Да админа надо к Хатову на проход "Малыша" в напарники дать сразу будет видно, долго или кротко работать будет.А админ постарался... Вот как работать думает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да админа надо к Хатову на проход "Малыша" в напарники дать сразу будет видно, долго или кротко работать будет.А админ постарался... Вот как работать думает?
проект вызвал ажиотаж.Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 20 , гостей: 7)
Владислав Сергеев, chel522, Xatik, Acro, totalreformator, InfernusZp, manul, silv33, PAT2007, nagan75, YoYoYo, SSL, dragline, Karim, CREDENCE, xag197911, Emanuel, SPEKULANT, rekrut
Реферальное вознаграждение составляет 10% от прибыли привлеченного реферала
Мда а рефка какая))) ща млмщики набегут...
Ты про этого Малыша (Россия, Горный Алтай, р. Чуя, порог "Малыш"? Я ходил этот порог много раз, а однажды в нем задержался на дне в струе на 8 секунд. Я тут везде в желтой каске ))Да админа надо к Хатову на проход "Малыша" в напарники дать сразу будет видно, долго или кротко работать будет.
..ну а дальше?...давай- давай...До боли знакомый! Удобненько, безопасненько!

Дальше сделаю тестовый депозит, как обычно..ну а дальше?...давай- давай...![]()

Неее... Админу туда не нужно, не видать тогда выплатТы про этого Малыша (Россия, Горный Алтай, р. Чуя, порог "Малыш"?
Мне так многие говорили, потом брали слова обратно. Всяко бывало...разочаровал...-это про Хатика...

Это к сожалению ваше не знание =)))вот почему на сайте стоит Драгонара, а сайт висит на Стаминусе?- ошибочка? или как?
Это к сожалению ваше не знание =)))
Хостинг Стаминус (GeniusGuard.com), а защита от Ддоса предоставляется Драгонарой
Жалко програмёрры не смотрят... вот почему на сайте стоит Драгонара, а сайт висит на Стаминусе?- ошибочка? или как?
Спешили с запуском... Даже стандартный текст в теге <title> на первой странице забыли поменять...
Да. Я всевышний всезнайкаА Вы знаете больше других?
что за непонятный вопрос? Да, интерес вызывает... ТС, Игорь, откуда всплыло сие творение?
Да. Я всевышний всезнайка что за непонятный вопрос?
Обсуждаем проект, а не людей, пожалуйста