• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортпрогноз-инфо.рф - Сервис спортивных прогнозов - Страница 10

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Re: перепродам проверенных временем каперов.

Ну так поведайте,что вы там посмотрели...:i-yes:А то всё эти ваши заявы выглядят неубедительно и голословно.
Винбеттинг продаёт как выразился Леброн,"каких то каперов"...Ну и пусть продаёт,чё вы тут желчь свою изливаете? вам то что.Пройдите мимо.

Да и Винбетинг,решил найти на этом форуме потенциальных клиентов. Горячится,чёт хочет доказать...:dirol:даже несмешно

Какой то странный подход - одному ну и пусть продает, другим - вам то что? Как так - если один совершает, делает что то - его дело , ни должно касаться. Другой по вашему не имеет права высказывать свои мысли, правильные , не правильные - не ваше дело. Интересно - почему? Почему так страшатся отрицательных отзывов, мнений, сомнений?

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Саша, дело в том, что такие как Леброн и смирнов на этом форуме пытаются продать свой никому не нужный продукт, "воду", развод, чушь собачью.
а когда они видят, что у них есть конкуренты, которые реально предлагают людям заработать на ставках, эти люди начинают писеть кипятком.
тот же леброн жалкий тип, ничего не смыслящий в баскете и постоянно имеющий проигрыш, но все же пытается впарить свои горе прогнозы.
а смирноф все зарабатывает по регистраницооным ссылкам на бетфаир!
Ну да Х*р с ними! каждому свое.

добавлено через 1 минуту
Саша, дело в том, что такие как Леброн и смирнов на этом форуме пытаются продать свой никому не нужный продукт, "воду", развод, чушь собачью.
а когда они видят, что у них есть конкуренты, которые реально предлагают людям заработать на ставках, эти люди начинают писеть кипятком.
тот же леброн жалкий тип, ничего не смыслящий в баскете и постоянно имеющий проигрыш, но все же пытается впарить свои горе прогнозы....

добавлено через 3 минуты
Хочу отписаться отдельно по России на этом ЧМ.
вы могли видеть. что мы 2 раза ставили против РФ, да и первый матч ставили с опаской (подстраховкой).
так вот что я хочу сказать: Капелло если пришел надолго, то он хочет подготовить сборную к достойному выступлению на домашнем ЧМ 2016. как он это хочет сделать7 он хочет это сделать посредством ввода новых игроков в сборную, ведь надеяться постоянно на старую гвардию нет смысла конечно, это так. НО! а как же текущие результаты7 а как же группа , из которой мы должны были выходить?! ясно было что мы не выйдем из группы с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!)
Задайтесь вопросом: я смогла бы сборная РФ выйти из группы именно составом "старой гвардии" , часть которой перечислена выше?
я думаю смогла бы на 85%! да, может через 4 года они были бы слабыми, но и непонятно что с тем же кокориным будет далее и может поколение еще сменится!( пусть он забил гол, но это ничего не меняет на общем фоне!)
я думаю, что нужно было молодняк подтягивать более аккуратно, например выпуская на замены и тд. а Капелло слишком разрушил костяк -было очень много неопытных игроков в турнирах таких масштабов.
Да и, если уж начал тасовать и обновлять волновых и нападающих, что почему до сих пор у нас играет такая оборона?! они как были классом ниже среднего, так и есть. наигрывал бы тогда что-то новое на перспективу...а то эти люди уже .....
такие вот дела: вывод: если тренер использовал этот чемпионат как тренировку к евро 2016, то это ...посмотрим через 4 года.
но если была задача выйти из группы, то ломать костяк и выкидывать старую гвардию с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!) было необдуманно и самонадеянно!

и непонятно с какого хрена он играл 2 игры всего в одного неопытного нападающего?!?!?!? ах да, это же Итальянец Капелло...его и из Реала поперли за такой футбол (несмотря что клуб стал чемпионом...)

Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Не было такого, да и Betfair уже давно не платит за привлечение ру игроков.

но все же пытается впарить свои горе прогнозы
Пруфы ?

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Капелло если пришел надолго, то он хочет подготовить сборную к достойному выступлению на домашнем ЧМ 2016.

Ты хотя бы разбирался в том, что продаёшь!

Или ты не про футбол? А у кого дома будет проходить ЧМ 2016?:biggrin2:
:biggrin2: :biggrin2:

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

я думаю, что нужно было молодняк подтягивать более аккуратно, то ломать костяк и выкидывать старую гвардию с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!) было необдуманно и самонадеянно!

не очень смешно уже...Какая старая гвардия в лице Козлова, Шатова и Кокорина, а Погребняка и Павлюченко(не было даже в расширеных списках) вообще не было в команде:t-1doh:. Семак ещё с прошлого года(если не ошибаюсь) входил в тренерский штаб Зенита. Может ещё Онопко, Тихонова, Юрана и Овчиникова позвать надо было:biggrin2:

Ты хотя бы перечитывай, прежде чем постить!

добавлено через 4 минуты
опечатка на счет 16 -го года)

если тренер использовал этот чемпионат как тренировку к евро 2016, то это ...посмотрим через 4 года.

И всё-таки перечитывай...а то все подумают, что ты так и прибыль считаешь!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

тот же леброн жалкий тип, ничего не смыслящий в баскете и постоянно имеющий проигрыш, но все же пытается впарить свои горе прогнозы.
Ты знал, ты знал! Что делать, боже, я раскрыт!

Хочу отписаться отдельно по России на этом ЧМ.
вы могли видеть. что мы 2 раза ставили против РФ, да и первый матч ставили с опаской (подстраховкой).
так вот что я хочу сказать: Капелло если пришел надолго, то он хочет подготовить сборную к достойному выступлению на домашнем ЧМ 2016. как он это хочет сделать7 он хочет это сделать посредством ввода новых игроков в сборную, ведь надеяться постоянно на старую гвардию нет смысла конечно, это так. НО! а как же текущие результаты7 а как же группа , из которой мы должны были выходить?! ясно было что мы не выйдем из группы с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!)
Задайтесь вопросом: я смогла бы сборная РФ выйти из группы именно составом "старой гвардии" , часть которой перечислена выше?
я думаю смогла бы на 85%! да, может через 4 года они были бы слабыми, но и непонятно что с тем же кокориным будет далее и может поколение еще сменится!( пусть он забил гол, но это ничего не меняет на общем фоне!)
я думаю, что нужно было молодняк подтягивать более аккуратно, например выпуская на замены и тд. а Капелло слишком разрушил костяк -было очень много неопытных игроков в турнирах таких масштабов.
Да и, если уж начал тасовать и обновлять волновых и нападающих, что почему до сих пор у нас играет такая оборона?! они как были классом ниже среднего, так и есть. наигрывал бы тогда что-то новое на перспективу...а то эти люди уже .....
такие вот дела: вывод: если тренер использовал этот чемпионат как тренировку к евро 2016, то это ...посмотрим через 4 года.
но если была задача выйти из группы, то ломать костяк и выкидывать старую гвардию с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!) было необдуманно и самонадеянно!

и непонятно с какого хрена он играл 2 игры всего в одного неопытного нападающего?!?!?!? ах да, это же Итальянец Капелло...его и из Реала поперли за такой футбол (несмотря что клуб стал чемпионом...)

Ну что ж, посмотрим через 4 года, на Евро 2016 года. Пожалуй, это самый сильный анализ из тех , что уже довелось прочитать про выступление сборной на ЧМ, про Капело...И почему человек не занимается спортивной аналитикой?

добавлено через 2 минуты
не очень смешно уже...Какая старая гвардия в лице Козлова, Шатова и Кокорина, а Погребняка и Павлюченко(не было даже в расширеных списках) вообще не было в команде:t-1doh:. Семак ещё с прошлого года(если не ошибаюсь) входил в тренерский штаб Зенита. Может ещё Онопко, Тихонова, Юрана и Овчиникова позвать надо было:biggrin2:

Ты хотя бы перечитывай, прежде чем постить!

А если бы он вспомнил Черенкова, Саленко, Шалимова - считаю более полный анализ был бы. Это придало бы больше красок по выводам сборной.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Я так понял,что через четыре года Семак снова поведёт нашу сборную к победам?:crackup:"Восставшие из ада" короче...Юра,для заурядного спекулянта,торговца анализами,у вас очень незаурядные суждения.Я думаю что вы используете свои возможности не вполне рационально,помимо вашего основного призвания-на деньги людей купить прогнозов,а потом людям же и продать их подороже,вы Юра,могли бы ещё и консультировать самые высокие футбольные штабы...Ну и поитоговый разрул-тут вы мастер,глубочайшее понимание проехавших моментов!

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

да можно сколько угодно хохмить по поводу состава, причем тут Титов и тд? Погребняк, Павлюк и прочие , включчая быстрова и Жиркова это сила команды.
Да, по некоторым причинам некоторые из них не были заявлены и это тоже ошибка тренера. А вот Жирков просидел на скамейке, Кержаков вышел только на последний матч с начала игры...
хотя кому я это тут пишу...

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

да можно сколько угодно хохмить по поводу состава, причем тут Титов и тд? ...
хотя кому я это тут пишу...

А при чём тут Титов?!

Во-во, лучше ничего не пиши...:_106:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

да можно сколько угодно хохмить по поводу состава, причем тут Титов и тд? Погребняк, Павлюк и прочие , включчая быстрова и Жиркова это сила команды.

Вы футбол после 2008 года не смотрели что ли? :d-thumbup: Титов давно закончил, Быстров, Павлюченко - давно отыгранный материал. Да и Жирков тоже - вышел с Кореей, самой слабой командой группы, и то ничего не показал и закономерно был усажен на лавку.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

С этими - ничего. Натурализуют штук пять бразильцев, как мини-футбольная сборная.

А как же Викторы Аны? Или отцы из Суринама?

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

с августа стартовал новый сезон! пока работаем на теннисе, скандинавском футболе и еврокубках.
список каперов тут: http://спортпрогноз-инфо.рф/top-kapery (ссылку вручную в браузер вводите , автоматом с этого сайта не работает)

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000