aa_smirnoff
Новичок
Re: перепродам проверенных временем каперов.
А вы чего мимо не прошли, вас же вообще это не касается. Или вы с ним в доле?
А вы чего мимо не прошли, вас же вообще это не касается. Или вы с ним в доле?
Ну так поведайте,что вы там посмотрели...А то всё эти ваши заявы выглядят неубедительно и голословно.
Винбеттинг продаёт как выразился Леброн,"каких то каперов"...Ну и пусть продаёт,чё вы тут желчь свою изливаете? вам то что.Пройдите мимо.
Да и Винбетинг,решил найти на этом форуме потенциальных клиентов. Горячится,чёт хочет доказать...даже несмешно
Не было такого, да и Betfair уже давно не платит за привлечение ру игроков.а смирноф все зарабатывает по регистраницооным ссылкам на бетфаир!
Пруфы ?но все же пытается впарить свои горе прогнозы
Капелло если пришел надолго, то он хочет подготовить сборную к достойному выступлению на домашнем ЧМ 2016.
я думаю, что нужно было молодняк подтягивать более аккуратно, то ломать костяк и выкидывать старую гвардию с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!) было необдуманно и самонадеянно!
опечатка на счет 16 -го года)
если тренер использовал этот чемпионат как тренировку к евро 2016, то это ...посмотрим через 4 года.
Ты знал, ты знал! Что делать, боже, я раскрыт!Саша, дело в том, что такие как Леброн и смирнов на этом форуме пытаются продать свой никому не нужный продукт, "воду", развод, чушь собачью.
а когда они видят, что у них есть конкуренты, которые реально предлагают людям заработать на ставках, эти люди начинают писеть кипятком.
тот же леброн жалкий тип, ничего не смыслящий в баскете и постоянно имеющий проигрыш, но все же пытается впарить свои горе прогнозы.
а смирноф все зарабатывает по регистраницооным ссылкам на бетфаир!
Ну да Х*р с ними! каждому свое.
Хочу отписаться отдельно по России на этом ЧМ.
вы могли видеть. что мы 2 раза ставили против РФ, да и первый матч ставили с опаской (подстраховкой).
так вот что я хочу сказать: Капелло если пришел надолго, то он хочет подготовить сборную к достойному выступлению на домашнем ЧМ 2016. как он это хочет сделать7 он хочет это сделать посредством ввода новых игроков в сборную, ведь надеяться постоянно на старую гвардию нет смысла конечно, это так. НО! а как же текущие результаты7 а как же группа , из которой мы должны были выходить?! ясно было что мы не выйдем из группы с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!)
Задайтесь вопросом: я смогла бы сборная РФ выйти из группы именно составом "старой гвардии" , часть которой перечислена выше?
я думаю смогла бы на 85%! да, может через 4 года они были бы слабыми, но и непонятно что с тем же кокориным будет далее и может поколение еще сменится!( пусть он забил гол, но это ничего не меняет на общем фоне!)
я думаю, что нужно было молодняк подтягивать более аккуратно, например выпуская на замены и тд. а Капелло слишком разрушил костяк -было очень много неопытных игроков в турнирах таких масштабов.
Да и, если уж начал тасовать и обновлять волновых и нападающих, что почему до сих пор у нас играет такая оборона?! они как были классом ниже среднего, так и есть. наигрывал бы тогда что-то новое на перспективу...а то эти люди уже .....
такие вот дела: вывод: если тренер использовал этот чемпионат как тренировку к евро 2016, то это ...посмотрим через 4 года.
но если была задача выйти из группы, то ломать костяк и выкидывать старую гвардию с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!) было необдуманно и самонадеянно!
и непонятно с какого хрена он играл 2 игры всего в одного неопытного нападающего?!?!?!? ах да, это же Итальянец Капелло...его и из Реала поперли за такой футбол (несмотря что клуб стал чемпионом...)
не очень смешно уже...Какая старая гвардия в лице Козлова, Шатова и Кокорина, а Погребняка и Павлюченко(не было даже в расширеных списках) вообще не было в команде. Семак ещё с прошлого года(если не ошибаюсь) входил в тренерский штаб Зенита. Может ещё Онопко, Тихонова, Юрана и Овчиникова позвать надо было
Ты хотя бы перечитывай, прежде чем постить!
да можно сколько угодно хохмить по поводу состава, причем тут Титов и тд? ...
хотя кому я это тут пишу...
да можно сколько угодно хохмить по поводу состава, причем тут Титов и тд? Погребняк, Павлюк и прочие , включчая быстрова и Жиркова это сила команды.
С этими - ничего. Натурализуют штук пять бразильцев, как мини-футбольная сборная.
за 14 дней августа прибыль более чем + 50%!