Да недвижимость это сложно. ещё одна тема у нас модная теперь делить квартиры. Меня это убивает. а народ счастлив. типа дороже сдача. А то что в подъезд не войти, ощущение коммуналки, только не квартиры а всего дома.
Про регионы хочу сказать следующее: в крупном городе спрос все равно есть на жилье, потому как из мелких населенных пунктов народ переезжает в областной центр. Они не могут потянуть недвижимость в столицах, но могут в областном центре. За счет этого цены в крупных городах в регионах падать не будут быстро, и спрос будет оставаться повышенным.если не в крупных городах то разве есть уверенность в том что ее будут постоянно снимать и будет спрос?(я сам из Москвы поэтому очень интересен этот вопрос). в Москве если арендаторы съехали, то ничего страшного, оч скоро найдутся новые. И опять же если кризис то в крупных городах не так страшно, работать все равно придется, а вот в маленьких? туристы пропадут, рабочие места быстрее сократятся. Может кто то переубедит, по факту только.
Сейчас и в ближайшее время актуально искать недвижимость в испании
добавлено через 26 минут
инвестирование в зарубежную недвижимость с минимальным входом звучит как - хочу на рубль получить виллу в Испании О_О
можно купить виллу или квартиру за 50000 долларов
я склоняюсь к Испании - мне очень нравится страна
Интересно, а есть какие то нюансы при оформлении покупки недвижимости?можно купить виллу или квартиру за 50000 долларов
Интересно, а есть какие то нюансы при оформлении покупки недвижимости?
А вы там жили или в отпуске были? А кто гарантирует вам правильность сделки? Когда обсуждают покупки недвиги в других странах, я задаюсь вопросом : А почему не на луне или на Марсе? Это по мне тоже самое.я склоняюсь к Испании - мне очень нравится страна
Занимаетесь поиском?..чего, вложений или самой сути инвестированияпродолжаю заниматься поиском
Да, это новостройка.Inst, Вам еще нельзя слать приватные сообщения =)) Потому как у Вас всего 3 сообщения на форуме =)) Наберите где-нибудь еще сообщения, и напишите мне, пожалуйста, что за вариант с покупкой квартиры Вы имеете в виду? Новостройка? ;-)
Занимаетесь поиском?..чего, вложений или самой сути инвестирования
если чисто вложения в недвижимость+срок ожидания маржи по росту - это очень долгая песня и только не в России)))..если по инструментам вложений - типа создания агенства по недвижимости и тд. и для этого есть реальные средства - то можно пообщаться
..у меня жена работает в сфере недвижимости и практически, так как я ей помогаю во всем - то скажем так))) разбираюсь в данном аспекте неплохо))
Inst, мое мыло Valdemarusss собака gmail.com