Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты про этого Малыша (Россия, Горный Алтай, р. Чуя, порог "Малыш"? Я ходил этот порог много раз, а однажды в нем задержался на дне в струе на 8 секунд. Я тут везде в желтой каске ))
Думаю, что админ этого хайпа не хуже пройдет "пороги" в мире инвестиций
...разочаровал...-это про Хатика...
Жалко програмёрры не смотрят... вот почему на сайте стоит Драгонара, а сайт висит на Стаминусе?- ошибочка? или как?
Михаил, все правильно, обсуждаем проект. Но не нужно утверждать, что админ заказал протекцию Ддос защиты у Драгонары, если доказать не можете этот момент. Это всего лишь Ваше предположение.