• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортпрогноз-инфо.рф - Сервис спортивных прогнозов - Страница 3

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: перепродам проверенных временем каперов.

по поводу Андрея Ниту, он сейчас на сайте верифид типстерс и он вновь делает отличные результаты! а вот жао гомез пока на нулях, но тем не менее он хороший капер.
и зарабатывать на них можно , если конечно заниматься делом а не торчать тут и заманивать людей на горе бетфаир...

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

горе без ума... я сам ставлю по всем каперам и выкладывал скрины в качестве доказательства. можно и видело выложить. но вот надо подумать как сделать так чтобы не было видно номеров счета

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

winbetting365, лучше полный видеотчет, как в будку идете мазу клеить. и чтобы название мазы было четко произнесено, а на фоне громко ругались, что "тотал больше" не прошел в пятнадцатернике

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

по поводу Андрея Ниту, он сейчас на сайте верифид типстерс и он вновь делает отличные результаты...

потом опять слив и на другой мониторинг:money::money::money::_33:

добавлено через 36 минут
вот жао гомез пока на нулях, но тем не менее он хороший капер.
и зарабатывать на них можно , если конечно заниматься делом а не торчать тут и заманивать людей на горе бетфаир...

так чего же больше не барыжешь гомесом и ниту...

Последнее редактирование:

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

ну а гомес шлет ставки по ночам, что не очень-то удобно.

Очень редко ставки от него приходили ночью в описание написано: "11 hours before event starts"(за 11 часов до начала)...обычно так и приходили!!! Если конечно брать в расчёт московское время...не стыковка какая-то получается!

добавлено через 2 минуты
народ против -) есть и дургие каперы по ценам ниже. тот же Нусич нормально идет.

и сдвиг фор и тотолов тоже нормальный!

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

а вы сами его покупали ли смотрите только то что он пишет? ставки от него приходили в районе 9 или 10 часов вечера. а то и попозже. это подтвердит любой.
и еще: не важно что он пишет, важно смотреть вот здесь: http://www.betadvisor.com/tipsters/football/joao-gomez/biography.html
а там вы , предварительно выставив московское время, все сами увидите.
если есть реальные вопросы по каперам спрашивайте - я их всех знаю как "родных". но не надо накидываться с неоправданными наезнами...

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

а вы сами его покупали ли смотрите только то что он пишет?

конечно покупал и ни разу не испытывал проблем со временем! так почему он был хороший, а сейчас вдруг - плохой?

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

по-моему вы не читали мое предыдущее сообщение...я скинул ссылку на сайт , там, в подтверждение моих слов указано. что гомес шлет ставки вечером. что не удивительно т.к. он из другого полушария.
я не знаю кого вы покупали, но гомес шлет ставки вечером в 90% случаев и это не удобно т.к. вечер есть вечер...-)

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

по-моему вы не читали мое предыдущее сообщение...я скинул ссылку на сайт , там, в подтверждение моих слов указано. что гомес шлет ставки вечером. что не удивительно т.к. он из другого полушария.
я не знаю кого вы покупали, но гомес шлет ставки вечером в 90% случаев и это не удобно т.к. вечер есть вечер...-)

Основной поток ставок с 18 до 23 это куда более удобнее, чем ставки в рабочее время...ещё раз повторюсь, вопрос в другом, почему он сначало был хороший, а сейчас плохой???

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

а я еще раз вам напишу, что плох он тем, что шлет ставки в вечернее время. может это для вас хорошо, а для нашей группы плохо т.к .вечер это не время для работы.
ну и во-вторых, это его результаты. мы заметили у него спад и на этот сезон не стали брать его еще и по той причине, что в бразилии немного иная схема чемпионата. ведь серия а еще даже не стартовала

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

а я еще раз вам напишу, что плох он тем, что шлет ставки в вечернее время. может это для вас хорошо, а для нашей группы плохо т.к .вечер это не время для работы.
ну и во-вторых, это его результаты. мы заметили у него спад и на этот сезон не стали брать его еще и по той причине, что в бразилии немного иная схема чемпионата. ведь серия а еще даже не стартовала

а где вы обсуждаете кого брать из капперов, а кого нет? интересно почитать.

добавлено через 2 минуты
а я еще раз вам напишу, что плох он тем, что шлет ставки в вечернее время...

в самом начале тогда нах его втюхивать...:t-1doh::biggrin2:

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

в самом начале тогда нах его втюхивать...
на то он и опыт, когда ненужные отсеиваются.
список тех кого мы берем сейчас тут http://спортпрогноз-инфо.рф/top-kapery ( но с апреля мы еще возьмем нусича.

добавлено через 4 минуты
да и : ссыкла как обычно с ММГБ не работает, перейдиет по ней в ручную чтоли...не заю что за глюк на этом сайте. с остальных все ок ...

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

на то он и опыт, когда ненужные отсеиваются.

То есть всё правильно - изначально гомез был не нужен, но всё-таки впарить его надо было:thumbsup:

добавлено через 2 минуты
http://спортпрогноз-инфо.рф/top-kapery

сайт перегружен информацией...так где же ссылка по коллективному обсуждению капперов?

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

OMCH. вы просто хотите необоснованно обвинить меня в "впаривании" как вы говорите каперов. но вообще никаких доводов не можете привести кроме как тупого повторения. предыдущий оратор хоть что-то пытался сказать,а у вас видимо интеллекта не хватает.
но объективно я сам ставлю на каперов, на гомеса тоже ставил и всегда давал важные советы всем подписчикам по ставкам. все они есть в брошюре для новых подписчиков.
вы никогда не задумывались над тем что наш сайт существкет уже больше года, наша группа существует больше двух лет и у нас есть рассылка и публикация ставок на ведущих биржах всего интернета. и неужели вы со своей нищей обделенной жадной душенкой считаете что мы мошенники? если бы это было так то уже давно посыпались бы негативные отзывы со всех сторон.
НО этого нет и НЕ будет! т.к. я вкладываю душу в это дела, систематически анализирую и выбираю каперов в резерв, формирую новые подписки и веду планомерную работу во всех направлениях, как в рекламе, так и в собственных ставках. поэтому всегда такие как вы будут пищать и кричать что ставить невозможно, А ТАКИЕ КАК МЫ БУДУТ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!
с вами разговор окончен. далее можете писать что хотите...

добавлено через 4 минуты
давайте лучше поговорим о том. почему мирские люди не любят барыг? ну вот что вам не нравится? допустим вы хотите купить капера, но у вас нет денег на него. или же вы боитесь его покуgать по каким-либо причинам.
в этом случае вы можете купить у перекупов. в этом нет ничего плохого. я же перепродаю и ставлю сам. доход от ставок высокий, но если бы я покупал все сам то подписка стоила бы 40 000 т.р . что очень много. а поднимать банк в 10 раз экономически равно идиотизму. поэтому люди берущие вместе со мной разделяют мою долю покупки. бывают такие месяцы что я вкладываю 40-45% от общей цены если нет народа ( многие летом в отпусках, но я продолжаю. работать )
хотя о чем с вами вообще говорить , по моему у вас словарный запас-то ограничен. не говоря уже об интеллекте .

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Уважаемый Юра. Я так понимаю, что Вам сказать в оправдание нечего и из-за этого пошли в ход личные оскорбления.
вы просто хотите необоснованно обвинить меня в "впаривании" как вы говорите каперов. но вообще никаких доводов не можете привести кроме как тупого повторения.

Как написано на сайте у вас некая группа(предположим вас двое) плюс вы ещё набираете людей для коллективной покупки капперов и занимаетесь этим уже два года(как написано выше)...
Если внимательно почитать первый пост в теме, то можно постичатиь, чтобы покупать капперов необходимо 5 человек, следовательно остальные - это ваша прибыль.
Итого в наборе 4 очень хороших капера, которые всегда шлют ставки заранее. Оригинальная цена если бы вы покупали их на сайтах составила бы примерно 17 000 рубле за месяц!).
цена у нас составляет всего 3 500 рублей за месяц .
у нас есть рассылка и публикация ставок на ведущих биржах всего интернета.
Это ж что такое? если можно сылки!
так где же ссылка по коллективному обсуждению капперов?

Ответа на вопрос так и не увидел.

добавлено через 20 минут
И ещё можно попросить вас(так как интеллект выше именно у вас) сделать скрин статистики всех ставок с бетадвизора...если не сможете найти, я подскажу.

У меня просто из-за низкого уровня IQ после 1000 ставок с небольшим, получился минус:_24:

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

ссылок на коллективное обсуждение нет т.к. это провоцирует новые складчины.
по поводу скрина ставок с бетадвайзера я не пойму чьих именно ставок? всех каперов или кого-то конкретно?

Сверху Снизу