sports-champions.net - sports-champions - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Реинвест из кабинета

Статус Активен
Создано 6 июня 2014, 11:23
Плат. система PerfectMoney
Сумма 95.39 USD
План Sport
Начислений 0 из 7
Последнее начисление
Следующее начисление 7 июня 2014, 11:23
Процент реинвеста (капитализация) 0.00
Досрочное снятие Возможно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
Не у всех. У меня тоже нет. Но я так думаю. что начисления происходят в тоже время, когда создал депозит. Так вот и начисления за два дня произведут. когда настанет час . У меня это поздно вечером , поэтому с нетерпением жду двойного счастья :_1:

Я тоже на это надеюсь!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vikanovar

Специалист
Реакции
270
Поинты
0.000
Реакции
265
Поинты
0.000
Что то я не пойму, идут какие то начисления, что то про реинвест....глаголят, проценты.....А я во вам реши подбросить фрагмент переписки по моей проблеме в впректе.
Кто может сказать, что здесь происходит? Мой логин в проекте svlad. Письменно с 4- го числа десятки раз обращался в суппорт, поддержка глухо не отвечает. Администратор не твечает ни где. Ни в контактах, ни Вконтакте ( группе) Телефон в поддержке +78124297438- девушка абсолютно не адекватная, на вопросы не отвечает, бросает трубку. О своей проблеме: - деньги на баллансе не отражаются уже 3 дня. Оплата с РМ прошла и зафиксирована. В чате проекта ответ не получил. Все равнодушно обходят, как телеграфный столб.....
Аууууу, людиииии, Администратор, где выыыы? Что и как нужно сделать? Кто подскажет почту техподдержки где отвечают?
За 7 лет работы в сети впервые встречаю такой проект. Если не решится вопрос пойдусь по всем форумам, начиняю с MMGP и в очень корректной форме (не как троли) подниму на стяг этот и другие вопросы (а уж это я умею).
Долбится лбом об стену надоело! Если кто. то прикарманил мои $100, то - счастья ему и богатства! И низкий поклон руководству проекта.

Зариф Даутов

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я читаю ветку.... у всех уже упал 41% а у меня стоит 3-я выплата но по факту ноль написал в службу поддержки жду ответа.

Я же понятно объяснил.. За 2 дня начислят сегодня!
У всех так!

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Не видать. Не начислено.

Так свяжитесь с админом. Проще всего связаться в оф. группе есть контакты найтите в них страницу админа он там всегда онлайн и отвечает сразу

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Что то я не пойму, идут какие то начисления, что то про реинвест....глаголят, проценты.....А я во вам реши подбросить фрагмент переписки по моей проблеме в впректе.
Кто может сказать, что здесь происходит? Мой логин в проекте svlad. Письменно с 4- го числа десятки раз обращался в суппорт, поддержка глухо не отвечает. Администратор не твечает ни где. Ни в контактах, ни Вконтакте ( группе) Телефон в поддержке +78124297438- девушка абсолютно не адекватная, на вопросы не отвечает, бросает трубку. О своей проблеме: - деньги на баллансе не отражаются уже 3 дня. Оплата с РМ прошла и зафиксирована. В чате проекта ответ не получил. Все равнодушно обходят, как телеграфный столб.....
Аууууу, людиииии, Администратор, где выыыы? Что и как нужно сделать? Кто подскажет почту техподдержки где отвечают?
За 7 лет работы в сети впервые встречаю такой проект. Если не решится вопрос пойдусь по всем форумам, начиняю с MMGP и в очень корректной форме (не как троли) подниму на стяг этот и другие вопросы (а уж это я умею).
Долбится лбом об стену надоело! Если кто. то прикарманил мои $100, то - счастья ему и богатства! И низкий поклон руководству проекта.
действительно--а шо за хрень-то?!:eek: это что--пофигизм админа? такое отношение о многом говорит...

Зариф Даутов

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не видать. Не начислено.
Покажешь мне экран по скайпу?
Если у вас написано "След.начисление" в такое то время - ЭТО не значит, что ВАМ начислиться именно в этот час и в эту минуту!!!

Alexey4uk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сделал депозит.

Статус Выполнена
Дата сегодня, 14:58
Платежная система PerfectMoney
Сумма 130.00 USD
Счет отправителя U517хххх
Batch-номер 59605490
Изменено сегодня, 14:58

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
действительно--а шо за хрень-то?!:eek: это что--пофигизм админа? такое отношение о многом говорит...

Наверное уже чесались дабы найти к чему придраться. Если человек сам виноват что не может правильно закинуть денег, причем тут проект? У всех все норм пополняется и постом выше написано, что всем отвечают быстро.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Кто подскажет на сколько может быть задержка по начисления на депозит? Я просто не вкурсе так как только вчера депнул и сегодня два часа назад должно было быть начисление

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Кто подскажет на сколько может быть задержка по начисления на депозит? Я просто не вкурсе так как только вчера депнул и сегодня два часа назад должно было быть начисление

У вас время на сайте правильно настроено? А так задержки по начислению тут нормальное дело

Зариф Даутов

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вывел для пробы)
Date : 06/06/2014 17:19
From/To Account : U3443202
Amount : 9.90
Currency : USD
Batch : 59608130
Memo : API Payment. Хороших вам заработков с компанией sports-champions.net.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
У вас время на сайте правильно настроено? А так задержки по начислению тут нормальное дело

Время не правильно настроенно но я ориентируюсь по времени когда вчера деньги закинул по перфект мани. Там у меня время нормальное.
Все равно спасибо за ответ. Ждемм

Зариф Даутов

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Как там настроить? А то время на сайте на 6 часов опаздывает с моими.

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
Как там настроить? А то время на сайте на 6 часов опаздывает с моими.
Уменя в кабине написано следующее начисления в 15:32 ,а по факту ничего не начислили.Где там время искать?

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Начисление придет по тому времени которое на сайте.
на главной странице нажмите на свой ник и увидите. Московское время идет как +4.00

Зариф Даутов

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
на главной странице нажмите на свой ник и увидите. Московское время идет как +4.00
Благодарствую !)
А то вот я и говорю, что на сайте на 6 часов опаздывает от моих, т.к. стояло 0:00

Сейчас изменил на свой Ч.П. и все отлично) Показывает мое время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу