Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не надо придираться к орфографии...я торопилась....
Да я сегодня зарегистрировалась, и проплатила сегодня....а переживаю я за свои деньги которые я вложила, а вы здесь сидите только и ноете все что все закроется....так и похерите нафиг все
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Bagvell, порой нравится Ваше ЧЮ в игре с понзи.
Но мой Вам совет - перестаньте метаться как ...
В хороший хайп не поздно вложиться и через месяц - другой после старта.
А если Вы думаете (как и многие) первым вошёл во "всё подряд" и будете в шоколаде. Шоколад будет горьким
Ну раз Вы любите горький шоколад, тогда удачи и побольше денег. Горький шоколад стоит дорого
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Bagvell, порой нравится Ваше ЧЮ в игре с понзи.
Но мой Вам совет - перестаньте метаться как ...
В хороший хайп не поздно вложиться и через месяц - другой после старта.
А если Вы думаете (как и многие) первым вошёл во "всё подряд" и будете в шоколаде. Шоколад будет горьким
Ну раз Вы любите горький шоколад, тогда удачи и побольше денег. Горький шоколад стоит дорого
все просто - проект работающий всего 3 дня и набравший 30 страниц на форуме - уникум, а если учесть и то, что..... за кадром осталось, то уникум вдвойне - хороним?
Я давно не видел такого бурного обсуждения, конечно далеко до всем известного, но тема заинтриговала... и, по-моему, на данном этапе что-то прогнозировать- как бы рановато...
когда торопятся, то запятые и буковки, бывает, пропускают...это нормально.
но вот когда так жутко над словами извращаются, то как-то не могу мимо пройти
а ещё сильно меня коробит, когда говорят(пишут)... извЕните... причём тут вИна и вЕны, вообще не понимаю
А это наверное сын или брат всеми известного "не соадмина не админа" ну вы поняли про кого,тот который в проекты к которым "не имеет отношения" кидает на старте пятихатку
Купленный шаблон даже не переделанный, шаблонные картинки и общее настроение сайта должно быть видно наметанным глазом. Сайт с магазина сразу залился на хост без существенного редактирования. ИМХО. Всем удачи, отлучаюсь.