Источник: Слуцкий является кандидатом на пост наставника «Челси»
Если правда, то это БОМБА!!! Маур сдулся, его уберут - это уже понятно. Там владелец Абрамович, а у него с конями хорошие связи. Вполне возможно. Только потянет ли Слуцкий АПЛ? Тем более без языка.
На мой взгляд это "утка". Если всё же не утка, то не думаю, что Слуцкий примет предложение. Перед ним и так стоит проблема - оставить ЦСКА ради сборной, но он решил вывозить и там и там, а если уйдет в Челси, то кинет и ЦСКА и Сборную. Слуцкий умный и воспитанный мужик, поэтому я не верю, что он на это способен. Ради шутки можно совмещать три постаИсточник: Слуцкий является кандидатом на пост наставника «Челси»
Если правда, то это БОМБА!!! Маур сдулся, его уберут - это уже понятно. Там владелец Абрамович, а у него с конями хорошие связи. Вполне возможно. Только потянет ли Слуцкий АПЛ? Тем более без языка.
Нет. Без поддержки Гинера он ни в одной команде не потянет.Только потянет ли Слуцкий АПЛ?
Пары ¼ финала выглядят следующим образом: «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Кубань» (Краснодар), «Динамо» — «Амкар», «Краснодар» — «Терек» (Грозный), ЦСКА (Москва) — «Уфа»
Ну и хорошо. Зрители придут хоть, да и тепло там. А то кому нужен матч Россия-Португалия в Лондоне?
Давно пора. Посредственный тренер.
Что же посредственности из наших краёв Лиги чемпионов не выигрывают?Давно пора. Посредственный тренер.
Давно пора. Посредственный тренер.