Здравствуйте.
1. omch уже с нами (если я ничего не путаю). сейчас он ставит на двух каперов из нашей группы.
2. не ищите подвоха в том, что я не сразу ответил на его запрос, ведь по переписке вы сами видите , что писали очень много полной ерунды и я путался в ответах всего-то навсего. кому на что отвечать без цитаты вопроса непонятно! Ответил как смог.
3. по поводу скриншота, то я не покупал там 15 каперов, мы берем всех проверенных и то что я сделал такой скриш где не указано сколько каперов, это просто совпадение.
на скрине виден график положительный по всем каперам! а это ГЛАВНОЕ! ГРАФИК ИСТИННОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ВЕХ ДЕЛ!
Этт скрин попал в руки бетадвишору и меня забанили там из-за него потом-) сейчас новый аккаунт))
hpohpo , я не из тех людей, которые предлагают людям мусор! у нас качественные каперы и , кстати, через пару дней список пополнится еще двумя каперами т.к. полностью в сезон мы входим с октября.
Если у вас есть какие-то вопросы,то задавайте. на почту отвечу гораздо быстрее. можете тестовую неделю взять за небольшие деньги. в общем если желание работать есть, то договоримся!
Ведь все, что тут написано какими-то необоснованными осквернителями, это чушь!
сами можете сравнить коефы постфакьтум на том же одспортале! падают они только на теннис и то не сильно если ставить во время. Проставить ставки возможностей много, каперы работают на точность! мы не первый год в этом деле и не первый год работаем с этими каперами! да - иногда мы меняем капера, но только потому -что нам после тестирования приходят более опытные. Но и замена случается очень редко. Так что если вы будете работать вместе с нами, то будете довольны результатом!
рекомендую брать 3-5 каперов. не более. или брать всех чтобы ставить по одним, а других тестировать - это выгодно.
Почта для связи
[email protected] тел. +79379709009 звоните с 10-00 до 16-30, пишите в любое время.
Удачи!