Re: перепродам проверенных временем каперов.
OMCH. вы просто хотите необоснованно обвинить меня в "впаривании" как вы говорите каперов. но вообще никаких доводов не можете привести кроме как тупого повторения. предыдущий оратор хоть что-то пытался сказать,а у вас видимо интеллекта не хватает.
но объективно я сам ставлю на каперов, на гомеса тоже ставил и всегда давал важные советы всем подписчикам по ставкам. все они есть в брошюре для новых подписчиков.
вы никогда не задумывались над тем что наш сайт существкет уже больше года, наша группа существует больше двух лет и у нас есть рассылка и публикация ставок на ведущих биржах всего интернета. и неужели вы со своей нищей обделенной жадной душенкой считаете что мы мошенники? если бы это было так то уже давно посыпались бы негативные отзывы со всех сторон.
НО этого нет и НЕ будет! т.к. я вкладываю душу в это дела, систематически анализирую и выбираю каперов в резерв, формирую новые подписки и веду планомерную работу во всех направлениях, как в рекламе, так и в собственных ставках. поэтому всегда такие как вы будут пищать и кричать что ставить невозможно, А ТАКИЕ КАК МЫ БУДУТ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!
с вами разговор окончен. далее можете писать что хотите...
добавлено через 4 минуты
давайте лучше поговорим о том. почему мирские люди не любят барыг? ну вот что вам не нравится? допустим вы хотите купить капера, но у вас нет денег на него. или же вы боитесь его покуgать по каким-либо причинам.
в этом случае вы можете купить у перекупов. в этом нет ничего плохого. я же перепродаю и ставлю сам. доход от ставок высокий, но если бы я покупал все сам то подписка стоила бы 40 000 т.р . что очень много. а поднимать банк в 10 раз экономически равно идиотизму. поэтому люди берущие вместе со мной разделяют мою долю покупки. бывают такие месяцы что я вкладываю 40-45% от общей цены если нет народа ( многие летом в отпусках, но я продолжаю. работать )
хотя о чем с вами вообще говорить , по моему у вас словарный запас-то ограничен. не говоря уже об интеллекте .