Ну и зряХороших хайпов в последнее время не вижу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну и зряХороших хайпов в последнее время не вижу.

Хороший у вас бизнес получается... 200 завёл, 200 вывел!Вывел так как этому проекту %И%ДА!

Хороший у вас бизнес получается... 200 завёл, 200 вывел!
Вы - просто подарок для ЭПС!)))

В последнее время, Вы удиляете мне много внимания...Хороший у вас бизнес получается... 200 завёл, 200 вывел!
Вы - просто подарок для ЭПС!)))

Призываю к холодной логике! Без эмоций и бредовых паниковых идей! Паника всегда губит проект!
Да уж только от вас шума нет никакого,тихо проекты метите пятихаткой "своей" типо "спец" дал добро,через полтора месяца в 99% случаев скам,а уж куда я вкладываю СВОИ деньги то отчитываться я не должен и скрины постить ужsucub, следите за своими словами, не считайте деньги в чужих карманах и не судите людей по себе! Вы даже на 10 долл. никуда не вкладываетесь чтобы другие какие-то вклады обсуждать..., а шуму от вас в ветках много да еще и не по делу.
Ну да, по принципу "10 ведер картошки посадил - 10 собрал. Ничего не пропало!"Хороший у вас бизнес получается... 200 завёл, 200 вывел!

Ну так вчера все стали кто посообразительнее выводитьна сайте новость-мол нельзя депо забрать в любое время
Интересно если ребятки "чисто конкретно капперы" какая разница сколько раз всунули сколько раз высунули депо
Вообщем голимая пирамидка,даже шифронуться нормально под легенду не получилосьА что тут ессьь и др. формы?Вообщем голимая пирамидка

Ну многие бывают отлично завуалированы,например артмоней где больше половины думало,что реально торгует админ...я уж не говорю про тупорылых сетевиков,которые ринулись туда всем стадомА что тут ессьь и др. формы?

Ну многие бывают отлично завуалированы,например артмоней где больше половины думало,что реально торгует админ...я уж не говорю про тупорылых сетевиков,которые ринулись туда всем стадом
Хорошая новость! Нефиг деньги гонять туда-сюда.на сайте новость-мол нельзя депо забрать в любое время... вывод теперь до 3-х суток
Деньги на балансе видите?Господа, подскажите пожалуйста, как мне сделать депозит в этот проект.
Я положил на баланс 25 баксов, а кнопки для открытия депозита что-то не вижу.
Да он разве топит? Это так шалости взрослого человека по веткам. А вот спланированную командой акцию по завалу проекта со старта это уже шалостью не назовешьВы прекрасно понимаете, как и все остальные, что это пирамидки. Но вы сознательно мазахируйте и кайфуйте от этого... Я не пойму зачем вы это делайте? Вы тупо топите проект у всех на глазах!!! Он полюбому должен отработать круг или два, но если это не произойдёт, то не будьте трусом и осознайте, что это во многом произойдёт благодаря вашей "правде матки" которая абсолютно никому не нужна!