проиграли, начав отыгрываться. На чм по футболу будет много сенсаций, так что не надо так на него надеятся.

То есть ты считаешь, что стабильно и прибыльно зарабатывать на ставках ВООБЩЕ и НИКОМУ не возможно?

blackwizard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть ты считаешь, что стабильно и прибыльно зарабатывать на ставках ВООБЩЕ и НИКОМУ не возможно?

Абсолютно невозможно, разве только самим букам и то от высокой маржи. Ставки - это всего лишь плата букам за очередную дозу, чтобы снять игровую ломку. Кстати игра в хайпы - тоже самое. Здесь уже только платишь админу.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Абсолютно невозможно, разве только самим букам и то от высокой маржи. Ставки - это всего лишь плата букам за очередную дозу, чтобы снять игровую ломку. Кстати игра в хайпы - тоже самое. Здесь уже только платишь админу.

Мм... Насчет ставок не знаю, но вообще-то в хайпах ЕСТЬ люди, которые получают прибыль.) Вы что, с этим фактом будете спорить??

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

я отчасти благодаря хайпам, путешествую по миру, делал восхождение на Эльбрус, танцевал с хипарями на пляже Гоа, наврядли вы меня сможете теперь переубедить :)
было много потерь, но тогда играли в них эмоции и мечты, сейчас же здравый смысл.

blackwizard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мм... Насчет ставок не знаю, но вообще-то в хайпах ЕСТЬ люди, которые получают прибыль.) Вы что, с этим фактом будете спорить??

Да прибыль получают, но опять же не стабильно и не постоянно, ведь в данном случае речь идёт о постоянной прибыли. Это по сути такие же ставки - скам в хайпе может наступить в самый неподходящий момент, как например пенальти на последних секундах матча, когда ты уверен, что твоя команда уже выиграет. Кстати насчёт Х78. Эти деньги по идее должны были быть зарезервированы к чм по хоккею, как можно было их проиграть до чемпионата, почему было вообще это допущено? Странно.

добавлено через 5 минут
я отчасти благодаря хайпам, путешествую по миру, делал восхождение на Эльбрус, танцевал с хипарями на пляже Гоа, наврядли вы меня сможете теперь переубедить :)
было много потерь, но тогда играли в них эмоции и мечты, сейчас же здравый смысл.

С акси я тоже получал хорошую прибыль и долго - в итоги всё равно скам, там целый цирк был с админом, как он скамил казалось вечный проект.

Последнее редактирование:

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Да прибыль получают, но опять же не стабильно и не постоянно, ведь в данном случае речь идёт о постоянной прибыли. Это по сути такие же ставки - скам в хайпе может наступить в самый неподходящий момент, как например пенальти на последних секундах матча, когда ты уверен, что твоя команда уже выиграет. Кстати насчёт Х78. Эти деньги по идее должны были быть зарезервированы к чм по хоккею, как можно было их проиграть до чемпионата, почему было вообще это допущено? Странно.

добавлено через 5 минут

С акси я тоже получал хорошую прибыль и долго - в итоги всё равно скам, там целый цирк был с админом, как он скамил казалось вечный проект.

А что за Акси, можно ссылку на ветку? Интересно почитать. )

blackwizard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
-8.25%.... опять просадка
Вот вам и восстановление работы. И вывод депозитов в ноль... Все еще хуже, чем мы думали несколько дней назад. Какой тут выход в ноль с такими просадками? Начислили крохи, которые и так вывести нельзя, да еще и тают они на глазах. Впечатление такое, что админ только сейчас вспомнил о том, что можно и реально ставки начать делать, а раньше только пирамидальность использовалась. Но вот в ставках он "не алё". :)
И, кстати, минусовиков тоже щипают за милую душу по этим просадкам.

Да прибыль получают, но опять же не стабильно и не постоянно, ведь в данном случае речь идёт о постоянной прибыли...
Что это Вы говорите такое?! Если у Вас не получается, это не значит, что у всех так. Делать прибыль стабильно на хайпах МОЖНО. Хоть и далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А админ никак не комментирует... Печально.

А чего тут комментировать? Помидорами ж закидают.

добавлено через 3 минуты
Делать прибыль стабильно на хайпах МОЖНО. Хоть и далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

Согласна, это не всем дано, и уж точно совсем не просто. А просто только в банке, но с нашей инфляцией в итоге тоже минус выходит.

Реакции
505
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Да... Конкретно у меня -12,6 % от суммы закинутого (т.к. закидывалось постепенно) Это уже не есть хорошо... Это и для Форекса прилично так, знаете...

Даже у тех, кто пополнился самым первым чистыми %% выходит +3,58%. Но это если %% сложить и вычесть просто. Здесь же %% сложный, реинвест, считается по-другому. Лень считать, но думаю, тож печально...

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кстати насчёт Х78. Эти деньги по идее должны были быть зарезервированы к чм по хоккею, как можно было их проиграть до чемпионата, почему было вообще это допущено? Странно.
не так было.
по рассказам админа, эти деньги сразу и использовались в ставках. типа этим и объяснялся такой высокий процент, который планировался начисляться с 9 мая.
что 2-3 недели предварительно эти деньги будут прокручиваться без трат на начисления и выплаты.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу