Максим Ламбин
МАСТЕР
James Lebron,
не верю я в женщин - тренеров мужских команд,значит в следующем матче Клермона ставлю Х2.
не верю я в женщин - тренеров мужских команд,значит в следующем матче Клермона ставлю Х2.
итог-ничьяJames Lebron,
Решил стать лучше Унаи Эмери?Не верю!Валерий Карпин назначен главным тренером «Мальорки»
И давно сегунда самым низшим дивизионом стала?Вроде бы Мальорка сейчас в сегунде находится, так что Валере придется с самых низов начинать.
Она не то,что в сегунде находится,а чуть не вылетела из Сегунды .Вроде бы Мальорка сейчас в сегунде находится, так что Валере придется с самых низов начинать.
Там такая плотность в 3 очках находится 8 команд.Она не то,что в сегунде находится,а чуть не вылетела из Сегунды .
Вроде бы Мальорка сейчас в сегунде находится, так что Валере придется с самых низов начинать. Но в одном он выиграл, жить на Пальма-де Майорке это круто .
сволочи эти армейцы,такой пресс загубилиФутболисты ЦСКА одержали 13-ю подряд победу в ЧР, что стало новым рекордом турнира
«Зенит» распрощался со словацким защитником Томашем Губочаном — ветеран сине-бело-голубых, переехавший в Петербург в 2008 году из «Жилины», подписал трехлетний контракт с московским «Динамо»