Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!Неа,за сегодня начислений не было,начисление в 8 вечера с понедельника по субботу,у меня обычно вечером начисляют где то в часов 11вечера проценты уже в аке.
Сегодня ни у кого не будет: по правилам проект платит 6 дней в неделю.
Вчерашний заказ:
The amount of 0.77 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:35 30.10.11. Batch: 6562614. Memo: Withdraw from Sportplus.
вот это непростительный форсмажор хостера ....
Или реально конкуренты постарались .... например драгонара
А стаминус-то работает, это баг ресселера гениуса ... Ждем-с ...
Не поднимаем панику, из-за не работы хостинга geniusguard.com уже не работает около 11 - 12 проектов(а возможно и еще больше), поэтому сильно не волнуемся, я думаю скоро всё восстановится.