А Он-лайн это тоже реал своего родаА что, пока только в онлайне дают?![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А Он-лайн это тоже реал своего родаА что, пока только в онлайне дают?![]()
я уверен что этот хайп от админа геймвинбиза , разрази меня ваймакс
я буду Вам очень признателен если бы Вы более развернуто спрашивали.не, не играли они?
их деятельность была построена только на рассказах про деятельность на спортивных ставках.Виноват - не могу ни как их всех запомнить....геймвинбиз
Мне кажется , деятельность их проекта была построена тоже на спортивных ставках?
Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Вся гвардия инвесторов с - Bscommerce-co.com пожаловала! В такой проект и сразу такие вклады??? я б не решился??
Мое мнение проект будет донором для длительной работы другого проекта!))
Pankrat
А вы вообще вклады где-то делаете хоть какие? А доноры по-моему остались уже в прошлом
Вы о чем? Какой проект? Какая плавучесть...?Ну что Панкрат я прав оказался ..собрал деньжат чтоб поддерживать плавучесть другого проекта когда будет мало наплыва новых вкладов!!!
ну в данном случае, сперва хост захлопнулся, скурвился... что, вообще, очень редкое явление.
случайностей в этом мире нет, всё закономерно и обвал хоста в том числе.так что сперва админ выбрал хост и это привело к прекращению "работы". а вот что до этого админ сделал после чего выбрал этот хост ? Миссис уже писала про ничтожность гены.

форс мажором было начать админить этому челу , а до этого форс мажором было его появление на свет.
а давайте без давайте ?![]()
ну а это не просто демагогия что тоже демагогия.это уже просто демагогия.
я именно говорю, исходя из того, что тут произошло