• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Способ поднятия тиц до 10-20 с минимальными затратами средств

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот есть самые что ни на есть обычные способы поднятия тиц - ггл и прочие биржи "вечных" ссылок, сапа и ее аналоги и так далее. Какой по вашему мнению способ поднять тиц на нулевом сайте до 10 с минимальными затратами (навсегда конечно невозможно) но на длителньые период? С разовой оплатой, конечно.
Кроме сбора собственных трастовых баз и так далее - то есть способы рода заплатил - получил после апа

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
teorus, У меня сайтик был когда то, так у меня после первой индексации сразу ТИЦ 10 был. Инфой просто набивай сайт, а там и ТИЦ и ПР вырастет со временем! Какой бы навороченный сайт не был бы, за 1 год ТИЦ 50 или 100 и ПР 3 или 4 ну никак не получится! Делай сайт для людей в первую очередь, а показатели и заработок сами придут! Сейчас у меня сайт есть который я в июне 2010 запустил, зарегил только в Гугл и Яше. Вот он уже иногда в ТОП 10 выстреливает. А всё потому что я его инфой периодически набиваю, делаю его для посетителей! Вот и весь секрет!

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
konan1985, спасибо, об этом я знаю уже и сдл-ом тоже занимаюсь. Ну, по крайней мере пытаюсь его сделать:) тиц 10-20 нужен мгновенно (т.е. за 1-2 апа) и при минимальных расходах (ну, узнать за какую сумму реально такие показатели поднять) для саттелитов

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Сумма купить ссылок хороших на 700-1000руб. Только хороших ссылок, и нужно успеть прогнать данные ссылки!!!

admirus, это тоже, наверно, все знают. Желательно бы сказать, в каком месте лучше эти ссылки купить, какие критерии для отбора и т.д.

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

yaroslav89

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
10 тица можно поднять в сапе за 150р.
Может даже меньше :)
за 300 рублей тиц 40-50 получал :)

teorus, попробуйте купить на 1500 рублей ссылок с блогов, сайтов.
Не заспамленых, где не более 2-3 ссылки на странице. (30 качественных ссылок вполне могут дать тиц 10)
:)

seoeverest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
teorus, У меня сайтик был когда то, так у меня после первой индексации сразу ТИЦ 10 был. Инфой просто набивай сайт, а там и ТИЦ и ПР вырастет со временем! Какой бы навороченный сайт не был бы, за 1 год ТИЦ 50 или 100 и ПР 3 или 4 ну никак не получится! Делай сайт для людей в первую очередь, а показатели и заработок сами придут! Сейчас у меня сайт есть который я в июне 2010 запустил, зарегил только в Гугл и Яше. Вот он уже иногда в ТОП 10 выстреливает. А всё потому что я его инфой периодически набиваю, делаю его для посетителей! Вот и весь секрет!

Я как бы и согласен, но думаю что если действительно все равно когда тИЦ нарастет то можно и так. Но если хочешь побыстрее то, уникальный контент и ГГЛ тебе в помощь.

Сверху Снизу