Немного поговорим о админе этого детища - Александре Павлюкове:
Дал ему "на раскрутку" счет в БК Марафон. Банк был 50тыс руб,мои условия: на ставку не более 5к, при банке менее 30к - стоп игра.
Ставки были попанские примерно 1.1-1.15 кэф, кроме того, он пару раз зарядил на ставку аж по 10к , потом оправдывался, что он типа ошибся, рука дрогнула. В итоге когда он стал так неожиданно "чудить" у нас состоялся разговор, привожу отрывок:
По сути -
он мне гарантировал при худшем раскладе восполнить банк до безубытка К назначенному числу он банка остались "рога и копыта" - менее 9 тыс рублей, последняя из ставок была такой:
После:
Созвонились и он начал канючить, что деньги он выводить не хочет из игры, но вот-вот вернет, а сегодня может вернуть только 10тыс. Вечером он мне их перевел на Яндекс-кошелек, это было 7-го ноября. Сегодня уже 17 ноября, прошло 10 дней и больше денег обещаных он не возвращал, более того - в скайпе и вконтакте не отвечает, по сотовому трубку не берет, налицо - отмораживается и денег возвращать не хочет.
Не знаю как будет дальше работать его хайпик, но как видим - пользоваться деньгами и делать ставки управляющий Sports-bettings.in Александр Павлюков -
не умеет, более того, еще
оказался кидалой.
Поэтому -
НЕ рекомендую здесь рисковать своими деньгами!
К вечеру оформлю по нему тему
в разделе кидал и мошенников...((