а что разъяснить то нужно? на данный момент и ранее также, выплат нет.Разъясните новичкам где тут скрины выплат. Или просто одни пустые слова.
а что разъяснить то нужно? на данный момент и ранее также, выплат нет.Разъясните новичкам где тут скрины выплат. Или просто одни пустые слова.
Кто вообще придумал этот бред что выплат нет. Они были и есть)) Все работает. Скрины выплат лежат на форуме и некоторые добавляют новые. Лучше бы сходили на сайт, чем тут выдумывать всякую ерунду))
это на деревню дедушке можно писать, ну и бабушке также...Произведены очередные выплаты за доверительное управление депозитом
ответьте на единственный вопрос... какой смысл тогда этой темы тут на форуме?
во-первых, персональные форумы хайпов...это вон, для новичков...пусть тусуются там тоже, если время не жалко а также, для клонов самих организаторов проекта...Я не знаю, я эту тему не создавал. А на форуме самого проекта есть скрины выплат и статистика.
"Уважаемые пользователи сервиса! В разделе О проекте опубликованы полные условия сотрудничества с нашим сервисом, которые вступят в силу с 1 июля 2011 года. "
"Зарегистрировано: 590"
Эй! Вы где все? Тут есть хоть один вкладчик? Покажитесь, желательно со скринами
а, хрена вашу мать, вот такие посты тогда постить??как вам скрины показать то, если ЭПС только 1 июля вступит?были скрины когда с ЭПС было все нормально, как вступят в силу ЭПС сразу выложу
простите за резкость, но по-другому не смог выразиться на такое.Произведены очередные выплаты за доверительное управление депозитом
ой, не надо ля-ля тополя...Предлагаю закрыть эту тему. Недовольны "гуру" всегда будут. А те, кто в проекте, они тут не сидят. Эта тема только вред приносит. Какие-то непонятные негативные высказывания и т.д. Хотя все впорядке
вы вкладывали? покажите выплаты за последнюю неделю, хотя бы?Конечно выплат нет, если вы не вкладывали туда, откуда они возьмутся)) Но не надо говорить за других, тем более утверждать.
Предлагаю закрыть эту тему. Недовольны "гуру" всегда будут. А те, кто в проекте, они тут не сидят. Эта тема только вред приносит. Какие-то непонятные негативные высказывания и т.д. Хотя все впорядке
Я не выводил, я пока не собираюсь выводить, хочу нарастить депо, а скрины лежат на форуме самого проекта, и они не подставные. Кто не верит, можете сами зарегитсья на том форуме и пообщаться и увидите, что там живые люди.
Те скрины еще были с вэбмани. Сейчас они работают с Окpay.
Ок, сегодня после торгов сниму часть прибыли и выведу. Потом выложу сюда скрин из кошелька окпэй, для особо недоверчивых
я уже просил показать, где ж там скрины выплат за последние пару недель?? не видно что-то на форуме хайпа. последние посты в разделе "Вывод денежных средств" датированы 4 июня и всего-то от 2-х типа "вкладчиков".
вы о чём, вообще?? прекращайте фантазировать.