SPOT GROUP LLC - spotgroup.trade - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Просто это, видимо, не ваш формат. Есть не мало примеров отработавших на таких планах достойно.

я смотрю с позиции рядового игрока без листингов и рефок + все эти верификации при осознании когда :

все понимают в каком разделе мы находимся

вызывают у меня внутреннее противоречие . я поясню - как так потенциальный и жадный мошенник хочет чтобы я доверил бы ему мои данные ?! времена gamma markets давно закончились .

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,890
Поинты
0.010

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
так верификация не обязательна

Обычно не обязательна, пока у администрации не появляется необходимость прибегнуть к этому с определёнными целями, конечно, ибо всё это часто просто затягивание времени на переписки и "решение" вопроса того ли иного, а на деле просто отсрочивание выплат или вовсе их приостановка, причём даже в таких вопросах, в которых действительно нет необходимости к ней прибегать ( фактически это и есть односторонние решения и изменения собственных условий) - к примеру, вот здесь у меня потребовали верификацию/личные данные на банальную просьбу изменить номер кошелька для выплат, но во время регистрации, конечно же, верификация тоже не была обязательным условием и личные данные не запрашивались, а значит и идентификацию по ним провести невозможно, конечно - то есть на деле это не более чем уловки для затягиваний выплат или вовсе приостановки, прибегнуть к которым могут в любой момент, ибо всем понятно, что навряд ли найдутся желающие предоставлять в хайпы личные данные.. потому и не удивительно, что все обращают на такие пункты внимание во избежание дальнейших возможных проблем

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
Rutta, в том то и дело, что прибегание к обязательной верификации - это звоночек и повод для сноса в проблемные. Это понимают обе стороны игры. Тем не менее знаю множество примеров, которые отработали значительный срок как до, так и после введения обязательной верификации. Формат, все таки, не фастовый и рассчитан на долгосрок и больше на оффлайн продвижение, где практика добровольной верификации очень часто встречается для добавления серьезности и как вы уже сказали для "возможных путей отступления".
Поэтому это далеко не причина, чтобы проект должен отработать плохо в данных условиях.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Формат, все таки, не фастовый и рассчитан на долгосрок и больше на оффлайн продвижение, где практика добровольной верификации очень часто встречается для добавления серьезности и как вы уже сказали для "возможных путей отступления".
Поэтому это далеко не причина, чтобы проект должен отработать плохо в данных условиях.

mcklad, Антон, речь же и не идёт о перспективах и результатах работы проекта ) - это, конечно, никоим образом не может зависеть и не зависит ни от наличия верификации, ни от её отсутствия.. речь идёт об отношении к вкладчикам и соответственно - об уровне доверия потенциальных вкладчиков при наличии пунктов, регламентирующих возможность её введения по ходу работы уже.. и да, по-видимому, это же можно считать и показателем нацеленности именно на продвижение и аудиторию оффлайн

FasstMMG

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
mcklad, Антонречь идёт об отношении к вкладчикам и соответственно - об уровне доверия потенциальных вкладчиков

Че вы прицепились то к нему?) Какая разница вам) Пусть работает, планы тут совсем не для вас. Вы же по любому не играете, впрочем, как и в других темах где вы везде пытаетесь отметиться :t-1doh:

Проект конечно сделан добротным, но планы совсем не для потенциального игрока

Удачи всем!

Последнее редактирование модератором:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
FasstMMG, Вы для чего меня пригласили в тему цитированием ? ) Вообще - то возвращаться сюда не собиралась, так как по существу вопроса уж всё было сказано и обсуждение завершено, да и на каком основании Вы вместо обсуждения проекта переходите на обсуждения личностей и ещё и решаете, какие планы для меня, а какие нет? навряд ли Вам могут быть известны все проекты ) И отчитываться тем более не должна, где, когда и на каких планах мне играть - обсуждайте, как и положено, проект и условия маркетинга, а не меня

Последнее редактирование:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Вклад в игру

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,162
Поинты
25.020

jomillion

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

jomillion

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
иностранцы блин))) а написать income в видео не могут правильно:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

3 раза встречал это слово и везде написано правильно) Видимо кто-то решил придраться?) Но, придется Вас огорчить, что на развитие проекта это никаким образом не повлияет :wink2:

jomillion

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
3 раза встречал это слово и везде написано правильно) Видимо кто-то решил придраться?) Но, придется Вас огорчить, что на развитие проекта это никаким образом не повлияет :wink2:

если у вас проблемы со зрением или английским, то это уже не моя вина))
56ая секунда ))) истинные англичане :rolleyes: или по вашему INCOME пишется без E?))))))
да **эн пусть раскачает свой хайпец) сделано норм

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000
jomillion, судя по тому, что везде верно, а здесь нет - просто опечатка. Просто я не обращаю внимания на такие мелочи, а нахожу возможности для заработка. У вас лучше получается другое, только вопрос, что вам с этого?))
Это был риторический вопрос, который не требует ответа. Спасибо за Вашу внимательность, но вот с определением собственника на этом форуме нужно приходить с пруфами))

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу