что за писимисты здесь собрались.....
что это за слово такое диковинное??
писи то тут причём??

наверно, имелось ввиду слово "пессимисты"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что за писимисты здесь собрались.....

А чего специально зарегистрировались сегодня девочка,смотрю у вас душа болит за капперов и богоизбранный народчто за писимисты здесь собрались..

Да уж, давненько такого ажиотажа по хайпу не было на ммгп. Интересно, чем все кочится)

Получил бабки:
Date : 2011-27-10 12:53:07
From/To Account : U4317084 (SP)
Amount : 200.00$$$
Currency : LRUSD
Batch : 74892449
Memo : Withdraw deposit from sportplus.us
Всем "профита"
Сайт удалил из закладок)))

И тут пятихаткой завалил проект всеми известный "самый честный не админ не соадин" хайпер![]()
еще в кредитбанке, сегодня на 500$ стало больше.
инвесторы или пейдпостеры типа вас или игого-кэпа?Как нибудь инвесторы сами разберуться без вас
Хороших хайпов в последнее время не вижу. Горький шоколад не люблю.Bagvell, порой нравится Ваше ЧЮ в игре с понзи.
Но мой Вам совет - перестаньте метаться как ...
В хороший хайп не поздно вложиться и через месяц - другой после старта.
А если Вы думаете (как и многие) первым вошёл во "всё подряд" и будете в шоколаде. Шоколад будет горьким
Ну раз Вы любите горький шоколад, тогда удачи и побольше денег. Горький шоколад стоит дорого![]()
Покойся с миром.
я бы уточнил-на одном из 1000 форумов в сетипроект работающий всего 3 дня и набравший 30 страниц на форуме - уникум
Ашес ту ашес энд даск ту даскхороним?

Я давно не видел такого бурного обсуждения, конечно далеко до всем известного, но тема заинтриговала... и, по-моему, на данном этапе что-то прогнозировать- как бы рановато...проект работающий всего 3 дня и набравший 30 страниц на форуме - уникум,
когда торопятся, то запятые и буковки, бывает, пропускают...это нормально.не надо придираться к орфографии...я торопилась....

абдулла ! паджигай !хороним?
Ну почему дизайн нормальный,только ноги растут оттуда же откуда у бскоммерс вот и всё...Шаблонный совершенно хуип
А мне проект понравился! Сделал вклад!
![]()