• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортпрогноз-инфо.рф - Сервис спортивных прогнозов - Страница 14

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Re: Перепродам проверенных временем каперов

Но есть и троли

В терминологии барыг этого форума тролли - это те, кто констатирует очевидные факты, я уже понял.

или те, кто до сих пор заманивает людей на умирающий бетфаир.

Прекращайте употреблять наркотики с утра. Где вам привиделась тема "Приглашаю играть на Betfair, проверенный временем".

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Уже соскочил с этой темы?
ладно, проедем.
А на счет прожаж каперов, то в выгоде все: и я, т.к. мне подписка дешевле, и подписчики по вышеуказанной причине. Не в выгоде только капер, но это его коммерческие риски...
А кеф от нашей группы не просидает т.к. суммы банка у людей не аховые и группа не большая.

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

ладно, проедем.
А на счет прожаж каперов, то в выгоде все: и я, т.к. мне подписка дешевле, и подписчики по вышеуказанной причине. Не в выгоде только капер, но это его коммерческие риски...
А кеф от нашей группы не просидает т.к. суммы банка у людей не аховые и группа не большая.

Капер - он не комерс. Он работает, а вы платите если он того стоит.
Если не стоит - сами лепите прогнозы.
А мещанское мышление, складчина и прочая хрень со стороны так называемых умных клиентов и перекупщиков.....заслуживает одного.
Хорошей бейсбольной биты. По этой причине не серьёзных каперов желающих заниматся этим серьёзно. И этим занимаются только мошенники, зачастую.

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

winbetting365, привет, слышал про jackpotsoccertips.com goldsoccerpicks.com
если слышал, напиши что думаешь, а то решил складчину или перепродажу замутить, а тут сразу люди все под сомнения ставят, типо стата рисованная и все такое.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

ладно, проедем.
jackpotsoccertips.com goldsoccerpicks.com
если слышал, напиши что думаешь, а то решил складчину или перепродажу замутить, а тут сразу люди все под сомнения ставят, типо стата рисованная и все такое.
Привет. ждекипотов брали мы года два назад. в общем-то стата была не рисованная и постфактум потом я сравнивал тоже рисовки не заметил, но по факту у них много полуфинов т.к. часто фору дают они азиатскую и в общем-то толка от них было очень и очень мало. мы их пол года брали где-то.
на счет второго сайта я лично не брал, но такоой херрни как джекипоты голды и прочие очень и очень много. вероятно это все лохотронщики из одной банды, покупающие домен и через годик-потора заливающие на него левую статистику.
вывод один: зачем рисковать, если можно брать с проверенных источников?!

добавлено через 2 минуты
Капер - он не комерс. Он работает, а вы платите если он того стоит.
Если не стоит - сами лепите прогнозы.
А мещанское мышление, складчина и прочая хрень со стороны так называемых умных клиентов и перекупщиков.....заслуживает одного.
Хорошей бейсбольной биты. По этой причине не серьёзных каперов желающих заниматся этим серьёзно. И этим занимаются только мошенники, зачастую.
спорные доводы. В этом мире все так как есть. И в нем есть и риелторы, которых мало кто любит, и перекупы и тд итп. Но плохого они ничего не делают. не нравится- покупай напрямую, затрачивая на это в 20 раз больше...

Последнее редактирование:

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

ладно, проедем.

Привет. ждекипотов брали мы года два назад. в общем-то стата была не рисованная и постфактум потом я сравнивал тоже рисовки не заметил, но по факту у них много полуфинов т.к. часто фору дают они азиатскую и в общем-то толка от них было очень и очень мало. мы их пол года брали где-то.
на счет второго сайта я лично не брал, но такоой херрни как джекипоты голды и прочие очень и очень много. вероятно это все лохотронщики из одной банды, покупающие домен и через годик-потора заливающие на него левую статистику.
вывод один: зачем рисковать, если можно брать с проверенных источников?!

добавлено через 2 минуты

спорные доводы. В этом мире все так как есть. И в нем есть и риелторы, которых мало кто любит, и перекупы и тд итп. Но плохого они ничего не делают. не нравится- покупай напрямую, затрачивая на это в 20 раз больше...

Всё верно. Доводы спорные. Если гепотетически предположить, что я хороший капер. Я планирую определённую выгоду и готов давать 10 жаждущим хорошие ставки.
Взамен я в качестве вознаграждения планирую получить 1000 рублей. Меня это устраивает исходя из текущих затрат времени. И всё хорошо.

Потом идёт складчина и мне предлагают 100 рублей. Мне это становится неинтересным и я ухожу в тень. Но жаждующие остаются со своми потребностями.
Но так как разумные каперы уже в тени, на их место приходят различного рода чудотворцы.
И кто выиграет по Вашему?

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Всё верно. Доводы спорные. Если гепотетически предположить, что я хороший капер. Я предполагаю определённую выгоду и готов давать 10 жаждущим хорошие ставки.
Взамен я в качестве вознаграждения планирую получить 1000 рублей. Меня это устраивает исходя из текущих затрат времени. И всё хорошо.

Потом идёт складчина и мне предлагают 100 рублей. Мне это становится неинтересным и я ухожу в тень. Но жаждующие остаются со своми потребностями.
Но так как разумные каперы уже в тени, на их место приходят различного рода чудотворцы.
И кто выиграет по Вашему?
при таком раскладе не выигрывает никто т.к. капера перестанут покупать.НО! вы учтите что сайт блогабет это мировой сайт и там у каждого капера больше 100-200 подписчиков. даже у хреновго скандинавоса их 100! как он писал сам. и вы считаете что небольшая складчина из одной конкретно взятой страны может помешать полноценной работе капера? если это капер из СНГ и трекается на бетоне, то возможно. но не тогда когда речь о бетадвишоре и блоге...

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

В какой период наблюдался рост "складчиков", а когда спрос падал?
спрос падает летом т.к. евросезон окончен.
по поводу складчиков, то их колличество под грифом секретно-)

u-96

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

вы учтите что сайт блогабет это мировой сайт и там у каждого капера больше 100-200 подписчиков. даже у хреновго скандинавоса их 100! как он писал сам. ..

:_1: tam naverna 10-20 pravylniji cifri.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

ставлю по 2% в среднем. + 15-30% в месяц в среднем имею. в евросезон как правило больше, летом поменьше.

добавлено через 1 минуту
Но если начинать, то советую работать с августа по май. Летом в основном теннис. Либо футбол южноамериканский, но его не берем т.к. кефы падают.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

я ответил же на ваш вопрос. У нас главное это не , как вы выразились перепродажи. У нас главное это удешевление покупки прогнозов. И когда мы покупаем их вместе все довольны. Если не нравится , то вы можете купить капера напрямую на сайте в 10 раз дороже. Но я пока таких не видел, все довольны ценами.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Здравствуйте. У нас большие новости: есть предложение для людей, не упускающих свою выгоду: теперь вы можете купить у нас абсолютно любого капера с сайта Блогабет за 50% его оригинальной цены!
просто присылайте нам ссылку на капера и после оплаты вы будете подписаны на него в течение 10 минут!

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Здравствуйте. У нас большие новости: есть предложение для людей, не упускающих свою выгоду: теперь вы можете купить у нас абсолютно любого капера с сайта Блогабет за 50% его оригинальной цены!
просто присылайте нам ссылку на капера и после оплаты вы будете подписаны на него в течение 10 минут!

Совсем дела плохи?
А вообще хорошая идея:_106: Если больше двух поведутся, то как говориться и рыбку съесть и на *** сесть!

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

почему? что за подвох? для теста давайте ссылку на любого капера и как только появится у него ставка я ее тут опубликую чтоб все "по чесноку"
было!

добавлено через 2 минуты
даже для честности давайте трех каперов! вдруг не успею тут запостить ставку - не всегда же он лайн я.

добавлено через 8 минут
я имею ввиду любого платного капера. у нас 90% в группе щас. расширяемся и наращиваем банк

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Здарвствуйте. с Декабря к нашей группе присоединяется капер Андреас Клофт (регби)
он будет с нами с декабря по апрель )на май регби не берем т.к. там конец сезона и чихорда та еще...)
ссылка на капера: http://www.betadvisor.com/tipsters/rugby/andreas-kloft

Сверху Снизу