• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Способы самомотивации для инвестора - Страница 3

Важна ли самомотивация для инвестора?

• Да

Голосов: 22 84.6%
  • Нет

Голосов: 2 7.7%
  • Когда стану инвестором - дам ответ

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Поставил себе цель, сделать крупную покупку через год, вот таким образом и мотивируюсь. Причем распределил помесячно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Самомотивация - это заставлять себя делать то что не хочется. Не думаю что это есть хорошо. К любому делу надо подходить с душой, тогда и мотивация не понадобится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Самомотивация - это заставлять себя делать то что не хочется. Не думаю что это есть хорошо. К любому делу надо подходить с душой, тогда и мотивация не понадобится.
Неоднозначное утверждение. По своей природе человек существо очень ленивое и если бы была возможность ничего не делать он бы ничего не делал! В данной ситуации понятие надо заменить. Самомотивация это способ смотивировать себя делать то что НУЖНО!

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Верно, Поэтому я оставил опцию: хобби. Вещи которые хочется делать или их можно делать без напряга... Всё остальное требует самомотивации.

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Самомотивация для инвестора не будет первична. Скорее всего информация о проектах для инвестора будет важнее. а приоритет мотивации для инвестора можно расположить в следующем порядке - сохранение капитала, его приумножение. а как это делать решает каждый по своему.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Верно, Поэтому я оставил опцию: хобби. Вещи которые хочется делать или их можно делать без напряга... Всё остальное требует самомотивации.

Возможно это верный выбор - любимое занятие всегда будет трепетным и отношение к нему будет особое. Если сюда добавить отсутствие жесткого лимитирования по отдачи с точки зрения финансов, то это идеальные условия для качесвтенного обучения.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Самомотивация ни чем не помешает, но это не главное в инвестировании. Главное - объективный взгляд на возможные риски.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ох их хватает особенно когда семья есть. Деньги нужны , а поэтому нужно трудиться и трудиться.

Самое главное еще создать хорошую среду для повышения КПД труда.

zyxel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Для меня самая лучшая мотивация, выглянуть в окно.
Смотришь и понимаешь, что еще пару лет в этом болоте будут такими же пустыми как и прошлые года.

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Я себе ставлю цели, что я хочу. И тогда у меня мотивация огромная, так как нужны средства для этих целей.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010
Смотришь и понимаешь, что еще пару лет в этом болоте будут такими же пустыми как и прошлые года.
Правильно. От наших сегодняшних действий зависит будущее.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Советы хорошие, да и самомотивация очень важна в любом деле/начинании, не только для инвестора. Но самый главный способ, я считаю, - это постановка цели и её визуализация. Так как если цель реально есть, и человек хочет достигнуть ее, то способы он уже найдет сам

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Смотреть на болото не такое уж хорошее занятие для мотивации... По началу все происходит в точности как вы говорите - хочется вырваться с болота, но стоит немного подняться с этого болота, и вы уже смотрите на него "с высока" и стимул к развитию становится все меньше... надо смотреть не только вниз но так же важно регулярно подымать голову.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
Наши цели и самомотивация не должны пагубно отражаться на нашем развитиии. В противном случае наступит такой момент, когда придется остановиться и все начать сначала (в плане развития).

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Действительно, все это помогает, правда у каждого должна быть собственная программа мотивации.
Продолжу Вашу мысль:"Которая хорошо оптимизирована под процессор выбранного устройства"– Вы что то такое имели введу?))

Реакции
25
Поинты
0.000
Никогда не опускайте руки, ведь спустя 10 лет вы скорее будете сожалеть о том что не рискнули и не попробовали или не продолжили попытки, чем будете сожалеть о том что рискнули и у вас не получилось. Старайтесь находить "плюсы" в любой ситуации, Поэтому и потери и провальные инвестиции это ваши ошибки это ваш опыт.

Сверху Снизу