sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 385

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
505
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...На сегодня из 14 игровых дней 6 - убыточные, 8 - прибыльные.
Но, при этом, средний процент убытка вдвое с лишним больше среднего процента прибыли.
Так что да, за полмесяца работы результат - минус.
Так, что и 99 или 100 лет - тоже не вариант. Проект пришел надолго. :)
Вывести тоже не получается никак, даже половины минималки в 100 рублей уже полмесяца набежать не может.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
да, работа идёт не совсем по тем сценариям на которые были нацелены
а говорили с чм пойдет всё проще
Зато никто не слушал Хатова, что админ - проходимец и хреновый каппер! Кроме того, напомню, тут SCAM - обнулил депозиты, не выводит средства мои:

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Дело в том, что на этот раз скорее всего они опять поставили экспресс, несклько событий, гонясь за высоким процентом прибыли, в экспрессе должны сыграть все матчи, если один не сыграет то весь банк сливается, скорее всего слив пошел на матче США-ГАНА. Но если бы они поставили например на Германию весь Сиб, то мы бы были в плюсе, пусть не большом, но плюсе! Если бы они не ставили экспресс а ставили одиночки, то в случае слива, процент убытка также был бы меньше.
Просьба к администрации, пожалуйста, не рискуйте, пытаясь отыграть минус!!! Лучше пускай мы будем иметь 2-3 процента прибыли, чем 10 минуса, до конца месяца ровно 2 недели, я специально не буду выводить депозит, который я внес, надеюсь, что администрация проанализирует свои ошибки и исправит их

Людмила Антонова

Интересующийся
Реакции
105
Поинты
0.000
если честно, раздражает уже. на что они там ставили-то? даже я со своими скромными знаниями поставила на германию, на то что нигерия не проиграет и что в матче с сша будет забито более 1 гола. по чуть-чуть, зато в плюсе.че велосипед-то изобретать.
а если по проекту - я после нового старта залила тыщу рублей всего, сейчас там уже 795. Не знаю как там и что, но я решила что начисления на пакет минус больше не будут переводить на баланс. потому что даже те копейки, что там были, я переводила сначала, а по итогу они теперь все слиты.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Точно.
На сегодня из 14 игровых дней 6 - убыточные, 8 - прибыльные.
Но, при этом, средний процент убытка вдвое с лишним больше среднего процента прибыли.
Так что да, за полмесяца работы результат - минус.

Да уж...))

Прибыль 158, убыток 216, прибыль 190, убыток 211...
Полученная прибыль ну никак не перекрывает убыток...

Подала заявку на вывод,поскольку результаты работы,мягко говоря, не радуют. Посмотрю со стороны. Если будет стабильное улучшение, то вероятно вернусь. Удачи всем,кто в игре!

А я не могу((

У вас не достаточно средств для формирования заявки на выплату (минимальная сумма 100 рублей), либо у вас уже есть заявка на вывод за прошедшие 7 календарных дней.

Админ, ты же еще вчера обещал открыть вывод всем желающим, и где он?

Вижу, народ начал все-таки прозревать и отошел от ванильных розовых сказок

АГА)))

Людмила Антонова

Интересующийся
Реакции
105
Поинты
0.000
Как-то же раньше проект работал и выплачивал до 50 % в месяц

тоже думала об этом. тут си-си писал где-то ранее, что такое ощущение, что именно сейчас админ и начал ставить :biggrin2:(а раньше пирамида, ну понятно дело). либо он хочет реально все слить и закрыться. или что. я вот не могу понять

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
либо он хочет реально все слить и закрыться.
А нахрена тогда все эти танцы с рестартом и реальными ставками? Ведь глупо же надеяться, что народ повалит снова сюда с баблом!

Schultzzz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Слить все и закрыться с чистой совестью, прикрывшись правилами (вы все читали правила когда регистрировались?!) и недружественным отношением на форуме (зачем мне стараться вытянуть проект когда эти бессовестные вкладчики (т.е. МЫ) не проявляют должного участия и понимания)! Мдя... Такая утонченная форма душевного садизма

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Schultzzz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
:i-yes:
это как будто 43 человека (33 пользователя, 11 гостей, среди которых скорее всего и 1 админ) в подворотне ждут 1 админа, который думает - пойду еще погуляю - может к ночи они подворотню освободят. Тогда зайду, на стене напишу что-нить, и снова теряться.
Что-то у меня с математикой не складывается :i-yes:

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Причем в первую неделю ставок все было хорошо:
5,08% 5,12% 4,65% 1,35% 4,85% -4,32% 3,32%

А потом, как-будто ставочники сменились или вообще ушли - резко подскочили значения убытка/прибыли с явным преобладанием убытка.
Ведь четко видно, что стратегия изменилась.
Вот только зачем?

Я думаю, даже оленю очевидно, что сейчас главное - заинтересовать новых инвесторов, привлечь в проект стабильной прибыльной работой, а не какими-то дикими скачками с отрицательным мат. ожиданием.

Я, на сегодняшний день, просто потеряла еще около 7500 рублей, только из-за того, что решила, как и многие здесь, поддержать проект и минусовиков.

И еще одно: исходя из анализа работы за последние несколько дней, либо те горе-капперы, сливавшие наши деньги три дня подряд, не уходили, либо этих горе-капперов вообще никогда не было.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По итогам сессии за прошедший день начисления составили -9.83% от размера депозита по новым правилам
да уж... это ж надо минус словить такой, когда такой подарок для ставки - матч Германия - Португалия! явный верняк! и коэф был хороший при этом! 2,02%.

Дело в том, что на этот раз скорее всего они опять поставили экспресс, несклько событий, гонясь за высоким процентом прибыли, в экспрессе должны сыграть все матчи, если один не сыграет то весь банк сливается, скорее всего слив пошел на матче США-ГАНА. Но если бы они поставили например на Германию весь Сиб, то мы бы были в плюсе, пусть не большом, но плюсе! Если бы они не ставили экспресс а ставили одиночки, то в случае слива, процент убытка также был бы меньше.
какой маленький плюс? там кэф был вкусный на победу - 2,02%!

админ, завязывай сливать экспрессами, хотя бы с чемпионатом мира по футболу, работай одиночными ставками. на ЧМ по футболу слишком рискованно экспрессами ставить.
зачем играть рискованными экспрессами в такой ситуации с проектом?
или закрывай нафиг хайп, не издевайся над людьми за их же деньги.
ещё бы понятно было такое поведение, если вы свои деньги внесли или ваши друзья товарищи, чтоб отыграться и народу долги вернуть.
а то тут, получается, вкладчикам выгоднее даже самим пробовать на ставках играть, даже не особо в этом пока разбираясь, чем в проект снова вкладывать.

добавлено через 2 минуты
Причем в первую неделю ставок все было хорошо:
5,08% 5,12% 4,65% 1,35% 4,85% -4,32% 3,32%
это было до ЧМ по футболу.
на чемпионатах мира, олимпиадах очень опасно экспрессами играть, т.к. это совсем другая атмосфера соревнований, где шаткие вероятности ещё более непредсказуемыми могут быть.
а тут с минусами упрямо, всё равно, экспрессами валит...
ну это понятно, чужими деньгами можно и тупить дальше, не думая особо.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
админ, завязывай сливать экспрессами, хотя бы с чемпионатом мира по футболу, работай одиночными ставками. на ЧМ по футболу слишком рискованно экспрессами ставить.
зачем играть рискованными экспрессами в такой ситуации с проектом?
или закрывай нафиг хайп, не издевайся над людьми за их же деньги.
ещё бы понятно было такое поведение, если вы свои деньги внесли или ваши друзья товарищи, чтоб отыграться и народу долги вернуть.
а то тут, получается, вкладчикам выгоднее даже самим пробовать на ставках играть, даже не особо в этом пока разбираясь, чем в проект снова вкладывать.
Лучше и не скажешь! Согласна с Сергеем полностью!:t-1doh:

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
СТАТИСТИКА
на 17 июня 2014 г.

РАЗМЕР ОИБ 225797,15 р.
РАЗМЕР СИБ 22579,72 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ -30000,00 р.
куда делись 50 тыщ делись

СТАТИСТИКА
на 16 июня 2014 г.

РАЗМЕР ОИБ 303872,13 р.
РАЗМЕР СИБ 30387,21 р.
ПРИРОСТ ЗА СУТКИ 38163,64 р.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
кто-то даже писал, что у него депозит 2,5 ляма был
Doctormgdn писал :) но это было "давно и неправда"

Смешно и грустно наблюдать за этими ковыряниями, прям фильм Вуди Аллена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу