Vladimir Level
Специалист
Вот он зачем в Россию вернулся, скучно ему там в Англии было...Нападающего «Динамо» Павла Погребняка задержали пьяным за рулем
Вот он зачем в Россию вернулся, скучно ему там в Англии было...Нападающего «Динамо» Павла Погребняка задержали пьяным за рулем
кстати, в Англии, вроде, допустимо 0,5 промиле за рулём... примерно 2-3 бутылки пива.Вот он зачем в Россию вернулся, скучно ему там в Англии было...
тем более в Динамо играет по связям может вытащитстранно, что он не смог отмазаться на месте...
"Спартак" встал на сторону тренера в конфликте с игроками и берет курс на омоложениеИсточник: «Спартак» выставил на трансфер братьев Комбаровых и Глушакова
Я не удивлюсь, если это правда, хотя двое из них в сборной.
Зимнее трансферное окно – с 27.01. по 26.02.2016 г.Не подскажите, когда трансферное окно открывается?
Суть понятна, Дмитрий Аленичев хочет подобрать коллектив, который будет видеть в главном тренере безоговорочный авторитет, а также будет ему благодарен за доверие. Если это так, то я полностью ЗА. Главное чтобы Аленичеву дали поработать хотя бы пару лет.А вот и продолжение истории со Спартаком.
«Спартак» выставит на трансфер семь футболистов
Как я и говорил, сливают Мовсисяна, а с Широковым просто не продлят контракт. Ну и Комбариков с Глушаковым давно пора гнать. С ними бороться можно только за первую восьмерку.
Но ведь французы тоже получат такие балы за выход в плей-офф ЛЧ. И португальцы тоже.но авторы этого сообщения не учли, что за выход в плей-офф ЛЧ были начислены бонусные баллы. С учетом этого Россия обошла Францию и почти догнала Португалию
Солидарен Хорошо идем в этом сезонеУверен, что в шестерке по итогам останемся, значит будет 3 команды в ЛЧ на следующий год. По таблице видно, что лучше России выступает в этом году только Испания. Здорово!
Ну, когда получат, тогда и посмотрим. Пока у них нет клубов, которые досрочно вышли. У нас тоже наверняка выйдут Локо и Быки. Ну, а Кони скорей всего попылят в ЛЕ, а может и вообще на 4-ом останутся. Рубин списываем.Но ведь французы тоже получат такие балы за выход в плей-офф ЛЧ. И португальцы тоже.
Почему? Рубин две победы/Сьон два поражения в оставшихся играх, и Рубин пройдет дальше, мало вероятно, но всё же всякое бываетРубин списываем.
Это больше из области научной фантастики.Почему? Рубин две победы/Сьон два поражения в оставшихся играх, и Рубин пройдет дальше, мало вероятно, но всё же всякое бывает
Не знаю. Может тоже дают?В Лиге Европы за выход из группы тоже дают дополнительные баллы? Я думал только в лиге чемпионов дают