• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортпрогноз-инфо.рф - Сервис спортивных прогнозов - Страница 15

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: Перепродам проверенных временем каперов

цена наших каперов общая за 12 человек составляет 110 евро. по сегодняшнему курсу это 67 000р! Мало кто может позволить себе купить каперов самостоятельно всех не в ущерб игровому банку. У нас же цены, как в СССР-))

добавлено через 14 минут
привет всем. Месяц у нас начинался слабо. но главное, как я всегда говорю, верить в победу и не бросать ставить на каперов на лус стрите!!!
ниже подсчеты месяца:
нусич +4.5% ( слабый месяц после хороших предыдущих двух. в декабре ожидает его ком бек!
спорт 2010 при ставке флэтом по 3% - 11% (как обычно вылез в конце месяца!) в следующем месяце он просто обязан выстрелить!
Чинкер + 4%
ари хорман ,+2%. аналогично нусичу, выдал нулевой месяц практически . ждем ком-бек!
алин + 6%
бренд -2.5%. красавец, вышел из минуса практически!
бетонрегби по стате + 12.5%. по факту меньше из-за падения кефа ( смотря еще в каких бк конторах вы ставите. я ищу наивыгодный кеф всегда). порядка + 9% прибыль (если вы делите стек на 2 при ставке). тем не менее он на удивление стабилен!
НБА вообще наилучший в этом месяце! при ставке в 5% он дал + 25% ( сегодняшняя ставка пойдет уже в зачет декабря видимо). если вы ставили по 3%, то + 15%. но ставок от него не много и стоит рисковать и ставить по 5% при его долгосрочной стабильности ! это монстр НБА!
баладеур + 22%. при ставках только на Францию, вышло у меня + 15% (это и идет в зачет!)
Шендри (снукер ) + 10% чистыми ( 1 юнит для меня это 2%)
Джереми прайс хорошо провел месяц и дал +15% (при ставке флэтом в 3%)
итого если брать общее по всем каперам (с учетом ставки на НБА по 5% и ставок только на францию по баладеуру) = + 76% от банка!!!
для настроя посмотрите смешную серию пенальти ( если это и фейк, то качественный! а если это не фейк, то я не завидую вратарю)) но думаю это постанова. но не суть! смешно! http://ok.ru/video/19197135408

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Всем привет! с 31 декабря мы возобновляем работу с теннисом т.к. стартует большой тунир, который вот уже три сезона приносит нам хорошую прибыль на теннисе! Все подробности уточняйте на нашем сайте

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Здравствуйте. на сайте в разделе ТОП каперы внизу указаны 2 капера на теннис.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Очередной месяц заканчивается в хорошем плюсе!
Так же увеличилось число каперов, которые ставят только по пиннакл (или , предположим, их так же можно ставить в бк марафон) - это подходим тем, кто не хочет иметь счета в 3 и более бк конторах.

Bisetrix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

итого если брать общее по всем каперам (с учетом ставки на НБА по 5% и ставок только на францию по баладеуру) = + 76% от банка!!!
Откуда +76% банка, если каждый капер в среднем принёс от 2 до 22%? По идее, общая прибыльность должна быть средним арифметическим их процентов, а у Вас будто сумма.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: Перепродам прогнозы каперов

Здравствуйте. Я имел ввиду конкретную прибыль по итогам того месяца

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Зависит от капера. например на номера 1 в списке ( http://спортпрогноз-инфо.рф/top-kapery) ставим 5%, на остальных в среднем 3%
Кстати , список каперов немного изменен - добавлены новые каперы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Всем привет. С января список каперов , приобретаемых нами, расширился. а цены остались прежними , несмотря на повышение курса валюты. Присоединяйтесь

Bisetrix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

winbetting365, ещё небольшой вопрос. Думаю, Вы не против, учитывая подъём темы.
Итак, прочитав большую часть страниц темы и ваших споров со скептиками, больше всего меня смутил момент, когда Omich (или кто-то другой, простите, если перепутал) купил всех 15 каперов и в итоге ушёл в минус. Ваши аргументы что не стоило покупать всех сразу и что именно в этом причина неудачи, выглядят довольно странно. Логично что если в целом портфель плюсовый, то именно купив всех сразу можно получить среднюю прибыль по больнице. Если же общий портфель убыточен, выборки из него вряд ли помогут.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Здравствуйте. вы немного не так поняли:
Омх покупал не наших каперов из списка, а всех практически каперов , которые есть на бетадвишоре.
На первый взгляд выглядит логично , что если вы купите всех, то будете в большом плюсе. Но вот какие подводные камни вас поджидают
1 - если вы выберете неверную стратегию, то проиграете очень много! например, вы ставите на всех каперов флэтом по 4% от бака, если вы взяли 15 каперов, то на выходных каждый из них даст минимум 3 ставки (кто-то даст одну, кто-то 5, в среднем возьмем 3 ставки). В итоге 3х15 = 45 ставок. Если на каждую ставку ставить по 4%, то за день вы пустите в розыгрыш 180% от банка! у вас есть эти деньги на счету? ... а если будет просадка банка в какой-то определенный день , то вам нужно будет найти еще денег на игру. завести эти деньги в разные бк конторы и молиться чтобы не было еще просадки. Я не уверен что омх проиграл банк за месяц, я предполагаю что он просто не выдержал психологичесский перегруз от просадки банка и нижеописанные факторы:
2 - готовы ли вы ставить 45 ставок в день? на первый взгляд может и не много, если ставить их в одной бк конторе и в удобное время. НО! многие каперы ставят не в пиннакл, а в очень разных бк конторах (например скачки это часто ладброкерс, спортингбет, бетвиктор и если все их ставить на бетфаир то кеф будет просто невалуйным!) так вот если работать с 15 каперами вам минимум нужно иметь 10 акаунтов в разных бк конторах. и при таком подходе поставить 45 ставок сложно.
3 - вы готовы работать и начинаете проставляться... через пару дней ваш банк перекосит , допустим в пиннакл и 75% денег будут ам. чтобы поставить на те же скачки, вам нужно перевести деньги из пиннакл в , допусим , ладброкерс. НО пинка разрешит вам вывести деньги только 1 раз в месяц,-остальные выводы платные,а с учетом того что вы разыгрываете до 200% от банка в день у вас просто может не быть резерва денег на пополнение счетов....
4 - знаете ли вы, что на такие виды спорта, как волейбол, скачки, теннис коеф падает. И он может упасть значительно! поэтому у вас должно быть время для ОПЕРАТИВНОГО т.е. быстрого проставления ставок! т.е. времени на личную жизнь не будет.
ИТОГО:
при проставке 15 каперов вы понимаете что вы просто будете сидеть у монитора с обеда и до ночи чтобы поймать нормальный кеф, чтобы проставить все эти ставки, будете ломать голову как и куда заводить деньги, в итоге вы сломаетесь!
Если же ставить не по 4%,а по 2%, то мысль становится немного более правдоподобной. но суть одна...
Поэтому оптимально брать 3-7 каперов , работающих на точность прогноза на ликвидных рынках , при таком подходе вы будете держать банк в 1 -3 бк конторы, не будете дергаться лишний раз и думать о просадках, о вводах\выводах средств и прочем.
Это оптимальный подход.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

winbetting365, опять началось...скрин приготовил с плюсовыми капперами?

Я нигде не писал о том что брал 15 капперов одновременно. Остальное даже комментировать не хочется...для чего вся эта ересь про конторы и проценты...:t-1doh:

Оптимальный подход - не покупать у барыг, прогнозы, которыми можно заработать, только перепродавая их.

добавлено через 1 минуту
Bisetrix, посмотри мою тему, там я бесплатно выкладываю прогнозы с бетадвизора...

Bisetrix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

omch, так в чём подвох-то, в падении коэффициентов?
Статистика на blogabet не рисованная, значит или коэффициенты падают или какие-то возможности для манипуляции статистикой имеются. Ваш скепсис я помню, но в споре ни Вы ни продавец ничего не доказали в итоге.

winbetting365, если брать каперов только для Pinnacle, так что бы было суммарно 5-8 прогнозов в день, какой пакет порекомендуете? Интересует наиболее стабильный вариант.

добавлено через 31 минуту
omch, тему видел, спасибо что бесплатно выкладываете, но прогнозов очень мало. Абстрагируясь от вопроса качества, я скорее куплю много, чем буду ждать пока 1-2 прогноза будут выложены бесплатно.

В общем, возвращаясь к теме продаваемых каперов, они чем-то хуже? Или betadvisor лучше чем blogabet?

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Ребята, Омх пессимист , раз обжегся теперь плачет и ворчит. таких примеров сотни тысяч.
но если смотреть объективно, то тема беттинга очень прибыльна, главное верный подход и стратегия.
Честно говоря я не знаю какой смысл в этой вечной писанине - суть в том, что кому нужно покупают и работают. цена копеешная если исходить из сегодняшнего курса евро. покупайте и тестируйте, так вы подберете тех. кто вам подходит по цене и качеству.
про пиннакл - там ставят все и много, поэтому и кеф там упадет быстрее если рынок не очень ликвидный. тем не менее, если хотите ставить только пиннакл, то берите каперов под номерами 2,6,12,13,17,18,19.
по поводу 8 ставок в день - кто ж вам их даст если нет игр? :) тут сезонная работа, в уик-енд ставок побольше, в будни поменьше. Исключение - баскетбол. он есть практически каждый день.

Bisetrix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

winbetting365, спасибо. На проверки больше жалко времени, чем денег.
5-8 прогнозов в день от всех каперов это тоже много?
Хорошо, буду выбирать, пробовать.

winbetting365

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

5-8 прогнозов в день от всех каперов это конечно же не много и в будни так обычно и бывает. в выходные ставок побольше. но всех каперов ставить сложно, возьмите 3-7 каперов. это оптимальный вариант

Иван Щадрин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Bisetrix, посмотри лучше тему прогнозы из македонии.там не надо ставить 40 ставок в день

Сверху Снизу