Показать скептикам, что на ставках можно зарабатывать. Дать возможность заработать инвесторам, так и самому получить определенное вознаграждение за свою работу. Основная цель данного проекта заключается в удвоение вклада инвестора. Поставленная цель: марафон на удвоение за 3 месяца. Марафон продлится до 20.07.15 после трехнедельный перерыв и кардинальное изменение цели, процентов, планов.
План Фанат
Сумма вклада: $30.00 - $500.00 под 0.90% в день, сроком 14 дней
Досрочное снятие вклада: В любой день
План Игрок
Сумма вклада: $300.00 - $5000.00 под 1.20% в день, сроком 28 дней
План Тренер
Сумма вклада: $800.00 - $5000.00 под 1.50% в день, сроком 28 дней
При депозите от 1000$ по запросу инвестора предоставляется доступ от моего аккаунта в букмекерской конторе на период инвестирования. Ограниченное число инвесторов на получение логина/пароля допустимо 5-7 инвесторами.
* Любое инвестирование связано с рисками, в тч ставки на спорт. Нельзя заранее предсказать результат матча. У любого игрока, даже профессионала бывает просадка. При выходе в просадку – 35% делается недельный перерыв, анализируются ошибки. После перерыва, если будет продолжаться просадка и достигнет предела -50% прекращаю ставить и делаю возврат всех вкладов, а убыток 25% возвращаю их своих оборотных средств
Пост для модераторов
Игорь, я что то нарушил?а может быть вы для начала соизволите ПРАВИЛА раздела почитать!
Скриншот выплаты необходимо опубликовать непосредственно в теме проекта, после чего уведомить администрацию используя кнопку "Сообщить модераторам", в окошко которой сформулировать свою просьб
Если вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ вложить туда свои ДЕНЬГИ, а значит указать сумму вашего вклада. Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть не менее 50$ (пятьдесят долларов)
В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств в проект и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).
Игорь, я что то нарушил?
Для перемещения топика в основной раздел "HYIP от 16% до 60% в месяц", в соответствии с п.1.4 его правил, Вы должны подтвердить платежеспособность своего проекта:
тут что я нарушаю?есть еще 1.1 с обязательными условиями!
тема не собираюсь создаватьСоздать новую тему могут только участники форума, находящиеся в группе "Любитель", "Специалист", "Профессионал", "Мастер", "Топ-мастер"*!. подробнее про группы здесь. Это условие обязательное!
*Снять ограничения на создание новой темы для групп "Новичок" и "Интересующийся" можно, заказав статус "Премиум" для своей учетной записи.
темы такой нетуДалее, Вы должны удостовериться, что предлагаемая Вами программа еще не обсуждается на форуме. Чтобы в этом убедиться, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. Если программа уже обсуждается, то создание новой темы строго запрещено!
тоже самоеЕсли топикстартер создал тему с нарушением Правил – это не является основанием для создания темы-дубля другим участником форума! Пользуйтесь функцией "пожаловаться" (треугольный значок с восклицательным знаком под ником участника). Повторная тема может быть создана только после удаления неправильно оформленной темы!
Уже есть,готов http://ebashbet.ruГотовьте кабинет , попробуем Вашу стратегию.
тут что я нарушаю?
А я вам объясняю, что перенос в основной раздел невозможен, т.к. это будет нарушением п.1.1 Правил раздела!Причина:добавьте в первый пост темы в конце - вклад скриншота
http://img.sc/img/2eb01183cb741c38b3d0a5e2d41e2781.png
и просьба перенести по правилам форума,тему в основной раздел, спасибо
Из всего выше сказанного понял только одно,покупайте премиум,и будет перенос темы,скрытый донат получается)))т.к. это будет нарушением п.1.1 Правил раздела!
Чёй то у Вас стата не рулит!!!
Я только зарегался и все, а по стате новый депозит... в соточку
Какаята стата не правильная. Нет нового депозита, есть только один депозит в сотню, я так понимаю...
Работает: 17.03.2015
∗ Пользователей: 4
∗ Депозитов: 100$
∗ Выплачено: 0.9$
∗ Новый вкладчик: karcas
∗ Новый депозит: 100.00 $
Чёй то у Вас математика не рулит!!!
Новый вкладчик: karcas
∗ Новый депозит: 100.00 $
, то будет уже совсем непонятно,Депозитов: 100$
был сНовый вкладчик
Новый депозит
karcas, я уверен что с матем-кой у вас все в порядке,как бы было шуткой сказано,без обид! Мой русский тоже не хромает,в интернете так писать это привычное дело не следить за граматикой и орфографией, но спасибо за замечание, учту, даже когда буду писать с гаджетов.Математика у меня рулит, а вот русский у Вас, явно, хромает!!!
При Вашей стате можно понять (если это не маркетинговый ход), что есть новый вкладчик с новым депозитом.
Сейчас то понятно, что вклад всего один, но когда изменится
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3783146->U7164362. Memo: Shopping Cart Payment. ebashbet.ru.. Date: 10:38 17.04.15. Batch: 87068869
Пополнение , сделайте так что бы оно отражалось в кабинете!