Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 384
против бразов, канешн, лезть нет смысла.
а в остальных надо смотреть сначала, как сыграют гана-сша, бельгия-алжир, и россия - южная корея. если все фавориты выиграют, то я бы взял победу чили, или фору с нулем.
а если до этого матча уже будут сенсации, то я бы скипанул
п.с. ну а голландия должна минимум мяча в 2 побеждать
против бразов, канешн, лезть нет смысла.
а в остальных надо смотреть сначала, как сыграют гана-сша, бельгия-алжир, и россия - южная корея. если все фавориты выиграют, то я бы взял победу чили, или фору с нулем.
а если до этого матча будут сенсации, то я бы скипанул
Естественно понимаю. Но и вы поймите - денег физически нет, эти цифры ничем не подкреплены. Даже если бы кнопка вдруг работала, т.к выплаты ручные вам деньги бы не пришли.
Еще до старта админ обещал высокие проценты, а сейчас получается совсем наоборот, даже под 0 не выводят. Такими темпами опять дойдет до полного слива и будем ждать СИ3.0 с еще большим профитом.
Админа совсем не видеть в теме, хотя обещался появляться...
Точно.
На сегодня из 14 игровых дней 6 - убыточные, 8 - прибыльные.
Но, при этом, средний процент убытка вдвое с лишним больше среднего процента прибыли.
Так что да, за полмесяца работы результат - минус.