Что то я не пойму, идут какие то начисления, что то про реинвест....глаголят, проценты.....А я во вам реши подбросить фрагмент переписки по моей проблеме в впректе.
Кто может сказать, что здесь происходит? Мой логин в проекте svlad. Письменно с 4- го числа десятки раз обращался в суппорт, поддержка глухо не отвечает. Администратор не твечает ни где. Ни в контактах, ни Вконтакте ( группе) Телефон в поддержке +78124297438- девушка абсолютно не адекватная, на вопросы не отвечает, бросает трубку. О своей проблеме: - деньги на баллансе не отражаются уже 3 дня. Оплата с РМ прошла и зафиксирована. В чате проекта ответ не получил. Все равнодушно обходят, как телеграфный столб.....
Аууууу, людиииии, Администратор, где выыыы? Что и как нужно сделать? Кто подскажет почту техподдержки где отвечают?
За 7 лет работы в сети впервые встречаю такой проект. Если не решится вопрос пойдусь по всем форумам, начиняю с MMGP и в очень корректной форме (не как троли) подниму на стяг этот и другие вопросы (а уж это я умею).
Долбится лбом об стену надоело! Если кто. то прикарманил мои $100, то - счастья ему и богатства! И низкий поклон руководству проекта.